标题: 我很喜欢丝袜,高跟鞋,这些. [打印本页]

作者: will4466    时间: 2010-8-2 22:21     标题: 我很喜欢丝袜,高跟鞋,这些.

我平时很喜欢看这些丝袜的电影,平时在外面看见有穿的丝袜女性,我就按奈不住我的心情,自己一个人在家还会穿女装,丝袜,内内,乳罩,高跟鞋这些.就是大家所说的CD.但是我还是喜欢女性,大家请帮帮忙,我如何才能克制自己啊.?谢谢.
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-2 22:25

丝袜很吸引人啊,我也有同样嗜好,喜欢美腿美脚。
作者: 起个好名字    时间: 2010-8-2 22:29

哇,同好诶,我也喜欢丝袜,尤其是黑丝,看着就很爽呀
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-2 22:30

我也喜欢黑丝高跟鞋 尤其最喜欢高跟凉鞋和渔网袜
作者: yoofndn    时间: 2010-8-2 22:37

正常的,没什么大不了,以后就会慢慢接受了。
作者: will4466    时间: 2010-8-2 22:41

我就是想大家帮我想个控制的办法,不想看医生.
作者: Justim    时间: 2010-8-2 22:49

这个是很正常的男女反映啊,不要过激就好,平常少看些类似的片子,推荐看本名著缓缓
作者: dupodupo    时间: 2010-8-2 22:50

丝袜很吸引人啊  尤其是黑丝,看着就很爽呀
作者: zd202323    时间: 2010-8-2 22:53

都一样啊,让老婆穿上性感的丝袜然后ML,太爽了
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-2 23:28

喜欢丝袜和美足,看起来极其性感,支持你的想法和做法,我也有过的
作者: wylgxl    时间: 2010-8-2 23:30

我觉得很多人都喜欢哦,只要不是太疯狂,应该属于正常的范围以内
作者: 型啊123    时间: 2010-8-2 23:33

看着就很爽呀。这个不是你的问题。是大家的问题了。
作者: luojia49    时间: 2010-8-2 23:36

如果自己觉得没什么就算了,自己有愧疚感还是建议去看心理医生
作者: attenk    时间: 2010-8-2 23:47

喜欢是很正常的一般的男的都喜欢 但是 自己穿那就优点心理扭曲啊
作者: 都市情人    时间: 2010-8-2 23:48

其实也没必要控制,我也是像楼主一样看到丝袜就有一种冲动,最好找个喜欢穿丝袜的女朋友
作者: snn    时间: 2010-8-3 00:47

男人的天性,大家是爷们就一样,没什么的,平时不要过多的意淫就没事
作者: Zchar    时间: 2010-8-3 01:06

找个女友,让她穿丝袜,然后搞,就这么简单
作者: zhpal1    时间: 2010-8-3 01:11

我想丝袜对每个男人都吸引,我也不例外,让人有种冲动的感觉.
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-8-3 01:17

我也喜欢啊,这很正常啊,干嘛要克服呢,自己心里爽就行了,玩腻了自然就不爱了
作者: babyokboy    时间: 2010-8-3 03:30

恋物癖,我也有。电脑里下的片子全是丝袜片。
作者: meiding113    时间: 2010-8-3 03:50

丝袜是男人们的最爱,尤其是初夏和晚秋时,那个满大街都是,眼晕
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 10:56

作者: QQ82528202    时间: 2010-8-3 10:58

现在看见丝袜就被诱惑,不过关键是腿要修长才好看!
作者: hdlzthb    时间: 2010-8-3 11:00

我也喜欢丝袜高跟啊,,,楼猪跟我一个爱好耶
作者: 2912628    时间: 2010-8-3 11:02

每个人的性爱好不同,喜欢什么都可以,只要不太过就可以了。
作者: 5231580    时间: 2010-8-3 11:09

有丝袜控的人很多啊,喜欢就喜欢,控制它干吗,克制下就好了
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:59

