标题: [求医问药] 和女友在一起勃起困难(格式正確) [打印本页]

作者: waw313    时间: 2010-8-8 00:07     标题: 和女友在一起勃起困难(格式正確)

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】19
【咨询人病因,症状】和女友在一起感觉有点勃起困难,都要好半天床戏才能硬起来的,可是每次来到SEX十秒不到就硬起来了,我晕。而且女友不常在身边的,但是我每天都有逛SEX。(有点肾虚了)不过这是小事,主要是好像和女友在一起勃起困难,进SEX看看帖子就很快勃起了,郁闷死了,是不是心理有问题啊,应该不算阳痿吧!大家能不能想办法把我心理给调整过来啊!

作者: matao1281    时间: 2010-8-8 00:15

第一点,是你女友勾不起你的欲望    如何调整自己看着办
第二点,SEX是做的太出色了!
第三点,用手不累.......
作者: hncd123456    时间: 2010-8-8 00:34

19岁。还是太年轻了点吧。少上网。多去户外运动,别老想着这事。放松,自然,运动。慢慢就会好了。
作者: xiafang123    时间: 2010-8-8 01:00

年轻人!!!!你看SEXINSEX里的东西不硬是不可能的...
但是你可以主动的要求你女朋友配合你做爱...
让她舔你的兴奋部位!这样你就可以快乐了....调整自己的心态,你没问题的!!!!
作者: 3824727    时间: 2010-8-8 03:32

你看样是手淫次数太多了 我从前也是这样 看电影或者图片都可以硬起来 一和对象在一起就不行了 楼主应该加强锻炼 注意休息 能不打飞机就别打了 毕竟有女朋友
作者: feifei3000hb    时间: 2010-8-8 04:03

那看你们的配合程度好不好 她会不会为你什么都做 比如吹 添后门等等 因为你依赖A片里的情节 你希望你女人也可以有那么好的技术来满足你
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-8 06:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个其实好办,你调教调教你女朋友,然后你们一起看sex不就完了.看完sex你们就开始sex,你们sex完之后再上sex分享经验,怎么样?
作者: 月影传说    时间: 2010-8-8 06:49

你是不是打手枪太多啦,还是食补下吧或者保养下咯
作者: 小新1977    时间: 2010-8-8 06:53

勃起障碍,我以前也是这样的,加强锻炼,减少手淫的次数。做的时候不要想太多图片啦,片啦。最重要的是妻子的理解。我说的简单,其实过程很漫长。现在我就好了,祝你可以康复。
作者: 1322453    时间: 2010-8-8 06:54

食补下吧或者保养下放松,自然,运动。慢慢就会好了
作者: cosmos702    时间: 2010-8-8 07:59

我也是哦,更喜欢看黄片打手枪,不想跟女朋友搞!
作者: 广州力量123    时间: 2010-8-8 08:03

手淫过度,少点手淫或者加强运动,提高身体素质。
作者: lbhz1234    时间: 2010-8-8 08:12

你可能对你女友太熟悉了,没有新鲜感了,保持距离吧
作者: flyerz4    时间: 2010-8-8 08:21

我估计是不是你的女友长得不够性感还是什么,你还是关灯,先从接吻开始,这样,就容易勃起。
作者: lzh891112    时间: 2010-8-8 09:01

兄弟 多锻炼锻炼 加强体质 肯定就会好点 加油
作者: luoyefengwu    时间: 2010-8-8 09:04

你跟你女友时间长了你已经对她没有兴趣了人就是这样
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-8 09:08

19岁不起觉得有点问题了,是不是对女友没兴趣了?
作者: hue    时间: 2010-8-8 09:31

没事吧,下次做的时候,前戏久一些,慢慢来。甭急
作者: kovshmin    时间: 2010-8-8 09:36

应该是心理作用,建议你少看点视频和图片,加强锻炼身体,多点和女朋友沟通,你和你女朋友就会很性福的啦!
作者: kovshmin    时间: 2010-8-8 09:36

应该是心理作用,建议你少看点视频和图片,加强锻炼身体,多点和女朋友沟通,你和你女朋友就会很性福的啦!
作者: yuyuezhou2    时间: 2010-8-8 10:04

