标题: [交流] 为什么欧美的女优插B时,很少能看到JB上沾有白带 [打印本页]

作者: aspmax    时间: 2010-7-4 13:30     标题: 为什么欧美的女优插B时,很少能看到JB上沾有白带

为什么欧美的女优插B时,很少能看到JB上沾有白带?整根JB都是干干净净的,女优的B也是干净的。
要知道女的分泌物还是很多的
作者: asianbobo    时间: 2010-7-4 13:46

我记得以前在哪看过说外国的做这之前都非常讲干净,洗的很好了才开始干
不过我看到还是有白带的
作者: hljdqsy    时间: 2010-7-4 13:55

因为欧美拍片子出现这种情况时基本都会暂停,清洗……而且外国女人的BB属于温热型的,很少在插的时候出白白&……
作者: aspmax    时间: 2010-7-4 13:56

引用:
原帖由 asianbobo 于 2010-7-4 13:46 发表
我记得以前在哪看过说外国的做这之前都非常讲干净,洗的很好了才开始干
不过我看到还是有白带的
是的,比较少,我在少部分欧美片中能看到,大部分都是干干净净的
作者: 大象无形16    时间: 2010-7-4 13:57

这个问题确实很令人困惑啊,同样都是女人,亚洲女优就很多啊。搞不懂啊。
作者: 好射之徒    时间: 2010-7-4 14:06

日片中的有些白浆也是润滑液经过快速反复抽插摩擦才产生的,不全是女优体内分泌的。
作者: aizhiwuya    时间: 2010-7-4 14:15

听说欧美女优都是先洗干净了才开始拍摄的,不过日本女优好像用的润滑剂之类的东西
作者: jce1003    时间: 2010-7-4 14:41

楼主你这是对欧美影片的拍摄过程的不了解..在亚洲等地区 A片拍摄是个流畅的过程 展示的是性过程的完整和连续性 而欧美则是完全的拍电影的方式 片段拍的不好是需要反复重拍的.虽然你看到的是个完整的过程 但其实这是后期制作的效果.(当然 我指的是像WP DP这样的大公司),欧美的小公司小电影不是这样的

作者: 遭到天谴    时间: 2010-7-4 17:55

我看过一个说欧美拍A片的电影,说欧美片里面是有阳具替身的,特写镜头一般是由阳具替身完成,而且屄上是要化妆的
作者: huangdiye    时间: 2010-7-4 20:51

看来行家不少啊,是的,A片也是电影,是电影就存在化妆、道具、特效等等,NG重拍就更不足为奇了
作者: 巧克力味    时间: 2010-7-5 00:57

其实个人感觉要有白白的看起来才有感觉!水越多越好!
作者: 82745726    时间: 2010-7-5 01:30

受教受教,原来拍A片也这么讲究的,看的是不少了,但是还真没研究过这方面的东西。看来论坛里边的资深人士不少。
作者: XZZ208    时间: 2010-7-5 01:30

原来不是我有这样的疑惑呀,今天又涨见识了
作者: conzc78    时间: 2010-7-5 02:11

原来大家都是高手呀,知道的这么多,本人觉得还是干出白浆才够刺激!
作者: justbc    时间: 2010-7-5 02:21

应该是起润滑作用的东西吧,拍片的一般都会先清洗生殖器的,很少有出现白带的
作者: 打死不回帖    时间: 2010-7-5 18:19

我也是觉得欧美的片子在干得时候看起来干干的,没日本的水水多,看起来不爽
作者: neger    时间: 2010-7-5 18:25

我也奇怪,外国女优的BB一般的都没有黑色的
作者: 霸王别腿    时间: 2010-7-5 20:55

屄毛剃了脏物擦了,看起来干干净净,不是很悦目么?鬼子的所谓真实,其实也都是假的,看过一花絮,连乳晕都是用油漆涂上去的,反正我看鬼子拍的A片多半很倒胃口。
作者: F!nAo    时间: 2010-7-5 21:03

应该是小日本爱用润滑液造成的,非人体自分泌的东西
作者: poge2566    时间: 2010-7-5 21:07

是不是老做爱。都没性趣了。女人和男人一样老做爱J8都不会太硬了女的老做爱能还有那么多水吗。
作者: q110110    时间: 2010-7-5 21:07

也可能真的是没感觉吧。不是说有感觉才会分泌东西吗?
作者: 雪花飞飞    时间: 2010-7-5 21:47

高手不少啊。长见识了。。。。。。。
作者: jlcm    时间: 2010-7-5 22:17

那都是洗完以后在开始的 大家都很注意卫生的!身体是自己的啊
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2010-7-5 23:16     标题: 口味不同

