标题: [日本AV] [无码/320*240]可爱老婆吹萧吹上瘾,一天不吹就睡不着[avi/3gp/24M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-27 08:59     标题: [无码/320*240]可爱老婆吹萧吹上瘾,一天不吹就睡不着[avi/3gp/24M]

【影片名称】:可爱老婆吹萧吹上瘾,一天不吹就睡不着
【影片大小】:avi/12M/3gp/12M
【影片时间】:10:36
【影片格式】:avi/3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

注意
请不要用任何下载工具下载,下载方法看帖子最下面发教程图,打开下载连接按步骤①②③下载
如出现下载下来的文件打不开请检查文件大小,检查是否下载完整!

↓↓↓↓fs网盘下载地址↓↓↓↓

AVI格式:
http://freakshare.net/files/7lckc45a/002a.rar.html

3gp格式:
http://freakshare.net/files/5rk2gegd/002g.rar.html

====================================================

作者: 色干    时间: 2010-1-27 09:29

看背影应该是个不错的老婆啊。样靓啊。我也想让他含我的。技术真好啊
作者: cholee    时间: 2010-1-27 09:35

不知道是不是国内的啊,如果是的话那就太爽了,看那个女的身材好像还挺不错的
作者: eva1    时间: 2010-1-27 09:38

光看图片就已经有点感觉了啊,看起来一定很爽的
作者: armarni    时间: 2010-1-27 13:09

确实不小,不知道底下是不是也这么大,哈哈,那就不爽了
作者: tangwall    时间: 2010-1-27 13:17

果然好荡哦  呵呵楼主这个女的皮肤很白 身材也不错啊 有福了啊
作者: aa22856437    时间: 2010-1-27 13:32

身材不错啊~ 不过要是有几张正脸的照片就好了 感谢楼主
作者: tt830204    时间: 2010-1-27 13:40

看起来技术很熟练啊 就是看不到正脸 不知道怎么样
作者: huoxingren123    时间: 2010-1-27 14:49

这姿势看着就爽,不过那一头方便面彻底挡住了我们的视线啊
作者: -24k    时间: 2010-1-27 15:02

老实讲,该片有点标题党的感觉,片中的女应该是鸡来的,正在提供着服务,片中的环境一看摆设就知道是酒店,而片中的女做爱也带着耳环,就给人一种感觉:不是片中男的老婆!
作者: shingwx    时间: 2010-1-27 15:02

没有正面图看什么啊?光看背面没意思!还是不下了!
作者: koberlxm    时间: 2010-1-27 15:37

是长发美女哎,其实在头发里蹭也是很爽的。而且女的身材不错,皮肤白白的,新鲜人妻。
作者: scwj    时间: 2010-1-27 16:35

这样的老婆好啊。估计全世界的男人都希望自己的老婆在床上有这么淫荡。
作者: liuyun2312    时间: 2010-1-27 16:50

楼主  图挂了  再补一张吧  要不然心里没底不敢下啊
作者: 320683    时间: 2010-1-27 18:19

这女的看背影就不错,下来看看脸到底长的什么样,吹箫还没试过,不过想想就知道肯定很爽
作者: csclee2    时间: 2010-1-27 18:52

看这照片有点像是国内或者台湾的,拍得挺清晰的 是部上乘之作!
作者: 02213953    时间: 2010-1-28 00:41

从背后和侧面看,你的老婆确实很漂亮哦~哈哈
作者: xhcmndb    时间: 2010-2-11 20:37

嗯这样的老婆是男人的神气啊。呵呵 不过不知道如果不得以分开一天,这个老婆会怎么办
作者: szhanian    时间: 2010-2-11 22:46

腿有点粗,其他都不错,够淫荡够风骚。谢谢楼主分享
作者: zcl306912607    时间: 2010-2-14 13:15

好象很不错的样子,身材也不棒哦,下来看看怎么样吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2