标题: [求医问药] 想知道男的能坚持多久才是正常,急急! [打印本页]

作者: y395695327    时间: 2010-2-5 17:15     标题: 想知道男的能坚持多久才是正常,急急!

各位狼友不知道多久才算正常啊?我一般都是2到3个小时,而且都是正常情况,这个会不会是身体出问题啊???
作者: 流质仪    时间: 2010-2-5 17:26

2.3个小时 男 的    不知道你是不是有性亢奋
作者: yurimanjkk    时间: 2010-2-5 17:30

厄,你这个肯定不正常了啊,你老婆受得了吗,建议去看医生吧
作者: xiaoeyuwuwu    时间: 2010-2-5 17:30

哥们你也太强了吧,那你能把女的给弄成什么样呀,真是想看看你的成果
作者: 93888625    时间: 2010-2-5 17:33

兄台你可真行啊 ,我一次才几分种啊!我想时间久一点都不行,不过你这样也太长了,正常的人可能就在10分种左右。
作者: asd14195353    时间: 2010-2-5 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主也太强了吧,2到3个小时,而且都是正常情况,你老婆有福了
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-2-5 17:40

厉害啊,2到3小时我估计肯定跟AV女优那样,你想叫她走路都走不了
作者: aqq444    时间: 2010-2-5 21:20

楼主你没耍我们吧,中间有停止吗?太强烈了吧,不可思议啊
作者: senan11    时间: 2010-2-5 21:24

LZ你说的是你做一次的时间嘛?
2,3小时?
如果你们两个人都觉得很轻松,很愉悦的话,或者说中间穿插的花式比较多,倒也不能说很不正常。
我想一般是在一小时内吧。
作者: godling481    时间: 2010-2-5 21:32

哥们是把什么节奏,调情的时间都算上了才这么多吧,人家AV的猛男拍片子也就1个多小时,其中还不保证射了好几回了,你一个回合就搞2,3小时也太夸张了
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-2-5 21:36

半小时吧 我就不倒一个小时 lz如果是1个小时那你NB
作者: johnson745    时间: 2010-2-5 21:41

我不知道你個2.3個小時是加前戲嘛??
如果是也還好,
如果是過程,那就真的怪怪的。
作者: fox555    时间: 2010-2-5 21:44

理论上来说,超过三分钟就是正常的。两三个小时,恐怕楼主也不会觉得有多舒服吧?
作者: 焰星绯帝    时间: 2010-2-5 21:51

2到3小时啊,楼主太厉害了。估计我就是吃药也坚持不到2小时啊
作者: math_comix    时间: 2010-2-5 22:11

你自己去看A片,看看男人大概多长时间就对了,不过一般他们是吃过药的,所以比他们时间短是正常的
哥们你是半小时抽一下吧?
作者: y395695327    时间: 2010-2-6 02:17     标题: 回复 2楼 的帖子

我不知道啊!我以为男的都这样啊,老婆都经常受不了,我包皮有点长会不会是这个原因啊??
作者: 00200600    时间: 2010-2-6 02:43

如果是一种姿势纯活塞运动应该是在20分钟左右吧,一直变换姿势的话应该在一个小时左右,时间长了对谁都不舒服了!
作者: lvjin    时间: 2010-2-6 02:56

靠,你开玩笑吗一次两三个小时???我真不信,大肆不信,吃药了吗?正常不可能的呀
作者: popopopw    时间: 2010-2-6 03:14

长久下去,那你女人肯定要被你干死了,建议你还是看医生去吧
作者: 寂寞长夜    时间: 2010-2-6 03:25

太久了做到后来反而无趣,真是可怜你老婆了
作者: nolimit6688    时间: 2010-2-6 05:26

搂主,2-3小时,是不是把时间单位搞错了,还是只从开始有感觉到最后结束?
如果指在性交过程的2-3小时的话,你也太威猛了,只能说佩服你。
作者: zhouying82    时间: 2010-2-6 08:12

