标题: [乱伦] 母子相姦游戯 还暦の母 小谷雅恵 [打印本页]

作者: vibuu    时间: 2010-6-11 08:56     标题: 母子相姦游戯 还暦の母 小谷雅恵

【影片名称】:母子相姦游戯 还暦の母 小谷雅恵
【格式类型】:WMV
【影片大小】:945M
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【种子特征码】: 5fc8562e386c3dc79aba0111ea89c4d8927567d9

【图片预览】:

附件: 小谷雅恵.torrent (2010-6-11 08:56, 77.06 KB) / 该附件被下载次数 57186
作者: qq124106793    时间: 2010-6-11 09:05

这女优也太老了吧,口味有点重了~还是支持下楼主!
作者: haozi97    时间: 2010-6-11 09:36

太老太丑一点了啊,没看头,不过还是要支持一下的
作者: powerys    时间: 2010-6-11 09:46

又老又丑,表情也不好,这个就不下了,谢谢楼主!
作者: 无忧梦菲    时间: 2010-6-11 10:01

日本的这种题材片子真是很多 不知道他们怎么想的 不喜欢这种类型的 不过支持楼主了 红心给你了
作者: 好梦想    时间: 2010-6-11 10:17

这个片子我看过,这个女优很有味道的,真的。
作者: liukun514    时间: 2010-6-11 10:20

乱伦的片子本人最喜欢,里面的熟女很有味道
作者: julian2599    时间: 2010-6-11 10:46

我喜欢这样感觉的,因为看起来比较真实,反正日本也不会用年轻的男优,那么女优可以年纪大一点
作者: as10011    时间: 2010-6-11 10:50

本人最喜欢带字幕,不带字幕的片子一般不下载,能称之为字幕党吧。所以强烈建议在做影片介绍时说明是否有中文字幕。谢谢
作者: wangmy20    时间: 2010-6-11 10:58

片子的剧情倒是不错(乱伦题材估计很多人都有兴趣)
主要就是这个女优年纪太大了点(看样子有个五十好几了)
看着有点倒味口
作者: lspear    时间: 2010-6-11 11:01

很佩服这样的女优啊,早过了退休的年龄却还奋战在AV第一线,太敬业了,赞一个
作者: 张信哲    时间: 2010-6-11 11:01

现在已经很少能让我下载的作品了,一般片子女优表情看上去都很,怎么说呢,有点让人不舒服,不过这部从图上看上去应该还可以,演技较佳,女优长相和身材都很棒,值得观赏,同时支持一下,并继续期待dandy的作品。
作者: asmodeusren    时间: 2010-6-11 11:03

看不到图 不过喜欢这种乱伦片 要是有点剧情就更好了  下来看看
作者: mirs    时间: 2010-6-11 11:05

女主角有点大,但是还是很感谢楼主,好东西大家分享啊!!!!!
作者: baby1949    时间: 2010-6-11 11:31

乱伦是我的最爱,不过这女优也太老了吧,口味有点重了,纯支持
作者: shucaiyou1234    时间: 2010-6-11 11:48

哎,小日本的思路也是比较受限制的,这样的片子已经数不胜数了,还出,并且质量还不高,就算了吧。
作者: afterfive    时间: 2010-6-11 12:02

其实想看乱片就要看着这上年纪的女优不然就现着很假啊谢谢楼主
作者: tcl02    时间: 2010-6-11 12:34

本人最喜欢乱伦的片子,哈哈,里面的熟女不错,很有味道。谢谢楼主的奉献
作者: dongxin223    时间: 2010-6-11 12:37

嘿嘿  是老熟女咯  可惜我不喜欢这样的口味啦  纯支持
作者: 1941suyuan    时间: 2010-6-11 12:42

真是退休的居委会大妈啊,小日本的口味真是重啊
作者: zqrjh1983    时间: 2010-6-11 13:01

图片不是很多,看起来不像母子吧 那么投入的表情!!!!
作者: amin-105    时间: 2010-6-11 13:02

这个太熟了,有点接受不了,多谢楼主的发片
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-11 13:18