6楼说的对,叫他跟你一起看不就行了吗!
十分在理
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-8 10:07

这倒是真的少见,面对赤裸的女人没感觉,看文字倒是来劲,呵呵
作者: herojackey    时间: 2010-8-8 11:23

呵呵,楼主肯定是飞机打多了,对女人没有兴趣啦,简单啊,换个女人就好啦
作者: report123    时间: 2010-8-8 11:23

应该不算是阳萎,不过楼主生活习惯可能不太正常
作者: king_emil    时间: 2010-8-8 11:30

楼主应该多分散一下自己的注意力了。不能总是想这些,不要给自己太多的心理负担。多多锻炼,毕竟才19岁,相信你很快就能和从前一样的。
作者: NewDepp    时间: 2010-8-8 11:40

肯定是打手枪多了吧,按说你19岁的年龄,应该正是所向无敌的时候。注意保持健康的生活状态哦。
作者: studyblue2012    时间: 2010-8-8 11:46

你对女友失去吸引力了,建议让你女友也常来逛逛论坛,掌握些技巧什么的,
作者: johnjrambo    时间: 2010-8-8 11:47

7楼有才,不过还是多运动,少手淫,休息一段时间就好了
作者: moyu402    时间: 2010-8-8 11:49

兄弟 这种事要是我就不会再到这里问了 还不赶快去医院
作者: netdzb    时间: 2010-8-8 11:52

女友不长在身边你还硬不起来那要去看看医生了
作者: taishanlaike    时间: 2010-8-8 12:04

放松。放松,再放松,时间长了就好了。不要担心。没有问题
作者: gtt008    时间: 2010-8-8 13:34

个人感觉多做做运动,少大飞机,手淫害人不浅啊
作者: flying-sky    时间: 2010-8-8 14:05

是不是H图看多了,而你女朋友长得又不怎么样,引不起你的性趣?
作者: cloudpppp    时间: 2010-8-8 14:45

楼主这个应该是典型的肾虚了吧,平时要多锻炼少看片
作者: lecon1980    时间: 2010-8-8 14:51

楼主不是有心里问题把,有点不太相信喔,或者楼主和你女朋友一起上sexinsex把。
作者: jin042516    时间: 2010-8-8 15:55

我要好好的看一下~最重要的是妻子的理解。我说的简单,其实过程很漫长
作者: jackson2000    时间: 2010-8-8 16:03

晕,你才19岁就是这个样子啊是不是SY过度啊,别经常看哪些东东,会影响你的性欲的。自己节制点。
作者: marsart    时间: 2010-8-8 16:30

自己挑逗自己是很容易让自己放松并进入状态的,现在和女友在一起还没有达到可以很好配合的地步,要放松心情,不要想着过多的场景,放松的去感受彼此,相信过一段时间你会很快“抬起头”的。
作者: 李子子子    时间: 2010-8-8 16:39

每天都吃同一碗菜可能是厌食了。哈哈。开个玩笑多运动运动。别老坐着坐的时间长了前列腺会不好。也就影响到性生活的
作者: frank_h3n2c    时间: 2010-8-8 16:43

兄弟,那你就看着SEX网里头的内容,跟女友做爱试试咯,肯定没问题滴啦!
作者: zzzx88    时间: 2010-8-8 16:49

精神紧张的原因吧,如果这一次做不好,下一次就会怕做得更不好,这样就会恶性循环了
作者: hmeatur    时间: 2010-8-8 16:52

这个样子 可能是功能性障碍  如果女朋友一直在身边就会慢慢好的
作者: SNKN    时间: 2010-8-8 17:05

第一,以后不要再自己解决了,第二加强对身体的锻炼
作者: xuzhengjia    时间: 2010-8-8 17:26

建议你加强体育锻炼,少手淫等,多做提肛等对你有帮助
作者: yxchen0819    时间: 2010-8-8 17:28

小伙子,性生活过的太早了,已经对你的女友没有兴趣了
作者: shanetop    时间: 2010-8-8 17:36

共同做点有性趣的事,不感觉害臊了应该就好点吧
作者: qq13108    时间: 2010-8-8 17:37

建议你换一个女朋友吧
换一个就解决问题了
或者做爱的时候闭上眼颈把
作者: kanejane    时间: 2010-8-8 19:32

那你可以试试一边SEX一边跟女朋友做啊,或者SEX,再跟女朋友做
作者: rxjhr    时间: 2010-8-8 21:06

电影上演的很多事你现实中很难做到的  你看到这些就感到很刺激 所以很快 至于你女朋友  估计可能是没什么感觉了吧
作者: hongyingjie    时间: 2010-8-8 22:09     标题: 其实这个很好理解

