标题: 第一次嫖妓的经历,居然没有射出来! [打印本页]

作者: aihungg    时间: 2010-3-28 22:42     标题: 第一次嫖妓的经历,居然没有射出来!

有一次,和俩个哥们在一起喝酒,喝完酒后异常兴奋,然后吼着非要让朋友请客打炮,
朋友拗不过,我们就去了一家三温暖,洗过澡后,每人挑了一位小姐各自领进屋里,我挑的这位小姐
还是不错,虽然瘦了点,但是身材很好,奶子也不小,可是戴上套子压到小姐身上以后,插了几下JJ却软了下来,
后来再怎么努力就是硬不起来,后来我的那两位朋友都已经在外面等我出来了,感觉很是丢人,结果立马穿上衣服走人
白白浪费了朋友三百块钱,也不好意思说出去!
  事先声明,本人是第一次招妓,但是也很明白嫖妓的事情,也不是心理问题,觉得原因就在那天晚上喝酒太多了的缘故。
所以我奉劝各位狼友们,晚上嫖妓,千万别喝太多的酒!
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-28 22:53

所以说酒能伤身嘛,楼主以后要注意酒了,别再把辛苦钱随便扔了啊 。
作者: luochen    时间: 2010-3-28 23:00

酒喝多了,小弟弟也麻木了,不是更能打炮啊,持久力强!
作者: 跳舞的猫    时间: 2010-3-28 23:02

楼主,你真是牛,我没有过,也不知道能不能射出来呢,呵呵,
作者: allen11121147    时间: 2010-3-28 23:14

个人感觉应该不是酒精的问题 还是心理问题占大多数吧~~
作者: tony0604    时间: 2010-3-28 23:26

我和兄弟有同样的经历,惭愧啊,不知道是喝酒的原因还是心理原因
作者: qq6007700    时间: 2010-3-28 23:43     标题: 好好顶个人感觉应该不是酒精的问题 还是心理问题占大多数吧

个人感觉应该不是酒精的问题 还是心理问题占大多数吧
作者: djc333    时间: 2010-3-28 23:48

酒喝多了,小弟弟也麻木了?还是心理问题占大多数吧~~
作者: houwang6789    时间: 2010-3-30 19:26

心理问题吧!一般情况酒喝越多欲望越会强烈的啊!
作者: mffl    时间: 2010-3-30 19:30

LZ正解 过度饮酒会导致临时性阳痿早泄等
作者: zjj49530    时间: 2010-3-31 12:31

酒精应该不会如此影响那是吧,小弟都不知道以后该不该喝酒了。
作者: zc98102813    时间: 2010-3-31 13:47

说明LZ本质上还是个好人呢,这个应该是心理上的问题哈
作者: hdy1314    时间: 2010-3-31 13:47

酒的原因也有吧 主要还是心理上的原因  多去几次就习惯了
作者: wdbw112233    时间: 2010-3-31 14:00

不是说酒喝多了会更猛么?到底是什么个说法啊。
作者: ygltyglt    时间: 2010-3-31 14:03

也许楼主的心理压力比较大,所以造成如此的结局,
作者: ygha    时间: 2010-3-31 14:08

主要是酒喝多了,我也有过,干了很长时间,小姐都干累了
作者: zhouguantong    时间: 2010-3-31 14:22

估计不是酒精问题 大概是你心里问题吧  放开点也行就好了 别紧张
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-31 15:15

搞不懂了怎么会变软呢。楼主要注意调节下自己的心态了,不要太激动了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2