这有什么的啊?喜欢肯定都喜欢啊,要不生产厂家卖他干嘛?
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-8-3 16:24

估计是男人都喜欢丝袜,尤其是黑色的丝袜,再有一双美腿。
作者: super61    时间: 2010-8-3 16:29

我也喜欢丝袜美腿,尝试过一次和女友穿丝袜做 真的是 太爽了
作者: rockstar68    时间: 2010-8-3 17:32

喜欢丝袜很正常啊,我也很喜欢,非常的迷恋女脚
作者: 979733368    时间: 2010-8-3 17:35

这个是典型的恋物癖,你的这种症状只能减轻,不能根除。另外你不能如此下去,因为容易的阳痿。老老实实找个女朋友是王道
作者: lastlovetyy    时间: 2010-8-3 17:49

已经有丝袜控的表现了,楼主是恋物癖还是恋人。这个首选要搞清楚,还有就是尽量控制,万一被人看见穿女装之类的,传出去就更不好勾搭姑娘了。
作者: jace1513    时间: 2010-8-3 18:15

找个同好的女友,慢慢就解决了。不算心理问题,别有负担。
作者: sabermm    时间: 2010-8-3 20:44

其实我也喜欢丝袜 不管是白丝 肉丝 黑丝还有各种的船袜,我一直把这个当做自己欣赏一个女性的出发点。
作者: virtualsky    时间: 2010-8-3 21:13

比较正常,别变成恋物癖就好。吊带,黑丝,高跟我的最爱。
作者: wswoman    时间: 2010-8-3 21:15

同样喜欢丝袜、美腿,同好握手。不过没有穿过那些~我觉得你只要还喜欢女性,CD一下也没问题吧。
作者: tk1223236    时间: 2010-8-3 21:17

10男人9个喜欢,但是不要陷的太深了,要不成了妖娆哥就遭了,呵呵】
作者: cvn76    时间: 2010-8-3 21:18

丝袜高跟确实很吸引人啊,尤其是黑丝。少看些片子,多读读书吧
作者: guzg    时间: 2010-8-3 21:23

这是正常的表现,爱美之心人人有之,不要太过在意,我也很喜欢丝袜,特别是黑丝
作者: yuannan6    时间: 2010-8-3 21:25

偶也喜欢黑丝啊,特别是黑丝裤袜,看了就冲动。
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-3 21:41

我很喜欢黑丝高跟,那种ol那种,还有教师系列的,我觉得你喜欢这些没问题多找朋友沟通慢慢的就会好起来的
作者: death123    时间: 2010-8-3 21:57

好色的男人的天性啊,而且每个男人特别喜欢的东西又不一,这就是奥妙的地方
作者: 小扁豆    时间: 2010-8-3 22:08

哥们你快变态了。赶紧纠正啊要不生活难过了
作者: zhaomy225    时间: 2010-8-4 00:09

这些行为绝对的变态,楼主要尽量的克制自己
作者: windsky    时间: 2010-8-4 00:19

这个,最好找个女人来解决问题,或者让自己很忙没时间去想这些。
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-4 00:27

我也是正宗的丝袜控.但是我不会单独去喜欢丝袜.
那东西要穿在女人的腿上才能显示出他的用处.
看可以.尽量自己不去穿.如果被看到会很尴尬的.
找个愿意为你穿丝袜的女朋友的说.
作者: hpphpp    时间: 2010-8-4 00:42

估计大多数男人都喜欢丝袜罢,但楼主的作法是有点问题的,以后有朋友了你这样的话女朋 友会怎么 想,还是早去看医生。
作者: ct1986    时间: 2010-8-4 00:45

不用特别担心,我也喜欢丝袜,但是女友基本不穿,一样喜欢她
作者: ljty111    时间: 2010-8-4 01:02

我也很喜欢  特别喜欢黑丝OL   经常给老婆买这个
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 01:19