歐美行業性強,職業化表演成熟。日本口味濃重,恨不得愛液橫飛,口味不同。
作者: wanshi37210    时间: 2010-7-5 23:39

A片演员都是很讲究的,事先出演电影前都是先在家洗刷刷,否则认肯与他(她)干?
作者: yinshuihengliu    时间: 2010-7-5 23:50

呵呵,小日本拍肛交的时候还是比较讲究的,至少不会操出屎!
作者: lsykeke    时间: 2010-7-6 00:24

怎么这么多人都说是白带,其实绝大多数都是在做爱时阴茎和阴道快速摩擦,致使两者的分泌物被摩擦成白色沫状液体,这和白带完全是两码事。
作者: akxhx    时间: 2010-7-6 02:18

其实洋妞肏屄的时候兴奋度都很低的,因为她们经常操,所以性敏感就降低了,性敏感降低了屄里的白带和爱液就相比较少。
作者: woshicpa09    时间: 2010-7-6 10:10

我一直觉得日本片的白浆是拍片追求效果刻意搞上去的,未必是人体分泌出来的,而欧美片有的也是有白色分泌物的,不过不常见,但看起来更像是真的。
作者: cyc19760328    时间: 2010-7-6 10:35

也许她们的女优不湿,是润滑的东西吧,经过不停的活塞运动排了出来,这样的情况很少在欧美片出现,应该是剪辑的失误!
作者: mjk1982    时间: 2010-7-6 10:40

感觉应该是清理过的,而且欧美大制作的片子都是分镜头的,所以有时间做清理工作
作者: kangxidiguo    时间: 2010-7-6 10:51

感觉欧美女人是不分泌白带,小日本的拍摄比较真实,动情了
作者: giec207    时间: 2010-7-6 10:57

的确是啊,在我看的A片里面,欧美人的下体也较为漂亮,不像日本的部分女优,那个难看啊
作者: mayidiguo    时间: 2010-7-6 10:57

看过欧美AV的一些花絮,好像他们在拍摄的时候中间会停下来做一些补妆、擦汗什么的。这个应该是他们在间歇期清理过了吧。欧美的片子都是展示他们最美好的一面。
作者: gdigdi    时间: 2010-7-6 13:12

应该是作足准备工作的吧,  或者 经常擦试一下宝刀
作者: sunwukongxi    时间: 2010-7-6 13:18

道理其实很简单,从里到外彻底清洗干净不就没了
作者: Tonysoprano    时间: 2010-7-6 14:38

What kind of question is that?
作者: kkkkk200083    时间: 2010-7-6 16:04

欧美片也有流白的,加勒比海盗2其中的一段女同片段就有。
作者: mars427    时间: 2010-7-6 16:33

干净的B 和插在上面的干净的JJ 看起来是比较清爽,但总觉得不真实
作者: kowar    时间: 2010-7-6 21:21

确实,日本片就有好多有,但是不知道是不是润滑的东西的缘故
作者: sixsword    时间: 2010-7-6 23:07

看过一些资料。据说日本比较擅长用蜂蜜和牛奶的混合物来充当分泌物或精液。要不看起来有些重口味的日本片,女主角能够喝一啤酒杯的精液,其实是甜牛奶,应该不痛苦。
作者: Simon_loon    时间: 2010-7-6 23:12

9楼强力,洒家有生以来第一次听说阳具替身
作者: onlytototao    时间: 2010-7-6 23:36

这个玩意儿也NG?那万一感觉正来的时候岂不是很晕.
估计导演也把他们停不下来吧,反正如果是我演,导演喊停,我就当没听到.
作者: gthsyd    时间: 2010-7-6 23:39

嗯 欧美的大多感觉上都会很干净
前面也好 后面也是(后面可能更着重)
作者: ice-cream    时间: 2010-7-7 02:24

我干老婆几乎也没有啊,只有用某些润滑剂时候才会产生
作者: 阿斯八    时间: 2010-7-7 03:21

呵呵,听大家这么一说又长知识了,真没想到AV还有这么多学问
作者: koko378    时间: 2010-7-7 03:32

这个应该是体制问题吧  亚洲人跟欧洲人不太一样
作者: dimension1978    时间: 2010-7-7 09:54

是很奇怪啊,难道人种不同就有这么大的区别?
作者: 3360496    时间: 2010-7-7 10:46

专业 欧美这个行业是世界上最早的 拍摄所有准备工作都做的非常的足够 唯美 火辣是欧美片的特点 细节他们都把握的相当的仔细
作者: kuhaixundie    时间: 2010-7-7 12:35

