标题: 第一次找的情人感觉做过鸡 [打印本页]

作者: 淡淡的孤独    时间: 2010-1-23 09:03     标题: 第一次找的情人感觉做过鸡

那是两年前的事情了,那段时间闲的无聊,就在QQ上疯狂的加女人聊天,偶然加了一个叫“草莓”的女孩子,我们就开始聊,慢慢的知道她在附近县城的一家文印室工作,负责效果设计,刚开始觉得小女孩蛮好的,而且也视频了,长的虽不是很漂亮,但还是可以,看面相属于娇小型的,也正是哥们喜欢的类型,于是就开始聊,啥内容都聊,后来知道,她找了个男朋友,现在已经和他分手一段时间,然后我就问她和男朋友分手的原因,是不是性生活不协调,聊的投机的时候也不忘记用淫秽的言语诱惑她,没有想到我问什么她说什么,呵呵呵!我看有戏!
    聊了有半个月时间吧!我们约定见面,她来看我的那天,我早早的去宾馆开了个单间,然后告诉她房间号,让她直接到宾馆找我,(见面详细过程不表),顺利成章的,我们互相脱光了对方,我就开始让她给我口交,没有想到,她口交的水平比很多桑拿里面的小姐还要专业,搞的我几次差点射在她嘴里,大概停顿了两三次吧!我就直接把她拉上来骑在我身上开始做,这时候她下面已经流了很多水,很滑,看来真是很久没有和男人做过了,换了几种姿势后,我在上面了,我边抽插边在她耳边说,等会儿射的时候想射在她嘴里,估计她也是怕怀孕,不要我射在下面,就同意射在她嘴里了,哈哈哈!这时候我心里美啊!因为平时看A片多了,可还没有过这种经历呢!于是感觉快射的时候我加紧抽插,在小JJ就要忍不住的时候,我赶紧拔出来了,让她把嘴张开,然后JJ直接插在她嘴里一阵狂喷,让我想不到的是,哈哈!她居然全部给咽下去了,说实在的,当时我心里有点感动,毕竟这是我在生活中见过的女人真的吃精的啊!
    那天晚上我们做了三次,每次都感觉很过瘾很尽情,不过后来想想,这个小妞原来是不是做过小姐啊!不然她怎么会那么专业,不过想想,就算她真有过“前科”,毕竟现在从良了嘛!唯一让我担心的是我们做的时候都没有戴套,应该不会出什么事吧!
    这是我的亲身经历,拿出来和众狼友分享,还望得到大家的多多支持哦!文笔不好,请大家见谅了

作者: cocok    时间: 2010-1-23 09:07

可能是她的前任男友调教有方吧,楼主捡了个现成的就不用多想啦
作者: whitekkk    时间: 2010-1-23 20:31

现在做过鸡的女孩太多了,呵呵,这样的女友要不得
作者: 一柱天    时间: 2010-1-23 20:37

3l,这种女人,只有用一时,不是长久的,加油,不要留情种。
作者: dnamsof    时间: 2010-1-23 20:42

我也曾经遇见过这种女人,网友,干起来特别爽,口角技术没的说。
作者: 1242554473    时间: 2010-1-23 20:44

小姐应该只口爆不吞精吧,没事的,有些妞就是这样
作者: maplestory    时间: 2010-1-23 20:53

楼主捡了这样好的便宜,还不忘后果,看来也是老手了
作者: cgayuli    时间: 2010-1-23 20:54

楼主走运了。
碰到技术好的。
你就幸福了。
还管那么多干嘛。
难道你要和她结婚?
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-23 20:56

这么的有福气啊 羡慕啊 我怎么没遇到啊 哎
作者: cohenn    时间: 2010-1-23 20:58

小县城这样的小姑娘很多,良家一般KJ技术都不太好。
还是带套比较安全,起码能防治乙肝、甲肝什么的
作者: piaopiaor    时间: 2010-1-23 20:59     标题: 回复 1楼 的帖子

口暴的感觉真的就那么爽~?好象很都狼友都很喜欢哦,小弟尚未尝试~有机会一定试试~哈!
话也说回来,楼主真的那么厉害呀,感觉每个写东西的人都那么牛,很象第一次都能干很久~
这是为什么呀?
作者: g89222    时间: 2010-1-23 20:59

