标题: [求医问药] 第一次ML没出血,第二第三次会出血?(格式正確) [打印本页]

作者: wilsonchen    时间: 2010-8-7 23:35     标题: 第一次ML没出血,第二第三次会出血?(格式正確)

咨询病人性别:女

咨询病人年龄:24

咨询病人病因,病状:第一次ML的没有出血,由于当时正处于热烈当中,第二天我们又做了,完事后立即上厕所,发现有血迹,我觉得可能是来大姨妈了,但是感觉跟平常的不像。我们休息了一天,第二天又把持不住,完事后又上厕所,发现又有血迹,但是却不疼,不过我们开始害怕了,可能真的是来大姨妈,我们之后也没ML了,不料一个礼拜之后竟然来大姨妈了,这到底是怎么回事呢?

作者: lw116xingshi    时间: 2010-8-7 23:50

有可能,因人而异吧,

不用想太多。
作者: 我不是小赖    时间: 2010-8-8 00:22

有可能第一次没有成功

第二次第三次才真正的弄破了~
作者: hihiho    时间: 2010-8-8 00:39

大姨妈来之前,应不会出血吧,刚完大姨妈ML可能会出血!
作者: sae1    时间: 2010-8-8 00:45

4楼说的对,等过了这个星期再看看有没有继续流血的征兆。有的话就得看医生了
作者: xiafang123    时间: 2010-8-8 00:52

朋友,请你了解你第一次ML是否你的阴茎已经完全插入她的阴道,如果是完全插入了,那是会流血的(处女),但也会有不流血的情况,那是因为她在之前可能处女膜已经破裂了.还有第三种情况就是有些女孩子天生就是不会第一次流血的.

如果是第二第三次才流血,那很有可能是大姨妈来了...(也就是俗称的月经)
作者: wongqiang    时间: 2010-8-8 00:53

LZ你这个真是不可思议啊!
作者: zhhk7788    时间: 2010-8-8 00:54

可能吧,第1次没出血,那你就接着来,1直到出血为止
作者: xing_rr    时间: 2010-8-8 00:56

有可能你们第一次做没把握好或者体位不对,没真正的插进去然后导致第二次出血,第三次是不是因为伤口没好所以又出血了?
作者: 阿氓0557    时间: 2010-8-8 00:57

帮你撑起来 顺便希望医学方面相关色友支持一下 小弟这行实在不懂
作者: shime003    时间: 2010-8-8 00:58

难道楼主第一次的时候弄到后门了?然后第二次弄对地方了,再然后第三次是因为第二次的时候没彻底破膜。我可以这样理解么?但是这种情况发生的几率几乎是没有的...
作者: 萝卜QQ    时间: 2010-8-8 01:00

同意7楼的看法   处女膜只离阴道口很近的   如果你的JJ全部进去  不可能会有楼主说的这种情况
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-8-8 01:02

可怜的我,第N次也没见红,估计这辈子见不到了
作者: feifei3000hb    时间: 2010-8-8 04:01

之前我也有过这种经历 我之前的女朋友硬说自己是处女 结果在一起几个月基本每天都要做 从没见过血 后来我觉得她骗我 而她为了这个事情 还回去请教她妈妈 让我觉得并没欺骗我 但是我也很纳闷这个问题
作者: shilei3210    时间: 2010-8-8 05:20

可能已经不是处女了,第一次肯定会落红的,你了解他没有啊
作者: 月影传说    时间: 2010-8-8 07:15

呵呵,你不痛的吗,什么感觉都没有嘛是不是假货的
作者: lbhz1234    时间: 2010-8-8 08:14

有的女人就是不会流血,咱也不知道怎么说反正,她们做过什么事…………
作者: flyerz4    时间: 2010-8-8 08:17

有可能你的处女膜比较厚,要多次性交才能破掉,没事的。
作者: lzh891112    时间: 2010-8-8 09:03

没事的额 这个是因人而异的 不是每个都一样的 放心
作者: luoyefengwu    时间: 2010-8-8 09:09

分人吧,每个人可能不一样不过我没经验还要多学习
作者: 165244479    时间: 2010-8-8 10:58

老婆骗你玩吧 注意要原理你老婆她不忠诚对你
作者: report123    时间: 2010-8-8 11:22

楼主女友可以有妇科疾病,建议你女友对医院检查一下
作者: ailefente    时间: 2010-8-8 12:11

楼主,处女膜有薄厚之分的,所以不要在意。由于每个人的差异,所以并不能头一次就能破处的。
男方小dd不够坚挺,或者是处女膜韧度比较大,厚度比较厚,都有可能没有破。

现在楼主的处女膜已经破了,就放心大胆的做爱吧,不过要注意好安全措施呀!
祝楼主,性福
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-8-8 13:10

这个问题挺纠结的~现在的确有人留血~有人不留血~怎么才能判定是处女呢~估计还得请高人指教了~
作者: winsugar12345    时间: 2010-8-8 13:22