我也超喜欢黑丝翘臀啊。这个喜欢的男人不在少数的啦。
作者: ericat    时间: 2010-8-4 01:37

我也是超级喜欢看美腿。

丝宝的就是极品啊……
作者: darkboy100    时间: 2010-8-4 02:09

丝袜是很吸引人,但是楼主自己穿就是易装癖了啊.
作者: zj232632487    时间: 2010-8-4 02:10

楼主是男的女的啊
你要是男人  你这是恋丝辟啊   喜欢这些么什么   穿在女人身上欣赏多好啊  
作者: jugan315    时间: 2010-8-4 02:26

我也喜欢黑丝高跟鞋 尤其最喜欢高跟凉鞋和渔网袜
作者: 8246732    时间: 2010-8-4 02:31

以后最好坚持自己不要去上这方面去想,慢慢的就该过来了。
作者: 270723499    时间: 2010-8-4 03:25

我也喜欢丝袜、美腿和高跟啊,觉得特别性感,但是穿女装这种。。我就我不太喜欢啦
作者: wsslloy    时间: 2010-8-4 03:44

没有什么了,只不过你的口味重了些而已。我还喜欢大屁股呢
作者: gao421574629    时间: 2010-8-4 03:59

每个人估计都有各自的癖好吧 BZ属于正常的
作者: wrenzln    时间: 2010-8-4 04:06

丝袜控的路过~ 尤其是吊带的黑丝~
作者: 159357BB    时间: 2010-8-4 11:17

我也很喜欢这样所以zuo ai dou hui rang laopochuanshang
作者: no1zhong    时间: 2010-8-4 12:19

这个太正常了,楼主不必过于担心,大多数男人都有这样的癖好,没有的其实很少很少
作者: 大桶和小桶    时间: 2010-8-4 13:31

我觉得,作为男人,只要性趋向没有问题,那就OK了
至于高根丝袜嘛,我也超级喜欢。
作者: 孤独剑2010    时间: 2010-8-4 13:37

大部分男人都喜欢这些,但是自己穿这些就有点严重了,这是恋物癖,楼主还是看看心里医生吧!
作者: q2095116    时间: 2010-8-4 13:38

看起来不错啊。很清淡的感觉。
作者: fq4949    时间: 2010-8-4 20:12

有不喜欢的吗,我想知道,有不喜欢的吗,我想知道,
作者: uir1    时间: 2010-8-5 09:09

丝袜很吸引人啊
作者: bomb567    时间: 2010-8-5 09:29

作者: allyqu    时间: 2010-8-5 09:41

我也是啊楼主,太喜欢丝袜高跟了,去放松自己,大城市有这些丝袜推油项目的!
作者: gz275994124    时间: 2010-8-5 10:04

我也超喜欢丝袜啊,看到丝袜就有冲动了,正常的。
作者: lishenqisb    时间: 2010-8-5 10:06

干嘛克制还不如放开了呢,那样最好,或者你找个喜欢被人舔丝袜什么的女朋友
作者: 中文小淫虫    时间: 2010-8-5 10:10

我也是经常喜欢穿的,不必太介意了。穿上很美的
作者: cupid07890    时间: 2010-8-5 13:11

我也喜欢啊,最喜欢丝袜图什么的,路上看到丝袜美女也喜欢YY,不过没像楼主自己在家穿
作者: flowerpig11    时间: 2010-8-5 13:48

很正常呵,甚至觉得相貌一般的女人穿了这些也变得漂亮呢。
作者: kkk7311    时间: 2010-8-7 03:18

喜欢肉丝的,还有水晶丝的,看看真想上去咬两口
作者: user2008    时间: 2010-8-7 03:53

丝袜很吸引人啊  尤其是黑丝,看着就很爽呀
作者: m513658    时间: 2010-8-7 06:02

大多数男人都喜欢这个。这个不算是问题 也没必要去改正