你们做爱放不开。不敢玩些高难度动作。 在SEX里面很多都是极品所以更能挑起你的性欲.
作者: doufuguolyl    时间: 2010-8-8 22:20

锻炼身体才是关键,建议楼主试试长跑~
还年轻呢,别把习惯搞坏了
作者: 1078306    时间: 2010-8-8 22:29

那兄弟一边看SEX再跟你女朋友一边做噻  这样应该不会阳痿了
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 04:54

完全是心理作用多和你女友接触保持轻松的心情不要有压力
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-8-9 05:15

我觉得是你的女朋友没有很主动,或者给你像a片里面的刺激感
作者: 原界主    时间: 2010-8-9 06:20

我觉得确实是心理问题,或者是对你女朋友没有感觉了,还是换个吧
作者: 王小宝    时间: 2010-8-9 08:00

放松心情,不要追求完美,有就行了,这样试试?
作者: tasyel    时间: 2010-8-9 08:03

可能是这几天工作压力大?
LZ不要过于担心
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-9 08:26

估计是你年龄小,跟你女友做爱的时候还有点紧张,其实正常就像有时候去小便人多了有时候也尿不出来一样,放松多培养下感情就好。
作者: david_tao    时间: 2010-8-9 11:17

楼主还年轻,多注意锻炼就可以了,另外还要适当减少一点上网次数
作者: hally314159    时间: 2010-8-9 11:49

放轻松吧,呵呵,应该没问题的,实在不行就去检查~
作者: zhoude1234    时间: 2010-8-9 12:30

年轻了点~估计不怎么前戏,如果真的不行的话 去找其他女性看看能不能勃起~
作者: asdf8547    时间: 2010-8-9 12:32

这种事情都是心理因素,那你可以看着SIS和女友做啊,而且还别有一番情趣
作者: douglas001    时间: 2010-8-9 12:47

看的出来你手枪过多 应该多锻炼身体 多运动
作者: wfchg1    时间: 2010-8-9 12:53

哎,我也有这种情况,进去了搞了几下没撒感觉了,要多做运动了
作者: 楼上木有小鸡鸡    时间: 2010-8-9 15:16

审美疲劳 鉴定完毕
给你换个妞 你立马能起来
信不信?
作者: cssxl4218    时间: 2010-8-9 15:26

楼主心理有问题啊,明显是做多了,有些厌了,建议多换些其他方式。
作者: madds123    时间: 2010-8-9 15:33

洗澡的时候就让老婆先口交,先射一次(她会给我口爆
作者: aoxiang3721    时间: 2010-8-9 15:36

这个 好像是心理问题 你试试在女友在的时候也看看SEXINSEX!~
慢慢的克服
作者: hwsaaa    时间: 2010-8-9 15:41

当然不算阳痿,完全是心理问题,估计楼主女友给楼主带来的幻想不够,而且天天看着一个女人总会有厌烦的时候啊,SIS里当然不能比,所以建议楼主 适当控制来SIS的次数 给女友打扮打扮 调教 调教 会有大的改观
作者: 貔貅777    时间: 2010-8-9 15:43

大概是心理问题吧,第一次早泄了以后每次都下意识的害怕,要不搞点药吃吃
作者: li200200200    时间: 2010-8-9 18:15

让她舔你的兴奋部位!这样你就可以快乐了哈哈哈
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-9 19:53

爱爱的时候让她给你吹吹呀摸摸呀就自然而然的硬起来了呀
作者: anywnbob    时间: 2010-8-9 20:28

看这些看的太多了,建议少看点类似内容,多锻炼身体
作者: makankan    时间: 2010-8-9 20:31

还是心里有问题吧  看的太多  现实跟想的有心里差距
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-9 20:44

