标题: [求医问药] 请教个破处问题?我感觉被骗了!!! [打印本页]

作者: loveplayer    时间: 2010-2-19 15:39     标题: 请教个破处问题?我感觉被骗了!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: c5533116    时间: 2010-2-19 15:42

不是那么说的啊,不过真的现在的女女不好说饿,不应该狠送的啊.
作者: beichang    时间: 2010-2-19 15:42     标题: 个人见解:

这个是不好判断,但是下面因人而异,有的人阴道就是比较松弛的。
作者: loveplayer    时间: 2010-2-19 15:46

补充一下,第一天做完,第二天在做她也没说那么疼,只是第一天说很疼!
作者: as261237007    时间: 2010-2-19 15:46

这个吧不一定松弛就不是处女。有的不是处女上过几回后海能出血那。
是不是处女其实不重要,你爱不爱她,如果你爱她就请你不要怀疑她。
那样伤感情。你爱的是她的人而不在乎她是不是吧!
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 15:48

嘴巴,手和肛门不知道是不是处了这些你都要验证一下
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 15:53

紧和松,这个是个相对概念,都不好判断的。我觉得人家应该是正常人。你要是觉得松弛,你可以让她把腰挺起来你在做,感觉会非常紧的。
作者: soyoze    时间: 2010-2-19 15:58

这个不好说了!只能默默的祝LZ的RP好了!
作者: gequan    时间: 2010-2-19 16:21

不见得,松就不是处女,我干过一个女孩,她不是处女,很瘦,1米6多点,但是天生很松,我的鸡巴进去简直就没感觉,和别的女人比,要松多了,处女不是我破的,但我肯定她比别的要松很多,这是天生的!
作者: yaja    时间: 2010-2-19 16:26

看来你楼主不够爱你的女朋友啊,如果真的喜欢她,做爱的时候还会注意这个?我只跟我女朋友一个做过,但是做的时候我真的没注意。另,男人鸡鸡有大有小,女人的洞洞也有大有小。
作者: 咩咩吃葱    时间: 2010-2-19 17:59

男人为什么老是重视女人是不是处女,自己却不是处男却还是要求自己女友是这样,这样公平吗
作者: 3125620    时间: 2010-2-19 18:33

松不松可能还和水的多少有关系呢,水多的话干起来没那么费劲,可能觉得松一些
作者: boa17903    时间: 2010-2-19 18:37

不出血不见得就不是处
出血也不见得就是处
色即是空 空即是色
你真喜欢她 何必又在乎是不是处?
作者: ~☆星~之恋    时间: 2010-2-19 18:41

额?重要么?郁闷啊。如果是为了满足,就不要在乎这个,如果是为了爱情,更加不必去在乎这个啊。唉,男人啊---哈哈,我也是男人。
作者: heigeer    时间: 2010-2-19 18:53

虽然手术可以修补处女膜,但真正去做手术的很少。一个经历丰富的女人和没有感情经历的女人,只要相处几天就能通过言行举止表现处差别。感觉阴道松弛有很多原因,其中之一就是你的鸡鸡太小,呵呵!
作者: nothingis    时间: 2010-2-19 19:29

松弛不一定就不是处女呀,既然喜欢她,就要信任她,她说什么就是什么,楼主不要再为这个问题烦恼了的~
作者: 421416467    时间: 2010-2-19 19:31

怎么说呢,只要你爱她,处不处女重要么?真心相爱就好
作者: guidao7    时间: 2010-2-19 20:20

有可能你的比较小而已,关键看有没血和对方的疼痛
作者: blacksea    时间: 2010-2-19 20:40

楼主太在意这一点会伤害到你的女友,如果你真的很爱她,就应该相信她
作者: 重头再来    时间: 2010-2-19 21:00

是不是处也没关系啦,有的女的阴道松一些,说不定是楼主的尺寸有点小哟,呵呵
作者: cenleij    时间: 2010-2-19 21:53

有时候要自己找一下原因的,也许不是她太松了而是你太小了??再有每人各的发育都不一样的,也许有些女人的下面可能天生的没有那么紧的
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 21:55