虽然是A片,
但首先是电影哎,
前期准备,
后期制作,
样样不少。
作者: chensw111    时间: 2010-7-7 12:47

日本的西洋的国内的都一样是要出水的,还有潮喷的,还是西洋的BB好看。
作者: zlr2085    时间: 2010-7-7 21:08

原来如此   小弟也有此疑惑    还好 有好多高人在    谢谢楼主与大家
作者: lycgaoerfu    时间: 2010-7-7 21:42

你说的在大公司的作品中是这样的,拍摄的非常认真
作者: 秋千    时间: 2010-7-7 21:45

应该不是白带吧,是分泌的润滑液经过摩擦而成的吧
作者: qaz00qwe    时间: 2010-7-7 23:15

因为一场戏是分为好多个片段拍下来的,再经过剪辑,不是我们想象的,从头做到射就可以了
看过拍摄花絮就明白了!
作者: qq123zz    时间: 2010-7-7 23:18

我认为他们素质很高,专业水平很不错,可能那个有点倒味口吧
作者: 菩提老祖    时间: 2010-7-7 23:44

还是文化背景的问题,就像欧美女人喜欢修理体毛而亚洲女人认为有体毛会很神秘一样
作者: 文如其人    时间: 2010-7-8 01:04

有啊,我都看到过,可能是欧美的皮肤白,对比不明显吧
作者: rangwori    时间: 2010-7-8 01:18

楼主所言即是,在东洋片里就经常能看到白带,不过个人人为有点白带显得真实一点。
作者: 小枫ldf    时间: 2010-7-8 10:03

我老早就想这么问了,难道说没有白浆,我感觉插得会很干,岂不是很不舒服?
作者: Sunny懒懒    时间: 2010-7-8 10:12

你做的时候会出么、应该不会出的吧、
反正我做的时候没有见过、
所以有可能是日本AV特有的一种润滑剂也说不定呢你说呢
作者: wg110    时间: 2010-7-8 10:33

好像欧美的拍片出现沫子了都洗完了再接着拍  审美观点不一样
作者: b123    时间: 2010-7-8 10:38

还是人家欧美注意影片效果呀,拍出来的就是美,明知道是摆拍的也想看。
作者: wygbb    时间: 2010-7-8 14:22

欧美的片子女优出白色粘稠液体的也不少,尤其是黑白系列的(黑男白女)。
不过我认为他们应该是边拍边清理,所以看到她们不出水
作者: 笑颜    时间: 2010-7-8 14:39

欧美不太喜欢液体吧,以前的欧美a片带套子防止艾滋,是不是和这个有关
作者: 66336374    时间: 2010-7-8 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

注意卫生,为了自己也是为了他人,外国人就是这样式的
作者: liu567526    时间: 2010-7-8 16:16

我也听说不管欧美的片子里男女优事先都是经过清洗和化妆的,够专业,所以才喜欢欧美胜过日本片
作者: btman369    时间: 2010-7-8 19:17

很明显,剪辑过的,早期欧美的电影才是原滋原味。
作者: amiamicool    时间: 2010-7-8 22:15

看来欧美的AV业的专业程度已经超过了中国的的电影业
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-7-9 00:25

这个,兄弟你还真以为那些粉红的是天生的么?
作者: zbgdqs    时间: 2010-7-9 07:56

欧美女优拍摄电影时都会事前清洗干净好私处,再加上后期制作所以不会出现楼主所说现象发生。
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-9 13:42

我觉得应该是她们很少对自己的对手 有感觉把 有感觉不可能没有分泌液啊
作者: zaw773    时间: 2010-7-9 13:57

欧美的片子一直都是很干的,很少有水,不爽。
作者: tertet    时间: 2010-7-9 17:32

日本的就是有好多白白的东西
还是欧美的有美感
作者: cnqwerasdfzxcv    时间: 2010-7-9 17:34

欧美女优都是先洗干净了才开始拍摄
作者: vivianus    时间: 2010-7-9 17:38

国外拍摄的时候如果要是出现白带或者其他原因这类的,肯定暂停了,然后用东西弄干净再继续

正如前面楼的兄弟所说,国外像拍摄电影一样拍摄A片
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-7-9 17:40

