标题: [求医问药] 我的感情出了问题,老婆 有了外遇,我该怎么办 [打印本页]

作者: wdjzsy    时间: 2010-4-9 17:15     标题: 我的感情出了问题,老婆 有了外遇,我该怎么办

我的老婆被别人玩了,我知道了,他们也招了,我该怎么出这口恶气,请教各位。请管理员原谅,我不知道该发到那里,我的心很疼,期待大家的意见,或者经历过的大哥指点迷津,跪谢了。
作者: wuyuedezui    时间: 2010-4-9 17:23

离婚,不违法的情况下让那男人一辈子完蛋。状告索取赔偿也可以,但是容易节外生枝,也可以敲诈那男的一笔再整他。
作者: wdjzsy    时间: 2010-4-9 17:25

我写的是真实的,请大家告诉我具体该怎么办,因为这时的我不知道该怎么办了
作者: wdjzsy    时间: 2010-4-9 17:28

怎么办啊,我不知道该用什么办法,能告诉我吗?状告太丢人了,老婆让我原谅她,我该怎么办?
作者: ouimm    时间: 2010-4-9 17:28

赶紧让她滚,还有什么情意可言,让她滚的越远越好,眼不见心不烦,想开点一切都会过去。
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-9 17:30

如果没有孩子,就果断的离婚,不要给这种女人机会,她还会背叛你的,男人嘛,换了女人一样活得更好
作者: wdjzsy    时间: 2010-4-9 17:31     标题: 回复 2楼 的帖子

怎么在不违法的情况下让他完蛋,能告诉我吗?帮我想想办法,跪谢了?
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-9 17:32

i think u should ask ur wife to choice who she want to be, if she want with that man, then u find a new girl friend , very easy
作者: wdjzsy    时间: 2010-4-9 17:33     标题: 回复 6楼 的帖子

我们有孩子,感情也还可以,只是老婆上了人家的当,她想和好,可信吗?
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-9 17:35

收集证据,然后去控告他们那对狗男女咯!
申请离婚与精神赔偿咯
作者: wdjzsy    时间: 2010-4-9 17:38     标题: 回复 10楼 的帖子

我有证件据,当时他们承认时我录了音,有用吗?
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-9 17:43

不知道哦,也许老婆是一时想找刺激的吧?玩过了就后悔了?
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-9 17:43

呵呵``楼主把录音放上来一起分析一下看看怎么样嘛
作者: 1357031    时间: 2010-4-9 17:44

这要看你到底想不想继续一起生活下去了,不想就只有离婚,想就恨恨要一笔钱!
作者: gao7995681    时间: 2010-4-9 17:46

厄,上了别人得当,可以告那个人强奸啊,和老婆说好,然后再做一次,昨晚接着打电话报警!然后你就不触犯法律的弄死那孩子!
作者: laotian0    时间: 2010-4-9 17:58

哎,现在的社会

好好冷静思考一下,衡量一下再做决定吧
作者: zzzx    时间: 2010-4-9 20:02

如果你爱他就尽量挽回如果不爱就放手快刀斩乱麻
作者: 吉若比利    时间: 2010-4-9 20:05

这种事换谁遇到都难办,离婚是容易,但可怜的是孩子啊。

观察一段时间吧,实在不行,也只能离了。
作者: xiaohu2003    时间: 2010-4-9 20:14

要么原谅,要么离婚,就这两条路,楼主你一定要想好
作者: mengxianyi001    时间: 2010-4-9 20:32

我虽然没有亲身经历过这个事情!但是我个人觉得,这个问题需要判断下具体起因,如果错误不在你老婆,也许你该原谅她,当然这个事情多多少少都有点她的问题,要看大部分嘛!而且这个男的如果你认识的话,不惩罚是不行的,朋友妻不可欺!如果不认识也不能轻易饶了他,痛扁一顿如果缺钱的话,敲他点,不缺的话,就往死里打!这样让你老婆也可看出你对她还是有一份真爱,原谅过她一次,也不要怀恨在心,不要有什么变化,像以前一样就好,这样你老婆也许会变得更加懂事,更加懂得照顾你,如果有下次,直接就让她滚蛋吧!
作者: keaidexuan    时间: 2010-4-9 20:33