楼上都是瞎说的吧,哪里来2-3小时,以为是A片啊?30分钟最多了。
作者: szatcm    时间: 2010-2-6 08:14

我觉得一个小时以内是比较好的,如果说搞持久站就没意思哦
作者: lshwjl    时间: 2010-2-6 09:04

强人,2、3个小时太厉害了,你可以参加比赛了,做你老婆可遭罪了,那没有什么肾虚吧?
作者: xiaoexing    时间: 2010-2-6 09:37

假的吧,没有人能坚持那长时间的,真有这种情况你的小弟弟肯定出现坏死了,这是一个常识
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-6 13:37

超人啊
一次一节课的时间   我还是可以呢
楼主厉害啊   2   3个小时
作者: xjmsdd    时间: 2010-2-6 13:44

不是吧,有这么长的,那岂不是做两次都天亮了。不敢想像,连续的还是断续的,这么久?我只能20分钟
作者: sshoon    时间: 2010-2-6 14:01

2-3个小时开玩笑的吧,估计下边肿的和擀面杖似的了吧
并不是时间越长越好哦
作者: kobe3139573    时间: 2010-2-6 14:24

楼主你也太夸张了吧 我是望尘莫及了 我能到15分钟就觉得很吃力了...
作者: ccclcl    时间: 2010-2-6 14:28

怎么也得15分钟左右吧,关键在于前戏,,,
作者: xiaozhuyixia0    时间: 2010-2-6 14:31

楼主你好无敌呀,2.3小时,那么你一晚上不会有个2次以上吧,不然一个晚上都别睡了.可能是刺激不够.那你手淫的话是多久,看这个就知道是不是你做爱刺激不够了.
作者: 旺旺大    时间: 2010-2-6 14:36

哥们,是不是有些太长了啊,只有小说里面有这种情况吧
作者: demom    时间: 2010-2-6 18:41

楼主啊 ,我简直太佩服你啊,简直太厉害了。
作者: luoyefengwu    时间: 2010-2-6 19:19

你是不是麻木了,2到3个小时?女人哪时候都软了吧
作者: 高炮11连    时间: 2010-2-6 19:20

2.3个小时太久了,对前列腺不好。正常情况下最好一个小时左右为宜。
作者: jh031225007786    时间: 2010-2-6 23:28

Amazing!太疯狂了,估计那些老黑逗要汗颜啊,那些洋妞还不主动献身啊,快赶得上YY小数主角了。
言归正传,最好去医院看看,浪费不了什么时间的
作者: 70134    时间: 2010-2-6 23:52

不会吧,这么长时间,你应该去拍A片了,是不是有特异功能啊.
作者: a7612345    时间: 2010-2-7 00:03

你会不会太夸张了,楼主,那个女的肯定受不了啊
作者: 超越1908    时间: 2010-2-7 00:15

半小时以上就可以算是强人了吧,这两三个小时女士是受不了的
作者: hansen007    时间: 2010-2-7 00:32

不得不支持下LZ,2,3个小时,那还是人嘛?女的下面估计都摸烂了
作者: 非凡卍人生    时间: 2010-2-7 01:39

只能说楼主是个强人了,如果你没感觉身材不适也不错啊
作者: 权利是好东西    时间: 2010-2-7 01:41

时间长了你有快感吗,估计是索然无味吧,如果你自己觉的舒服那无所谓,感觉没意思去医院看看。
作者: hanklovejian    时间: 2010-2-7 01:57

看到貌似没有几条专业点的回复
小弟建议楼主最好还是去检查一下,因为正常的男性,除极个别经过锻炼外,性交时间在3~20分钟之间是正常。超过这个范围有很多原因。但从楼主2~3个小时的超长时间看,即便是专业训练过的AV男优都很少能做到,很有可能是前列腺的问题引起了不射精症,或者叫射精障碍综合症。长期下去对身体毕竟不好,最好还是去正规的医院做个检查,没什么大不了的,不要有心理障碍。
作者: xiaoe1    时间: 2010-2-7 02:25

楼主你是超人还是蜘蛛侠啊....2小时..我的神.....上帝也就这个水平了..哥们你赢了
作者: king123x    时间: 2010-2-7 02:33

2--3小时 。。。。。我该说你强悍吗?我看很多什么报告啊调查啊之类的说15分钟就算正常 。。。准确的我也不知道。。我反正就是20分钟左右。。。。
作者: newweng    时间: 2010-2-7 03:41