我没试过 不知道怎么回答
作者: qq506881420    时间: 2010-2-20 04:17

这个吧不一定松弛就不是处女。有的不是处女上过几回后海能出血那
作者: 何新生    时间: 2010-2-20 04:48

松不松其实都是个人感觉了,要是你JJ大大话不是处你都觉得她很近,要是JJ小弟话就算是处或者你没日过其他的B你没有对比就不知道到底是不是你说的紧或者松!
作者: 芝诺    时间: 2010-2-20 12:01

无所谓了,是不是太敏感了呢?如果真的喜欢的话,别想那么多了
作者: 290971216    时间: 2010-2-20 12:51

这就不好判断了,我的经验也不是很足。
再问问朋友吧
作者: knon    时间: 2010-2-20 12:59

那個,可以說一下洞洞緊和松的具體定義嗎?
作者: JIMI123    时间: 2010-2-20 13:01

楼主要小心了,不过也要看以后怎么样,不行就帅吧
作者: shenyindenvren    时间: 2010-2-20 13:09

经验很丰富的说,懂得不少嘛?什么紧啊松啊的,身经百战啊。你这简直是得了便宜还卖乖。
作者: MNABMHAB159    时间: 2010-2-20 13:15

每个男人都想玩遍天下所有的女人.而且都希望玩得是处女.
现在的小姑娘很会装的.对每个男人都说是第一次.做爱想疯狂一点又怕被说.所以只好装得纯一点.
作者: shijiandejian    时间: 2010-2-20 13:21

哈,看来真的世界之大无奇不有啊。不过也正常啊。
作者: baijianqing    时间: 2010-2-20 14:25

这个问题真不是简简单单就能判断的,假如当事人故意装扮一下,不去医院检查,还真是不好辨别,现在社会都挺开放,难说。
作者: yugualo    时间: 2010-2-20 14:38

有的女的是很松的,这个很正常,也有的女干了好多次也很紧,这个也是有的,关键你爱不爱她。
作者: w8823429    时间: 2010-2-20 14:48

我反正破处的时候是插了半天插不进去,痛的我女朋友手把我背篼抓破了,很紧,夹得鸡巴还有点疼
作者: 111mag    时间: 2010-2-20 14:51

不要太计较了,这年头,遇到处基本和中大奖差不多
作者: carfieldily    时间: 2010-2-20 14:55

就如同有人说的,嘴部和阴部的关系什么的,嘴部有大小,阴部当然也是一样了.
作者: lky510105    时间: 2010-2-20 15:19

破处后,痛不痛,痛的时间长短还是要看个人的体质,最好的办法还是看你GF在做爱方面的配合吧,一般处女在做爱时,肯定是跟一堆肉一样摆那让你弄,绝对不会很好迎合你的动作的
作者: ypypp123    时间: 2010-2-20 15:24

按照你说的是很难判断的,还是不要太在意了,以免产生心理障碍。
作者: deathdark    时间: 2010-2-20 19:55

嘴巴,手和肛门不知道是不是处了这些你都要验证一下
作者: dirzz    时间: 2010-2-21 01:19

只要爱她,想这么多干什么,有的处女都不见红的
作者: 5yangletao    时间: 2010-2-21 01:23

哥门``这感觉应该是处吧```这也没多大必要补吧
作者: godling481    时间: 2010-2-21 02:40

我觉得判断是处女否还是要看看年龄,动机啊之类什么的,而且我觉得现在这个年代就算是非处也没有太大的所谓吧,这女的值得花钱去补一回么
作者: zhucezyyc    时间: 2010-2-21 03:12

别胡思乱想!非常反感LZ这种人。30岁以前的女,没生过孩子,阴道都不会松弛的。
你别胡思乱想了,自己是处男吗?
作者: 19830315    时间: 2010-2-21 03:22

这个还是因人而异,有的人天生就是阴道比较松,就象黑佬鬼天生的那玩意就比较大一样。
作者: kaokiyo    时间: 2010-2-21 03:58

楼主你鸡鸡太细,遇到好的你也不会珍惜。。
作者: 耍心眼    时间: 2010-2-21 04:14

可以从她朋友那里打听她平时是不是那种风嫂的人,现在的医学那么发达什么能做,新浪网有个视频叫(八十八元的处女)可以去看看,话又说回来了你要是真爱她就不要想那么多
作者: sz654321    时间: 2010-2-21 04:19

兄弟,你太多疑心啦,人与人毕竟是不一样的,千万别问你女朋友呢
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-21 09:19