应该是月经提前了吧`在前面的时候做爱会可能造成的`
作者: a65602375    时间: 2010-8-8 14:09

第一次没出血很正常的呢。。你等大姨妈过了后在试试看。如果有就去看下医生。。这种事情可大可小哦。。
作者: flying-sky    时间: 2010-8-8 14:09

这种情况之前也听说过,应该还是正常的吧
作者: kenshih    时间: 2010-8-8 15:44

如果确定自己是人生第一次做爱的话~应该是膜在第二次、第三次破裂后出血的吧!
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-8 15:56

这个星期再看看有没有继续流血,注意观察!不行就去医院!
作者: szhawks    时间: 2010-8-8 16:00

我感觉是第一次你的腿分的太开,所以没出血,之后,分的太开
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-8 16:19

第一次不见血挺正常 关键掌握好其中的度 不要太猛了 可能弄破里面的组织 爱惜自己的女人哦要 实在不放心去医院做个检查
作者: sd031200    时间: 2010-8-8 19:22

有可能第一次没有成功

第二次第三次才真正的弄破了~
作者: hjj987321    时间: 2010-8-8 20:50

这个插错位置了吧 - -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: YSTHCY888    时间: 2010-8-8 21:20

理论上来讲,存在这样的可能,可能是处女膜比较一般人厚了一点吧
作者: hackeryhb    时间: 2010-8-8 21:29

敢问楼主第一次插入多深?不会第一次没有破了她出处女膜吧!
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 22:23

说明楼主你的方法不对,第一次没破成处,哥们你真悲哀
作者: asd250    时间: 2010-8-8 22:29

LZ你这个真是不可思议啊!
作者: cyslsc    时间: 2010-8-8 22:39

如果处女膜破了 那一定会出血的! 后两次的出血也许是太激烈把阴道壁弄破了吧……
作者: 5061363    时间: 2010-8-8 22:58

好像是有这种情况的哦  老大你走错了门吧?
作者: Leiyauyon    时间: 2010-8-8 23:07

很正常,可能你处女膜弹性比较好,第一次根本没有弄破
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-8-8 23:08

第一次不一定会顶破处女膜的,不奇怪,多看点医学书籍好了
作者: snowbelf    时间: 2010-8-9 00:38

很有可能第一次没有弄破,第二次才搞定的,不用担心没啥问题的
作者: zhao411    时间: 2010-8-9 00:41

第一次确实不一定会出血,莫非是没破?也可能是体位不对
作者: dagenama    时间: 2010-8-11 03:38

应该是你女朋友的处女膜属于那种比较结实的,以前在别的看到过,第一次的时候确实有些是不会破裂的。
作者: fengxingbo    时间: 2010-8-11 03:42

难道不是第一次肯定有血么?不理解了,难道这个还能反应迟钝么?
作者: zzz120240    时间: 2010-8-11 16:41

有些女性第一次做爱不见血,再次做爱时处女膜破裂出血挺正常。
作者: 987562    时间: 2010-8-11 16:45

你把这事告诉你男朋友,她应该比你更关心这个,因为男人在现在这个社会玩个处女不容易,他更愿意求证的。
作者: sexinsex55555    时间: 2010-8-11 19:08

第一次紧张,所以没成功吧,然后第二次破的
作者: ozhislkh    时间: 2010-8-11 19:24

没见过,问题应该不大,平时注意保重身体吧
作者: dog193    时间: 2010-8-11 19:27

处男一名无奈的飘过
何时哥才能一品女人啊
作者: zy0228576    时间: 2010-8-11 19:28

楼主你有个很重要的问题没有说 你是不是处。
作者: sheng5029627    时间: 2010-8-11 20:04

很多女性第一次都没出血!因为处女膜在以前骑车会跑步的时候就意外破裂了~
作者: mosslove    时间: 2010-8-11 20:07

是不是你自己幅度大了?刚刚才入道的小穴可是经不起折腾的啊。没事,多来几次就好了
作者: wst1985    时间: 2010-8-11 20:17

你确定你没有运动损伤处女膜么?如果你真是处女的话 不应该出现这种情况的 除非你的男人那个太细太小 不过那是不可能的 你也不会和一个花生米做爱的吧?处女膜就在阴道口上 只要能勃起的男人都能轻松撕裂 不流血么?不可能 一楼说正常完全胡说八道 处女膜撕裂只有血量多寡之分 没有不出血一说的 你如果确实没和男人做过爱 也没别人下过黑手而自己不知道 那么就只有运动性损伤可以解释了 还是去医院咨询下的哈 不然你的男人心里可不知道怎么想的
作者: aaw21    时间: 2010-8-11 23:04

应该二三次是处女血,,因为,出血的原理是,膜破裂,膜上的血管被扯断,,也许第一次破裂的膜没有伤到血管呢。
作者: liwenyun78    时间: 2010-8-11 23:10

呵呵,搞不懂,第一次不会没日进去,楼主的尺寸应该没有问题吧
作者: zhangcn82    时间: 2010-8-12 00:27

其实这种情况正常,女性的处女膜不是完全封闭的,上面有孔,有些比较大,而处女膜就环绕在阴道壁一圈,中间很大的洞,所以第一次因为紧张的等原因,并没有破坏处女膜,而以后胆子大了,自然就破了!
作者: shengzhixia    时间: 2010-8-12 00:41