2,3小时?最多一个小时把 ,搂住有说慌得嫌疑哦
作者: ct1986    时间: 2010-2-7 03:42

2-3个小时。兄弟你老婆受得了么,而且这摩擦套套也磨没了啊
作者: 灵魂安抚    时间: 2010-2-7 07:13

其实时间长短都无所谓的,真正的是2个都能到高潮。
作者: 来住    时间: 2010-2-7 14:59

楼主是把字打错了吧,我的天呐,两三的小时,吓死我啊!
作者: xiaotai    时间: 2010-2-7 15:02

伙计,你真是厉害,能坚持2-3个小时,你老婆不被干趴下吗?
作者: qq275034905    时间: 2010-2-7 19:48

2个多小时?天啊,楼主你可以去日本拍片了,太强了,我能够坚持二十分钟就泄天泄地了,
作者: ny520    时间: 2010-2-7 19:50

如果你爱爱时候可以2~3小时的话!你可以去申请威利斯记录了
作者: johnjrambo    时间: 2010-2-7 20:04

楼主是从非洲来得么?强烈鄙视夸大自己性能力的作法
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-7 20:12

如果你想射又射不出来的话,肯定是有点不正常了,
作者: shouyin100    时间: 2010-2-8 00:03

不射精也是一种病,别小瞧了,看看医生吧。
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-2-8 00:17

一直抽插2到3小时就吓人了...一直爱抚还差不多哦...
作者: lan200    时间: 2010-2-8 02:06

2到3小时。真的行路都行死人了。何况这些运动?
作者: titou    时间: 2010-2-8 02:21

呵呵,每天要浪费多少时间干这事啊?2、3个小时
作者: taiziyi    时间: 2010-2-8 02:49

瞎JB扯蛋。人要是射不出来 那中感觉很难受。一般尽兴就好。时间不是重要的
作者: jay2562116    时间: 2010-2-8 02:53

吃药也不能这么久....是病态表现....看看医生吧....
作者: sqtom667    时间: 2010-2-8 09:33

传说中最强的印度阿三也就1小时,LZ可以去挑战吉尼斯世界纪录了
作者: tpzmail    时间: 2010-2-8 09:37

2、3个小时肯定有问题哦,你女友受得了?太短有问题,太长也是有问题的。
作者: y395695327    时间: 2010-2-9 00:22     标题: 回复 44楼 的帖子

谢谢!其实我自己也觉得很难受,开始我以为我是包皮过长,但是想想觉得也不应该是这样。我过几天去检查看.
作者: kgdwx1    时间: 2010-2-9 00:38

两个小时估计女的水都出不来了,你也不会有什么感觉的.半个小时足够了
作者: dew001    时间: 2010-2-9 00:54

哥们,真的假的,2,3个小时,就算是头牛也被你干死了吧~!
作者: miaomiao102    时间: 2010-2-13 15:21

看你们发展的程度。第一次当然几下就搞定了。你男人要还是处。那很快的。你男人要不是处。而且以前女朋友很多。每个又做过的话。就不一样了。还有看当时的兴趣啦。你男人要是兴趣来的很浓。也快的。几分钟就没了。要是没兴趣敷衍你的话。应该差不多半个小时的
作者: jxh0714    时间: 2010-2-13 15:24

这么强,真的假的啊!你平时都吃啥啊?这么厉害!
作者: cjx206329    时间: 2010-2-13 15:25

呃。。。。本人十分钟左右。。。。。。。。。。
作者: pok12    时间: 2010-2-13 21:00

偶尔一次2、3小事可以理解,但经常这样一定是有问题的
且不说女人会不会得到快感并会把性爱当做一种负担,同时对你的阴茎也会产生副作用
作者: CHT860    时间: 2010-2-13 21:20

有没有搞错,兄弟,这么长时间你的鸡巴也受不了啊,赶快去医院看看!
作者: gbq2000    时间: 2010-2-13 21:29

大概20分钟  如果2.3小时可以去拍AV了 基本是不可能的事
作者: lmj13510525936    时间: 2010-2-13 21:34

楼主你是超人吗??我一般都是半个钟!!我太崇拜你了
作者: 子曰爽乎    时间: 2010-2-14 17:48

这个问题不好说,要看你的体质怎么样,人的体质有强有弱吗!
作者: arne543    时间: 2010-2-14 21:05

时间长短是不确定的,短的时候几分钟,长的时候几个小时,只要身体可以,就行。别太太意时间。
作者: ljl147258369    时间: 2010-2-14 21:17

