标题: [求医问药] 为何女友BB会发出放屁的声音 [打印本页]

作者: milkyriver    时间: 2010-4-8 23:12     标题: 为何女友BB会发出放屁的声音

某一晚和女友ML时,竟然多次听到女友的BB发出类似放屁的声音,这是为何呢?是不是表示她已经达到高潮呢?望有相同的经历的朋友赐教。
作者: fishcy    时间: 2010-4-8 23:14

正常啦,当你抽出来的时候,有可能是没水了。。。。。
作者: nickybin    时间: 2010-4-8 23:15

这种情况也叫叫“吹阴”——当阴道形成负压(如仰卧,吸气等)时,空气即进入阴道最深处(穹窿部),当起身或增加腹压时,空气即从阴道排出,并常有响声.
如果偶尔这样就是正常的.

分析:
性爱明显有时会是件很尴尬的事情,
正如很多女孩所知,那声像放屁似的,响亮的排气声是性事中最为尴尬的一面.
这是因为男人在进入你时也会把一部分空气推入你的体内,也就是说,
这些空气无论如何都要从你的身体里排出,因此就会有那声像放屁一样的声音.
而且有一些体位,像是小狗式,将腿架在他肩上等等更容易出现这种声音,
因此变换体位就能减轻问题.声音最小的体位是传教士式,但是你总不能永远只
停留在一个体位上,所以发生这种情形时只要放轻松,开个玩笑也就过去了.

意见建议:
是男性的生殖器与女性生殖器交融的时候带入了空气然后又将空气挤出女性生殖器的时候发出的声音,这说明阴道紧把阴茎抱住没有缝隙,阴茎在抽动时有世抽出阴道,在插进阴道时就带进空气,就像气筒一样.阴道内的气存多了性交后阴道就有排气声.
作者: vivi1203    时间: 2010-4-8 23:16

你插的时候 有空气进去啦   有时候女人会说 做完以后 里面涨涨的 也是因为空气做的时候 被带进去了。。
作者: milkyriver    时间: 2010-4-8 23:26

谢谢楼上几位的分析,小弟现在想明白了。原来那里放屁是这么一个道理。再次感谢了。
作者: yyfei00711    时间: 2010-4-9 00:18

那是进去空气拉这个很简单,拔出来从插就好了
作者: punkwansui    时间: 2010-4-9 01:09     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥你太专业了,长见识,学习了。有理有据。
作者: xuujyo    时间: 2010-4-9 01:14

应该是正常的吧,是空气的原因,我和lp做时有时也会有声音,虽然没什么,但确实有点尴尬
作者: tdnlqw    时间: 2010-4-9 03:09

这个以前看过,叫做 阴吹气,很正常的哈,大部分人都有过这样的经历,有些人经常遇到,那就查查到底是哪里的问题了。
作者: dyh2003    时间: 2010-4-9 04:16

呵呵。我也遇到过这样的问题。
其实不难想象的
作者: 4968737    时间: 2010-4-9 04:36

性交的过程仿佛就是一个打气的过程,所以会有那种类似打气的声音
作者: sanvneijiba    时间: 2010-4-9 05:13

因为在做的过程当中  会有少量的气跑进去 当你伸进去的时候 气就被你挤出来 所以会有声音
作者: instance1982    时间: 2010-4-9 08:45

叫阴吹貌似,不过有这个的一般可能会有一些妇科病,建议去医院看一下
作者: yinshuigugu    时间: 2010-4-9 09:12

老问题啦,一般和女友做的时间长点的话,就会有的!
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-9 09:20

正常的,那是你做爱时把空气带进女人的阴道里了,没事
作者: hello7500    时间: 2010-4-9 10:08

没有遇到过这种情况,因该是正常的生理反映吧。
作者: ICQ2001    时间: 2010-4-9 10:13

这叫阴吹症,不是病,没事的很正常,你不觉行更刺激吗,呵
作者: bingpian0911    时间: 2010-4-9 10:18

这很正常啊,阴道里是个盲口的,你做活塞运动的时候把空气挤出来,当然会有声音了。
作者: 我爱那一夜    时间: 2010-4-9 10:41

我做事的时候也会有这种声音的,我个人觉得这应该是正常现象,进进出出的压缩空气,导致气压产生,有时突然拔出还能有波的一声居响呢。不然怎么我们常有说活塞运动呢。
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-9 10:46

正常啊,不要在意就行了,哈,不过确实有点尴尬
作者: germ    时间: 2010-4-9 10:53

不过是你插进去的时候 带入了空气 出来的时候放出来而已
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-4-9 10:57

哦 原来是这样 我也有时疑惑女友为什么会这样 以为的高潮的表现
作者: linxiao523    时间: 2010-4-9 14:26

看了3楼的解释,有了更深刻的认识,不过只遇到过一次
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 15:39

你抽插的时候幅度比较大吧,把空气带进去了,我老婆偶尔也会这样
作者: handware    时间: 2010-4-9 19:04

那是一个洞啊,会进入空气的,不要大惊小怪
作者: zzg1122    时间: 2010-4-9 20:25

哈哈,今天还是第一次听说这个呢,长见识了
作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 20:28

正常咯,我跟女友做时也经常听到这声音的!
作者: cynst2    时间: 2010-4-9 20:53

应该是很正常的吧,原因大家分析的有道理,学了很多知识。
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-9 21:11

我的xf有是也是。没事的!记住做是不要间断的时间过长
作者: lvdong0148    时间: 2010-4-9 21:15

我也會碰到這樣的事情。正常的,做爱时把空气带进的阴道里了
作者: xjwsky    时间: 2010-4-14 00:50

这个应该是正常的吧,是在抽插过程中有空气被挤出来的声音吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2