如果确定自己是人生第一次做爱的话~应该是膜在第二次、第三次破裂后出血的吧!
作者: wowback    时间: 2010-8-12 03:40

第一次没出血很可能是你没有真正捅破吧,不然不会的。
作者: jiayongjian    时间: 2010-8-12 15:13

应该不是大姨妈来了,刚开始的时候,可能是处女膜破裂吧。
作者: sisinsis    时间: 2010-8-12 15:20

完全有可能这样,部分女性的处女膜比较厚嘛。
作者: hubaw0    时间: 2010-8-12 19:14

个人的体质问题,有很多女人都结婚好长时间还是处女,主要是膜太厚没弄开啊。
作者: zyg520    时间: 2010-8-12 20:20

哥们,你是不是大姨妈刚过的时候做完吃避孕药的,这样就容易出血
作者: qiangbing    时间: 2010-8-13 10:30

这个关键还是各人的体质问题,是很正常的
作者: czyuoo    时间: 2010-8-14 00:09

可能啊!是你的男朋友的JJ短。5CM。达到了么
作者: jeansweste    时间: 2010-8-14 01:16

这个是要看各人情况的
我和老婆第一次做的时候 只流了一点点血  第二次才是大出血 把我吓死了 呵呵..正常的把
作者: a59120595    时间: 2010-8-14 09:34

因人而异的,有很多MM第一次的时候不出血,不过你之后几次出血就不懂了
作者: 改过自新    时间: 2010-8-14 10:50

你是否从事一些激烈的体育运动,可能先前你的处女膜就有过损伤造成的。
作者: suturuhu99    时间: 2010-8-14 11:51

正常呀!不一定要第一次才会出血的呀!有的女人做了几次了处女膜还是好的呢!
作者: zwss    时间: 2010-8-14 11:57

如果持续这样的话那就得去看医生了,但你们毕竟是刚开始不要自己吓自己。
作者: forbbau    时间: 2010-8-19 21:06

第一次没完全进去,第二次才是真的破了,第三次是创口再次破裂?只不过相爱就好了,要彼此信任是最重要的
作者: zhubobo81    时间: 2010-8-19 21:10

第一次做的时候处女膜没有完全撕裂,后面娴熟了终于弄破了!可能膜比较肥厚吧!
作者: 910051894    时间: 2010-8-19 21:12

可能是你们做爱姿势不对才导致的出血,建议去医院检查一下
作者: 181855    时间: 2010-8-19 21:17

这个情况,你要去看一下妇科的,可以是阴道感染了,第一次不出血很正常的,特别是年龄大的女生
作者: xxk265122103    时间: 2010-8-19 21:23

楼主,我跟我女朋友就是这样的情况,第一次做爱没出血,第二次的时候才出血的
作者: jbb07891x    时间: 2010-8-20 20:17

如果继续有,说明有问题了
作者: huangyj333    时间: 2010-8-20 20:34

处女膜未完全退去 说明你男人JJ有点不够啊... 或者不够猛
作者: tianxia673    时间: 2010-8-20 20:52

可能第一次处女膜没有破裂,第二三次才破裂的,不同女性构造等等方面可能是不同的

作者: lovett    时间: 2010-8-20 21:37

这个小弟不懂了,应该没有问题吧,正常情况
作者: yekai1018    时间: 2010-8-21 00:43

楼主确定第一次你们做爱你老婆的处女膜破了么?是不是你没经验没进去你也不知道啊。
作者: cnbb    时间: 2010-8-21 10:46     标题: 之后没问题就好。

处女膜不是完整的类似鼓膜的。第一次你的男朋友可能不是很硬。做的时候也有些紧张,可能不是很激烈。所以没弄破也很正常。说到不痛。女人处女膜也有很大差异,有的很厚,有的很薄。有些人确实会流血却不痛的情况。所以个人觉得不用在意。
作者: registervo    时间: 2010-8-21 11:03

有的女性天生处女膜就很 厚实,一次两次是弄不破的
作者: drgaymyass    时间: 2010-8-21 11:26

i think ur girl friend had did that with some other man before, she isnt ur first girl, so i dont think u can make her come out with blood, forget it man.
作者: lwgfgx    时间: 2010-8-21 14:49

可能第一次你们都太急了,没插到底吧。后几次可能才是真正的破处
作者: wingcloudp    时间: 2010-8-21 14:50

那是你第一次沒深入吧,沒完全破啊,而且隔2,3天是很正常的,沒排乾淨嘛
作者: wasis1985    时间: 2010-8-21 14:51

这个应该是第一次没经验没有完全插入所以没出血吧
作者: awdfgy518    时间: 2010-8-21 19:31

第一次没出血 有点不正常吧 没见过这种情况 你可以多问问她
后两次可能是大姨妈来了
作者: 484280    时间: 2010-8-21 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

你这样做就真不应该了,太不爱惜女的的了!严重鄙视

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2