作者: polariszero    时间: 2010-8-7 06:16

你说到前面的,都还挺正常的。、、、
自己要去穿的话,就感觉有点儿怪怪的了。
作者: superzhudialen    时间: 2010-8-7 08:19

同样的感觉,确实很吸引人,楼主这不算什么,
作者: net_spirit    时间: 2010-8-7 09:28

我也很喜欢高跟鞋和丝袜,但是自己不穿,喜欢看美女穿,很漂亮!
作者: sexbody1    时间: 2010-8-7 09:31

一样的,男人如果看到丝袜不冲动,那要怀疑他是不是男人了
作者: precious    时间: 2010-8-7 09:40

一样的,看了就很冲动,没冲动就不是男人了啊,我就超级喜欢肉色的说
作者: 女王小泽玛利亚    时间: 2010-8-7 09:50

喜欢并没有错啊,很正常,基本上老爷们都好这口的,至于穿女性衣服。。。算种释放吧。
作者: wokao44944    时间: 2010-8-7 10:44

男人都喜欢 只是LZ有点过度了 建议慢慢缓解吧 我以前也特别喜欢摸女友穿丝的大腿 后来摸多了 也就感觉一般了
作者: kg007    时间: 2010-8-7 10:47

这个是很多男人共同的爱好,真要感谢丝袜这个伟大的发明;
和女人穿着丝袜做爱真的很爽很爽
作者: 深夜猫子    时间: 2010-8-7 10:59

异装癖
注意一下控制自己吧,不要让人家知道
如果真是自己都受不了,建议还是咨询一下心理医生吧
作者: sz1120    时间: 2010-8-7 11:22

我也喜欢丝袜,尤其是黑丝和网丝,看着就很爽
还有LZ你这样不行啊(异装癖)
应该去看看医生
作者: xiaohou111    时间: 2010-8-7 11:38

唉,你这是典型的同志情节啊~~多看些抗日题材的电影和电视剧,培养下自己的硬汉的气质和硬朗的性格,记住了,别让家里人看到你穿这些,要不他们会很纠结滴~~
作者: 2whyzzx    时间: 2010-8-7 13:13

只要性取向没有问题就好了,每个人都有这样那样的爱好,无所谓的。
作者: wujian99922    时间: 2010-8-7 13:15

呵呵我也喜欢黑丝的,现在更喜欢熟女了,感觉这些女人干劲十足
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2010-8-7 13:16

我也是啊   看到老婆穿丝袜   就想。。。
作者: qq1224063    时间: 2010-8-7 13:26

丝袜很吸引人啊,我也有同样嗜好,喜欢美腿美脚  特别是黑丝
作者: kui0228    时间: 2010-8-7 13:51

丝袜绝对是诱惑人的东西,正常男人都有这爱好,高跟鞋等等能把女性身材显得更高挑
作者: 色中色009    时间: 2010-8-7 13:56

楼主不要担心,男人都喜欢丝袜和高跟鞋,我也喜欢,优势和老婆做爱时就让老婆穿上,特别的刺激!
作者: ayuegggggg    时间: 2010-8-7 15:31

丝袜特别摸起来很舒服、
作者: 31b43    时间: 2010-8-7 15:35

丝袜美腿很诱惑啊,我也很喜欢的。有点恋物癖吧
作者: 梁浩888666    时间: 2010-8-7 16:53

我也喜欢丝袜,丝袜很吸引人啊,很正常的!
作者: xiaokt12345    时间: 2010-8-7 17:44

夏天时男人的视觉盛宴啊,俺也喜欢啊一看就有冲动
作者: asd345005614    时间: 2010-8-7 17:45

这算是变装癖吧,呃,可以说是一种心理疾病
作者: lenk    时间: 2010-8-7 17:52

这个喜欢很正常的 只要在合理范围就OK了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2