超级熟的熟女,太老了吧,不过这种女人呢是最骚的。
作者: nottingham    时间: 2010-6-11 13:37

熟女类片子,女优有点老了,但很有韵味,谢谢分享,很喜欢。
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-11 13:56

口味重了点儿,那么老了还干,而且样子又太丑了点
作者: lilzhen    时间: 2010-6-11 13:58

老倒没有关系,关键是有气质才行,否则是干什么呢?
作者: lkoser    时间: 2010-6-11 14:31

乱伦么,不过这女优更适合口味重的人吧,老了点
作者: rj008    时间: 2010-6-11 14:34

真是又老又丑,老大这样你也发,太令人失望 !
作者: z555678_88    时间: 2010-6-11 14:37

之前看過類似的片子 非常精采
希望這次不會失望

謝謝你的分享  這種親子亂倫的很棒呢'
作者: VICf    时间: 2010-6-11 14:37

很有意思的剧情很有真实感,很喜欢赞一个了,谢谢
作者: podhand    时间: 2010-6-11 14:38

看样子多半都是接近奔5的人了,纯粹欣赏下,就不下了,还是感谢楼主
作者: qq556326    时间: 2010-6-11 14:43

这女的太老了,不合口味,还是不下了,支持下
作者: douzhi686    时间: 2010-6-11 15:07

年龄太大了,这种口味适应不了,红心送上,就不下载了
作者: aisiufo    时间: 2010-6-11 15:28

额,这个熟女大妈快60了吧,小日本真的是什么都做的出来啊!
作者: wurennengdi    时间: 2010-6-11 15:33

这个也太老了点了吧,口味也有点太重了,不下了不下了,
作者: zhaozhan9527    时间: 2010-6-11 15:37

刚下完图,这个女人身材不错!就是长得不怎么地!
作者: ya764046    时间: 2010-6-11 15:47

这个女优倒是第一次见,看起来年纪真是不小了
作者: 55233    时间: 2010-6-11 16:28

我的硬盘里至今还保留着小谷雅恵在RUBY拍的一部片子,舍不得删
这片没看过,下来欣赏!支持楼主
作者: 144444    时间: 2010-6-11 17:06

为什么我看不到图片,不过这个标题很吸引人啊
作者: liulijun810421    时间: 2010-6-11 17:17

好片。母子演员之间的年龄很合适,关键是看图片上母子在父亲旁边乱搞很刺激啊!坚决下载
作者: wenxianggou    时间: 2010-6-11 18:52

穷人家的孩子早当家,穷人没钱,孩子们怎么享受人生乐趣呢,只能是肥水不流外人田了。人尽其用!
作者: sygdage    时间: 2010-6-11 18:58

女主角很有味道 相信剧情也会很棒的 谢谢楼主的好片
作者: wind2199    时间: 2010-6-11 19:05

这个老大妈太老了,口味太重了,不是我喜欢的类型
作者: 三点通    时间: 2010-6-11 19:54

本狼就是喜欢乱伦题材的影片,日本的AV大师拍的乱伦的电影很具有欣赏性,让人浮想翩翩,这样的情节和内容很好,日本的av片的质量很高,兼具有很强的艺术性,值得欣赏,女优的表演很到位,让人看得觉得很真实,主要就是这个女优年纪太大了点(看样子有个五十好几了)
作者: spyhjd    时间: 2010-6-11 20:17