就是这个原因 总觉的欧美女人太干了 没亚洲女人的湿润
作者: zhiwen568    时间: 2010-7-9 17:49

大概是因为他们每天搞的次数太多了吧,像那种一女对多男的,累都累死了
作者: 清心丸    时间: 2010-7-10 00:59

欧美拍的十分严谨,一个镜头不足就要重来,所以看不到这些是正常的
作者: 公子何事    时间: 2010-7-10 02:34

这个问题以前到没有注意过 经大家一说长知识了。
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-10 12:55

亚洲 拍a片 是一气呵成  而欧美是 拍拍 停停 所以 没有
作者: kangta27    时间: 2010-7-10 12:59

我觉得把小穴插出白带是很有视觉冲击力的AV片子
作者: lz0926    时间: 2010-7-10 13:04

这个确实啊,欧美的很少看到,感觉不太润滑啊,不润滑干起来跟不爽的。
作者: daxiangsao    时间: 2010-7-10 14:20

没说还注意过这个问题 想想确实是哦 是不是欧美女人比较职业 工作就是工作 只是一种表演 自身并不很兴奋
作者: wbyy830723    时间: 2010-7-10 14:55

老话说得明白。黑紧白松黄水大,一点不假。
作者: jasonjeson    时间: 2010-7-10 14:59

我觉得是不是日本的片子那些白带其实是润滑之类的增加视觉效果,让大家看了比较兴奋呢?就像潮吹一样,哪有喷那没多的。
作者: lala1221    时间: 2010-7-10 15:17

我个人感觉这是两种风格的变化,欧洲讲究实在,效率,日本讲究花样和品位,不喜欢日本
作者: 亮哥000888    时间: 2010-7-10 15:23

应该是欧美的在这方面很讲卫生,注意情调,比较真实.而象日本的就有点假了.
作者: 4A554E    时间: 2010-7-10 16:38

欧美都是好莱坞的大片手法,日本更多是小成本纪实,个人揣测。
作者: lihnsdbj    时间: 2010-7-10 18:59

我也有类似的困惑,感觉老美的B干干的,不像日本或者大陆的一干就渗出水来,很有感觉,老美就像教科书。
作者: 铁如泥    时间: 2010-7-10 19:38

引用:
原帖由 遭到天谴 于 2010-7-4 17:55 发表
我看过一个说欧美拍A片的电影,说欧美片里面是有阳具替身的,特写镜头一般是由阳具替身完成,而且屄上是要化妆的
第一次听说给屄上化妆,不过以前好像看过一贴子,说是有屄屄的美容和美白服务,
好像东南亚那边的SPA和按摩有这样的服务
作者: 52seinse    时间: 2010-7-10 20:39

我觉得这样的情况属于是外国女人经常做爱的原因水水天天都流哪里有那么多来流而去性欲这样强肯定没有这么多的流了感觉真的是很不错谢谢楼主分享!
作者: yaya1_81    时间: 2010-7-10 20:43

应该是前期准备工作很充分吧!还有就是影片的后期处理了
作者: kurafi    时间: 2010-7-11 10:28

人家都不用那些什么润滑油了,润滑膏了啥的,就小日本爱用这个,还是看欧美的好,干净
作者: mrchun    时间: 2010-7-11 11:24

看过一个片花,中间是要停下来清洁的,所以才干净
作者: xiaohanking    时间: 2010-7-11 15:07

欧美片应该是经过了n次NG的,有了白色的液体肯定也是擦了重新再拍
作者: WNY667    时间: 2010-7-11 19:21

可能和人种有关,也可能和欧美A片的要求有关。做爱过程中由于兴奋产生白泡沫很常见的。
作者: yuenan1969    时间: 2010-7-11 22:09

大杂烩,看的让小弟茅舍顿开!原来,AV是这样拍的啊!
作者: sunsea    时间: 2010-7-14 18:33

怎么说呢?不管日本的真不真实,反正对日本的某些片子好反感!
那B里面都什么啊!粘乎乎的!
所以我看欧美的干净利落叫声是享受的,不想日本的某些像杀猪似的!
作者: kaixinyu    时间: 2010-7-14 18:46

估计是老外的身体和亚洲人的不一样,按道理应该有白水啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2