楼主绝对不正常了!太夸张了 女人受不了的!一般最舒服的20-30分钟就可以了!
作者: chf198708081    时间: 2010-2-14 21:52

要命,那女的下面要开花了,我的妈呀,呵呵
作者: chf198708081    时间: 2010-2-14 21:53

要命啊,女的下面都要开花啦啊,稍微控制下啊
作者: adjjlb    时间: 2010-2-14 22:19

2-3小时确实厉害,楼主身体一定好厉害,有个好身体才能这样啊
作者: mikess8888    时间: 2010-2-15 00:56

2到3小时?我没看错吧?我可以很严肃的告诉你,你绝对有问题!建议看医生。如果你说的是真的话
作者: ghpower    时间: 2010-2-15 00:58

膜拜楼主啊,一般我也就半小时运动下来就射了
作者: feixiaolu    时间: 2010-2-15 01:15

2-3小时?楼主说的一定是包括前戏在内的吧?不要告诉我你能连续做2-3小时,那你可真是太强悍了。
作者: butterflyian    时间: 2010-2-15 02:17

兰州你这也太强了额吧,请接受我的前排围观。
作者: supergk26    时间: 2010-2-15 12:41

确实强悍,看过这么多A片也没看见过连续可以做2、3个小时的
作者: gjlxx    时间: 2010-2-15 23:42

楼主那样,男人和女人都会烦的,有点不正常。
作者: caoxibeilu    时间: 2010-2-15 23:50

不是吧  说你太强好呢 还是说你有问题  你老婆要被你干死了  天啊  把你的一半给我吧  哈哈
作者: bruchris    时间: 2010-2-15 23:55

楼主你强,是不是连脱衣服时间都算上了啊,两三个小时你受得了吗
作者: abc354215    时间: 2010-2-15 23:57

不是的吧.楼主,2,3小时?我快的话,可以十多分钟,慢的话,可以在小时.
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-2-16 20:12

你也太恐怖了,胜似A 片啊,绝对的A,自愧不如
作者: qwertyui12    时间: 2010-2-16 21:01

2-3小时,楼主吃药了吗?我一般半个小时左右吧
作者: 半支烟的爱情    时间: 2010-2-16 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

2,3个小时,楼主也太强了吧,你说的是包括前戏在内吧,要是一直的抽插你试试,不带套几分钟就让射。我和老婆做爱一般也要二个小时左右,不过我们通常前戏都要快一个小时了,抽插的那一个多小时,也不是一直抽插的,中间会停顿,还有变换体位,要不哪受得了唷
作者: wk627015362    时间: 2010-2-18 04:19

LZ这么狠、、、    两三个小时,这么夸张!~~  而且还是一次。。。
作者: 250841018    时间: 2010-2-18 08:21

有点夸张了吧,精力也太旺盛了,不会两三小时都没射,那就有毛病了。
作者: dhjclarissa    时间: 2010-2-18 10:26

你可以再别的工作上进行一下自我的发展了,太强了!
作者: gavin13000    时间: 2010-2-18 10:36

看你的女人骚不骚了,骚的话一直干下去吧,让她说停
作者: stimulant3    时间: 2010-2-18 12:18

我想你应该说有病吧,是性神经异常造成的,看看医生吧,不知这病有什么危害。
作者: leo_zw    时间: 2010-2-18 13:54

兄弟 ~这2.3小时可能。。。。有多少MM能承受哦~不知道你包括耍的时间没有 呵呵~
作者: leo_zw    时间: 2010-2-18 13:55

兄弟 ~这2.3小时可能。。。。有多少MM能承受哦~不知道你包括耍的时间没有 呵呵~
作者: nashjk1987    时间: 2010-2-18 14:02

楼主时间好长啊。。。这么久肯定有问题了吧
作者: sezhongse2    时间: 2010-2-18 14:09

你真厉害 你老婆受得了么 话说回来你也不累 腰这样下去也不行啊
作者: 白领男人    时间: 2010-2-18 14:22

觉得时间有的长了,是一直勃起不能射精?还是一直疲软不能射精啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2