阴道的松紧应该是因人而异的,不能凭此判断是否处女,
再说是不是处女不是那么重要
作者: killer_888    时间: 2010-2-21 10:25

楼主这个是要看感觉的,如果是真的,你就真心爱护人家
作者: 新城中心    时间: 2010-2-21 10:48

是不是处女其实不重要,主要楼主是不是爱你的女朋友啊
作者: a9520    时间: 2010-2-21 11:21

楼主快检查下是不是处女呢。要认真点全身检查
作者: 526626472    时间: 2010-2-21 11:23

6楼回答的经典,处女真的就这么重要吗,楼主你是处男吗
作者: 363982639    时间: 2010-2-21 11:30

是真的爱你就行了.何必去在意这些呢.只要不是太放就没什么
作者: popone    时间: 2010-2-21 11:30

每个人的阴道都是不一样的,有的女性的是比较大的,最重要的是你的女朋友是不是适合你。
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-21 11:40

这个得你自己去判断了,我们作不了主的。各位看客都是间接看到的。
作者: 冷墨生花    时间: 2010-2-21 11:45

老兄啊,如果觉得松,这要找两方面的原因,首先要确认一下自己的粗度是否正常,不要还是怀疑人家女孩子。
作者: hjthyhcx    时间: 2010-2-21 14:03

紧也好 松也罢 还没有谈多长时间就和人家上床了 处不处又有什么关系呢 你当她是处不就行了
作者: baoqingwei917    时间: 2010-2-21 14:10

我看基本不是处女,现在有的一些女孩子,有的都是做处女摸手术的。
作者: lastkiss123    时间: 2010-2-21 16:57

这东西很难说准,可能他自己平时有手淫习惯
作者: jiangjz    时间: 2010-2-22 19:47

不能说有点松弛就怀疑她是否处女吧
况且
你也不能决定你是处男吧
公不公平,你自己知道
作者: ganxin987    时间: 2010-2-23 03:21

你别乱想了,这种事情差不出来的,多想只能给自己烦恼,其他什么都得不到
作者: eh729    时间: 2010-2-23 10:49     标题: 回复 5楼 的帖子

完全同意你的说法。最重要的还是你爱她啊!
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-23 10:54

这个就不好说了啊,有的女人阴道天生就紧,有的天生就松。应该和男人的JJ是同样概念吧。要是你很爱她就别在乎这个了,况且她也见红了,而且变现的也没经验。放心吧,楼主。
作者: sw1226    时间: 2010-2-23 11:11

只能从她的年龄,工作,接触到的人来分析,你光提供这点信息量根本不够
作者: B737-700    时间: 2010-2-23 11:17

松不能说明,但是熟练度高肯定值得怀疑,熟才能生巧。
作者: ldh7116210    时间: 2010-2-23 11:20

处不处跟松紧没关系,有的小姐的逼也是很紧的,
作者: xxlycs30    时间: 2010-2-23 11:21

你可以看看她阴部的颜色,太深的话就值得怀疑,还有乳头,乳晕黑而大的话就有可能不是处女了。
作者: abs    时间: 2010-2-23 11:23

女人怎样都关系不大,最主要是心地好不好,善良的女人现在也不好找啦
作者: 华哥是天才    时间: 2010-2-23 16:03

想那么多干嘛呢,男人就是没事找事,为什么神要让女的有处女膜呢,怎么没除男膜
作者: pt_z    时间: 2010-2-23 16:07

其实楼主也不要太在意这个啦,见血就可以了,而且你爱他你也就不会象太多了,反之你不爱他,那也就不会太在意是不是处了
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-28 11:09

阴道松弛还是紧是天生的 还做多少没什么关系
作者: victor0375    时间: 2010-2-28 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是不好判断,搂主还是自行考察几次再作结论吧
作者: 坏医生    时间: 2010-2-28 15:23

只能说兄弟你想开点吧,第一次能出血的女孩子就不多了,你要是真的爱她,她又对你非常好的话,你还要求什么呢,好好过日子吧
作者: xyyjw2020    时间: 2010-2-28 15:33