你再去找一个啊,没什么大不了的,女人嘛,哎。
作者: woshishelang    时间: 2010-4-9 20:37

真的爱你老婆就继续过吧  主要凭自己  良心这东西是自己的
作者: zijingxin    时间: 2010-4-9 20:44

趁早分的好,要不然你以后心里总是有阴影的,女人嘛,离开了,还可以再找一个。
女人出轨,只能说明她是个坏女人。
作者: 沧州蛤蟆    时间: 2010-4-9 20:45

唉 非常同情楼主  不过只要真心悔改 原谅一回又何妨呀 原谅她吧 也是给自己一次机会呀
老婆还是原配的好呀
作者: 铁面书生    时间: 2010-4-9 20:47

离婚是肯定的了,如果你认为你是个纯爷们的话。条件是让那个男的娶你老婆,然后让他向你交纳一定费用的过路费。
作者: duow2000    时间: 2010-4-9 21:06

必须离婚,反正我是忍不了这种事,你发现了一次,其他的没准还没告诉你呢。
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 21:12

宽容是美德,看你对你老婆还有没有感情吧,有就接着过,但是不能让她再发生这种事,没感情了就离了吧
作者: 狼博士    时间: 2010-4-9 21:16

这种事太多了,这气还不好处,说是被骗,你老婆当时也是同意的。
行的话你把他老婆也上了吧,算持平了。
作者: aihungg    时间: 2010-4-9 21:24

1.买点安眠药,假装叫他俩商量以后事情,骗他们喝下药水,然后碎尸!
   2,买两瓶硫酸,直接泼到她俩脸上,让她们以后不得见人!
   3.找个杀手干掉她们!
   4.………………
作者: as406565    时间: 2010-4-9 21:25

没什么好说的了 离吧 说的再好 事实也发生了
作者: 89262991    时间: 2010-4-9 21:25

大哥 听小弟的 这世界上除了男人不就是女人么  这么多女人还在乎她一个? 笑话 离婚吧 这种女人 和哪个男人在一起都不会长久
作者: gxcui    时间: 2010-4-9 21:37

必须慎重,其实受伤的是女人,很难复合的。
作者: sww010    时间: 2010-4-9 21:40

还等什么啊!离呗!男的害怕找不下一个女人!
作者: stlinlin    时间: 2010-4-9 21:44

看出来楼主还是很爱你老婆的 而且她又是上人家的当 如果是真心想和你和好 楼主还是考虑一下吧 毕竟要找个自己爱的人也不容易的
作者: bengo    时间: 2010-4-9 22:07

没孩子就离婚,有孩子要考虑孩子的承受能力
最好先让那男的赔钱,再揍他一顿,解解气
作者: v668838    时间: 2010-4-9 22:14

楼主,先冷静,别听他们乱说,他们是站着说话不腰疼的那种~你说的情况一点都不具体,比如说你老婆被玩了几次?或者多久了?什么概念都没说清楚,然后你和你老婆的情况也要说一下啊,孩子多大了,你和你老婆结婚几年了?还有那男的身份状况,他是个什么背景,多大?是不是有家庭?不同的情况有不同的处理方式,请详解,务必冷静
作者: newtigers    时间: 2010-4-10 05:49

好好与你老婆谈谈,不能一时冲动。如发现你老婆已不爱你了,就立即离婚。
作者: blackaska    时间: 2010-4-10 07:22

上什么当能把自己都给别人上了?一个巴掌拍不响,上当只是她的说辞跟借口,除非是被强奸或者迷奸,不然别人怎么上她?但是为了孩子可以原谅她一次,但是警告她下不为例,关键是楼主要过自己心理那关。
作者: wdjzsy    时间: 2010-4-10 08:56     标题: 回复 35楼 的帖子

谢谢你大哥,你的话我明白,你的心意我理解,真心的谢谢你?
作者: 久世零华    时间: 2010-4-10 09:06

戴了绿帽子啊?
那就看你喜欢不喜欢你老婆了
要么从性爱征服她 要么就和她分开算了!
作者: tinyisheng    时间: 2010-4-10 09:07

天涯何处无芳草。你的老婆不会是七仙女吧。
作者: wdjzsy    时间: 2010-4-10 09:08     标题: 回复 40楼 的帖子

因为我的工作忙,缺少了从前的浪漫,关心的少,这能是妻子出轨的理由吗?我真的想过我的心理关,但我能吗?请大哥给我一个理由。
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-4-10 09:10