女优看起来有点老了 身材看起来还是在可以接受的范围 熟女片子要支持下
作者: 598618631    时间: 2010-6-11 20:32

这个女友虽然看上去老,不过比较符合母子的剧情,很真实的感觉!
作者: waitersimo    时间: 2010-6-11 21:16

这个也太熟了吧,口味有点重的说,受不了啦!
作者: bhkn    时间: 2010-6-11 21:23

奶子明显做过,不过样子很住家,虽然不漂亮还是有点味的
作者: 破沙    时间: 2010-6-11 21:36

熟女身上总是能散发出一股诱人的味道,支持楼主多发乱伦题材的好片
作者: lhb912    时间: 2010-6-11 21:44

支持楼主,继续努力喜欢这类型的片子, 下来看看
作者: shawnhuang1983    时间: 2010-6-11 21:55

这女优年纪也太大了点 不过我还是挺感兴趣的 片子我收了
作者: edguy1988    时间: 2010-6-11 22:20

这种片子拍了卖给谁去啊??没见过这么丑的还拍av的~~
作者: stephenking    时间: 2010-6-11 22:31

這個身材很贊的一個女優.真是太卡哇伊了。一定要下下來看才行
作者: Meteor724    时间: 2010-6-11 23:35

看不见图啊,好像女优年龄太大了,就不看了,
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-12 01:33

这老骚女被她的儿子干一定有种很刺激的感觉吧
作者: jue0708    时间: 2010-6-12 02:35

小谷雅惠是我看的第一步乱伦片的女主角,真是有亲切感,谢谢楼主
作者: sunkistlove    时间: 2010-6-12 04:02

这熟女有点重口味.楼主谢了.还是不下了.受不了
作者: hilljj    时间: 2010-6-12 07:44

额。这个女优的年龄貌似大点了吧。我虽然喜欢熟女,但是这种熟透了的我还是觉得口味有点重了。不太能接受。
作者: GOGEO369    时间: 2010-6-12 08:15

熟女啊我的最爱,大波加美臀我爱死了!!!
作者: houweiping    时间: 2010-6-12 11:27

大哥,这个熟女太老了点吧,你看那肚子上的肉都变形了,兄弟就不下了,纯支持你
作者: lspear    时间: 2010-6-12 12:42

乱伦片还是要看的,虽然这位妈妈相貌不怎么出众,但是熟得很到位,很像一位真正的妈妈,眼神幽怨,很有欲求不满要出轨的味道,最主要她找的对象是自己的儿子,很让我鸡动,而且她两个奶子也还是很饱满、坚挺的,支持下。
作者: 山外之人    时间: 2010-6-12 13:51

口味有点重片子的剧情倒是不错看起来比较真实女优可以年纪大一点
作者: jiangxi7700    时间: 2010-6-12 14:43

这部好,又找到一部好片,今天运气不错啊。
作者: lsj1328    时间: 2010-6-12 15:59

这个容貌一般,但还是要感谢楼主的辛勤劳动啊,谢谢
作者: fucknimabi369    时间: 2010-6-12 18:21

就是这样的老女人才像乱伦,支持楼主,干死老骚屄
作者: ellisonlaw    时间: 2010-6-12 20:06

这样丰满的女优才像母子乱伦嘛....
作者: nnjjmm    时间: 2010-6-13 11:24

熟女降火啊 能碰到极品的熟女已经不多了 虽然一般 但还是谢谢楼主分享
作者: 小手多多    时间: 2010-6-13 13:08

这个片子我喜欢女优真的很妖艳 身材又是那么的丰腴 在生活中能够玩到这样的就好了 爽
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-6-13 16:21

小谷雅恵 不错的女优 我喜欢 气质还不错 给人感觉很亲和
作者: 寂静的海    时间: 2010-6-13 21:55

图片看不到,不知道女优老不老,不过还是要支持一下,辛苦了楼主。
作者: zbaihai    时间: 2010-6-14 04:19

老不老,丑不丑那仅仅是个人的感觉,只可惜没见到尊容不好评价
作者: tiamatking    时间: 2010-6-14 15:22

女优也太老了吧,口味有点重了。男优老可以接受,女优就不行了。谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2