调教你女朋友吧,让他来着网站学学,找到你兴奋点,呵呵!
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 20:50

审美疲劳吧,多运动运动,看些健康的东西,多和女友出去玩,应该就能好
作者: mnb2010    时间: 2010-8-9 21:17     标题: 1

年轻人,首先要保证身体的健康,这样做起事来就会很饱满的啦
作者: xibeidao2009    时间: 2010-8-9 21:41

可能手淫太多了,一般的刺激对你来说没有用了,只能用手才刺激点,以后少手淫,可以试着让你女友给你口交什么的
作者: jxc1    时间: 2010-8-9 21:47

基本上时心理原因,记得放轻松。
紧张的话对生理是有很大影响的
作者: gvc068932    时间: 2010-8-9 22:09

看了你的贴,我很郁闷,为什么我看sis有时候会突然硬,然后就一蹶不振,就跟看A片一样,其实没啥反应了。但是跟女友很正常。不知道是我不正常还是你不正常
作者: waw313    时间: 2010-8-9 22:38     标题: 回复 73楼 的帖子

没早些问题的我,我晕,我和女朋友一晚上最多也就两炮,每次都四十分钟以上的,还是我想射出来才出来,不想射都射不出来0.0
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-8-9 22:40

其实,多运动,多调节一下自身的精神和心理,就没有什么问题了
没事的,楼主不用担心
作者: wawatest    时间: 2010-8-9 22:45

哈哈哈。。哥们你还年轻,应该多锻炼锻炼身体,让女朋友也学习学习,给你点新鲜感才行哦!
作者: 123456lb    时间: 2010-8-9 23:14

食补下吧或者保养下放松,自然,运动。慢慢就会好了
作者: lcj90428    时间: 2010-8-9 23:23

我是看到漂亮女人就会勃起,看A片反而没有什么反应。这是什么原因?
作者: heart202    时间: 2010-8-9 23:25

减少手淫次数  多锻炼 忍住一段时间 情况会有改观的
作者: KEVIN李    时间: 2010-8-9 23:27

是不是经常自己diy一下 总这样是容易影响质量的。。

注意身体吧。
作者: madds123    时间: 2010-8-9 23:43

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: kenny1988    时间: 2010-8-9 23:46

这方面有你女朋友的问题 更多的是要多运动 出去逛逛 少在家宅着比什么都强
不过还是和女朋友沟通一下吧
作者: 飞羽の飘零    时间: 2010-8-10 00:01

是不是你女友长得太随意了……
要不换个女友试试!
作者: 030401363    时间: 2010-8-10 00:01

主要是心理问题,一开始应该是太紧张了,后来越担心不能勃起,反而压力越大,恶性循环
作者: madds123    时间: 2010-8-10 00:04

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!
作者: windhearts    时间: 2010-8-10 01:04

年轻人!!!!你看SEXINSEX里的东西不硬是不可能的...
但是你可以主动的要求你女朋友配合你做爱...
让她舔你的兴奋部位!这样你就可以快乐了....调整自己的心态,你没问题的!!!!
作者: zy0228576    时间: 2010-8-10 02:46

估计你女友长得不是很漂亮吧 你可以和你女友一起上sex不久OK了
作者: as00208    时间: 2010-8-10 11:53

两个人一块看看A片,这有好处,减轻紧张感,开开玩笑也可以阿
作者: showwar    时间: 2010-8-10 12:01

有女朋友了就少手淫啊,实在想看就叫着女友大家一起看白。这样岂不是很爽一举两得。
作者: kiki2018    时间: 2010-8-10 13:27

手淫次数太多是会导致这个问题,建议还是先节制一下自己的冲动,多锻炼一下,这样对自己的身体也是有好处的
作者: 405518256    时间: 2010-8-11 11:14

别太沉迷色情的东西了,多运动,做点事
作者: zph102    时间: 2010-8-11 11:50

年轻人,多锻炼下,想像美好的事情,肯定能很有效果的
作者: krad    时间: 2010-8-11 16:33

楼主恭喜你了,你牛B了!你已经超越常人了,达到了意淫的境界!
建议  你把意淫的对象想象成你女友,那么你们在一起看SEX,看完再激情SEX一番,SEX完再来个鸳鸯浴!爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2