我觉得楼主要慎重,不管谁对和错,小孩总是可怜的,看在孩子的面上给你老婆最后一次机会,叫她写个什么协议书的,再出轨就净身出户。只是不知道法律承认不。  反正祝楼主以后能过的开心!
作者: wdjzsy    时间: 2010-4-10 09:19     标题: 回复 46楼 的帖子

就是因为孩子,还有我们的感情,所以我现在才忧郁,孩子是无辜的孩子无罪啊?
作者: test2009    时间: 2010-4-10 09:23

有小孩不,没有直接叫她滚蛋。有的话你也去搞
作者: wdjzsy    时间: 2010-4-10 09:25     标题: 回复 47楼 的帖子

怎么告,以什么罪名,各方面原因都有,也许他是她的感情解脱,也许不是,我现在都不明白,因为我很优秀。
作者: w88w99    时间: 2010-4-10 09:34

这样的事情有很多方法的,只是每个人的想法不同方法也就不同,如果是我 我是绝对离婚的,如果是你老公被人骗了,而你老婆还是非常爱你的,你也非常爱你老婆的那就另当别论了,必要的惩罚还是要的,最好的办法就是经济补偿,如果不行就体罚一下,不要过度。
作者: hfmlzf    时间: 2010-4-10 09:36

你都不说明白
你老婆是被迷奸了还是被强奸了
是愿意的还是强迫的
她怎么上当了
如果她跟的你感情好根本就不会出轨
你先编辑好帖子吧
作者: 玉足香怡人    时间: 2010-4-10 09:38

搜集一下证据然后离婚呗,在对方有过错的情况下,法院是绝对偏向楼主一方的
作者: wdjzsy    时间: 2010-4-10 09:41     标题: 回复 52楼 的帖子

谢谢你,和我想的一样,先经济让他心疼,然后再让他的皮肉受点痛,说实话,不缺钱,但起码能找回点尊重,你说呢?建议大家投票吧?
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-10 09:42

呵呵,这个比较纠结,男人要有大度之风, 让一次看看吧,这样你就有心理优势了
作者: Grom    时间: 2010-4-10 09:44

一次不忠百次不用的道理楼主应该明白,已经背叛过的再次背叛的可能性是极大的
作者: shijie820    时间: 2010-4-10 09:48

有孩子那就麻烦了,孩子没有错呀,离婚后孩子的心理会受到很大的影响。
我看还是慎重把,但不能饶了他们,我的意思是精神折磨他们。
作者: 爱情案底    时间: 2010-4-10 09:56

这样的事情发生了
主要看你自己是自己看待自己的家庭和爱情了
当然为了家庭为了孩子 原谅是应该的
但如果只是为了他们而对妻子原谅 显然以后还会出事
最好能友好解决 互不计账 可能还有延续的机会
作者: zhou_zc    时间: 2010-4-10 10:34

找那男的老婆也弄几次,找找心理平衡就行了
作者: 卡巴    时间: 2010-4-10 10:42

楼主 请你务必先冷静下来   别着急 慢慢说 具体的情况是怎么样的
   比如你是做什么工作的  你老婆是在什么类型的单位的?  她的情人是在什么单位?是当官的吗?
   你大约掌握了什么证据?   是怎么发现的?有没有抓现行?  还有 你怎么知道你老婆是被骗的?你确定他真的是被骗的吗? 事情是怎么发生的?
  你有没有什么信得过的家人朋友在公检法机构的 可以向他们求教一下  或者向专业律师咨询
  我的建议是 如果可能一定要致死那个男的  
老婆先留下 让她先放松警惕 说不定会有更多收获哦  来日方长嘛 自己老婆想害她有机会的
抱歉我提了这么多问题 职业习惯啊 我是部队的团部参谋  专门处理这种事情的
以前就有一个营长的老婆偷人了 如何就是我们联合 地方司法一起处理的
作者: wp315157110    时间: 2010-4-10 10:51     标题: 回复 7楼 的帖子

大哥,请使用汉语,我们看不懂英语的,谢谢
作者: wqfff    时间: 2010-4-10 13:09

楼主,给我发站内信,你现在主要是先解决心理上难受的问题,其他都好说,我一定给你解决了
作者: idowronga    时间: 2010-4-10 13:28

离婚呗,还怎么样,搞臭这两个贱人,然后再找个好女人不就得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2