这个还真不好说,有的人做很久,阴道也很紧,有的人没有做过,阴道也比较松
作者: 明羽    时间: 2010-2-28 15:33

她都死心塌地跟你了,就别在乎了,个人认为应该是处女
作者: huajianji    时间: 2010-2-28 15:39

爱他,别伤害她,要是女友真是第一次,你这样怀疑她,可能会伤害到她,同时也伤害到你自己。
作者: csyken    时间: 2010-2-28 15:42

不一定,处女膜的位置不一样,有的人位置较深,有的人位置比较较浅。薄厚也不一样,有的一次就破了但是有的第二次或者第三次才会破。也有第一次只是受了一些伤,破了一点,但是大面积还是完整的情况发生。总之就是不一定
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 15:43

这个还真不好说啊,我记得第一个女朋友也是我破的,当时也没经验,就是感觉紧,她一直喊疼,有的人可能体质不一样吧,不是说运动多了连处女膜都没了吗,应该是原装的啊
作者: 特务大强    时间: 2010-2-28 16:08

处女就那么重要吗?现在还有几个是处女啊,只要你喜欢她,她对你好就行了,不然你会很累的
作者: 784826    时间: 2010-2-28 17:48

我觉得应该不是处了,以前上过一个半年没做爱的非处,她都疼。
作者: shenghuo2009    时间: 2010-2-28 19:59

楼主你多虑了,其实爱一个人主要是爱他的内心,即使做了处女膜修复,也是因为在乎你吧。
作者: souny    时间: 2010-2-28 20:06

现在还能感到处女真的是太幸运了
不过就像楼上的几位兄弟说的一样
如果爱她 无所谓处女不处女的 !
作者: girlsgod1989    时间: 2010-3-1 17:51

想问句,女人的洞大是代表女人厉害点吗?就系男人的JJ大一样
作者: t130085320    时间: 2010-3-1 20:03

应该还是的吧,松紧只是个人的感觉.并不能说明作为判断的标准的
作者: 15853649466    时间: 2010-3-1 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

松一点没关系的,看得出你又不是第一次,何必在乎那么多呢。
作者: jorey    时间: 2010-3-2 00:02

这个就很难说了,不过楼主心里也别有疙瘩,女孩rp好就行了
作者: 秦海哥    时间: 2010-3-2 00:15

处就这么重要?算了吧,好好把握现在才是真的,其它就不要计较了
作者: 说不准    时间: 2010-3-2 00:20

等你明白懂得爱一个人的时候,那这个问题就不是问题了
作者: yuanlei_jl    时间: 2010-3-2 00:30

骗了就骗了 毕竟弄个清楚可能就分手了 呵呵
作者: dudxy    时间: 2010-3-2 00:47

这个问题确实有点难回答哦;当今社会假货横行,不过也有可能是楼主自己“设备”的原因,加上女方多水、套子油太多,都有可能影响真实感受的。。。送楼主一句话--破处有风险,入洞须谨慎!
作者: zabo    时间: 2010-3-2 01:05

最主要还是和你老婆沟通 问清楚 毕竟这个光靠看除非是看她的技术
否则不好看出来
当然 即使不是处 只要你爱她接受就好了
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 01:25

确是如此 可能 没怎么锻炼吧 那女的 附近的肌肉萎缩了
作者: yzd3372991    时间: 2010-3-2 01:36

处?现在只能到幼稚园去找了。楼主不会是遇到极品了吧!
作者: 一醉方休    时间: 2010-3-2 01:41

鄙视你,你问这些问题好瓜了,做了时候你是处男吗,如果是才有资格问这个问题
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-2 09:24

呵呵呵   你要彻底把你老婆的欲望激活  她就会露出真面目了
作者: 23814523    时间: 2010-3-2 10:02

唉,.. 這很難說.. 不過重點也就是你愛不愛她, 別想這問題太多了.. 小心入魔
作者: liujialin78    时间: 2010-3-2 10:10

是不是处女倒是没多大关系

重要的是那女的到底跟多少男的合过体   男人是没办法知道的   所以只能选择看膜
作者: hf107    时间: 2010-3-2 10:23

松和紧楼主是怎么把握的呢,是和以前的相比,那不如去找以前的。
作者: zorro3020    时间: 2010-3-2 11:03

楼主自寻烦恼啊!现在何必为了处女那么在意呢?反正见血了,你就当是处就好了么
作者: ThomasLee    时间: 2010-3-2 11:16

是她的松弛还是你的细呢?这个是个相对问题,对于我媳妇来说背后位进去基本就是无底洞,感觉我的小弟弟都不见了,但是正面位就夹的死死的,多试试体位和方向吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2