技术好的有的是,管他以前是做什么的,搞好卫生爽了就行呗
作者: ailscn    时间: 2010-1-23 22:13

也不一定是做过鸡的,这年头做过鸡的在专业技能上也不一定比的过玩的开的正经女人
作者: 拈花一笑    时间: 2010-1-23 22:18

技术好不等于是鸡,可能人家男友教导有方,小姑娘有勤奋好学呢,呵呵
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-23 22:35

你很幸运啊有这么好的机遇啊,大家很多都没有的。从良了就没有病的,没事的
作者: wlkyz    时间: 2010-1-24 00:44

楼主的运气真是太好了,居然找到了这样好的货色
作者: liuyuan1988    时间: 2010-1-24 03:38     标题: 回复 1楼 的帖子

你们男人总是这样  得了便宜还卖乖 怕得性病 别搞! 你玩了人家还说人家脏?自己呢?得不到就到处诽谤
作者: yyc101    时间: 2010-1-24 03:54

第一次見面就開房,說明這女孩很開放,性經驗自然豐富,倒是要小心中招啊
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-1-24 20:33

还是带套吧,偷吃也要安全呀,得了什么病就不好了!
作者: 我寂寞你的错    时间: 2010-1-24 21:04

不一定都是做过鸡吧,可能人家经验比较丰富呢?
不过找情人还是要小心一点好,别中招。
作者: playgirl88    时间: 2010-1-24 22:13

很牛逼,很精彩!算是牛人了,遇到好妞啦哦!
作者: asasas00    时间: 2010-1-24 22:15

反正也是找开心的,一定要戴避孕套就没错的了。还是主意安全好
作者: hzbarbarian    时间: 2010-1-24 22:17

两年前的事情了。楼主隐藏的好深啊 呵呵
难道现在还在联系中
作者: liudong001    时间: 2010-2-4 12:34

有的玩就好,不要怀疑太多,曹操有能力吧,就是爱怀疑人的,有的玩就好好的耍
作者: 大白痴    时间: 2010-2-4 15:29

有可能,做过小姐的要防止有病安全第一,不知道底细的还是不要瞎搞。
作者: Ed242424    时间: 2010-2-4 16:39

楼主真是的,你都干了她,现在才来想她是不是做过鸡?
作者: hanjianbin    时间: 2010-2-4 16:52

也可能是片儿看的比较多吧,不过这种女人还是少接触比较好吧
作者: 阿明    时间: 2010-2-4 17:01

偶个人认为楼主没有必要担心,现在的女孩子基本上都很大方,对于性事肯定经验很丰富的!
作者: lerddy    时间: 2010-2-4 17:22

也不一定是鸡,有些良家也会这样的吧,不要乱猜,享受其中岂不是更好
作者: guluyili    时间: 2010-2-4 17:31

楼主牛气啊  这中好事让你碰上了  还担心害怕 偷鸡就别怕狗咬
作者: milandac    时间: 2010-2-4 17:33

都两年了还担心什么啊,事后没出现什么病症吧,后来怎么样了?
作者: 36006259    时间: 2010-2-4 17:35

嘿嘿,楼主运气遇到个不错的MM,我怎么就遇不到啊
作者: yh789    时间: 2010-2-4 17:37

你又不是要她做你老婆,只要玩的高心就好了
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 20:44

现在做过鸡的女也也真多,做完了换个地方没人认识
作者: zzh255    时间: 2010-2-4 20:45

反正就是玩玩得情人,想那么多干啥,爽就行了。
作者: 色中仔    时间: 2010-2-4 20:53

估计是他的前男朋友调教有方吧,把她培养成淫娃了....爽啊...
作者: songgongzi    时间: 2010-2-5 01:26

哥们 听牛逼的  我也和好几个网友做过几次,不过直接在宾馆房间见面还是很牛逼呵呵佩服
作者: xyping99    时间: 2010-2-5 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

情人不要太多嘛,多了当然没感觉了,固定一两个就可以了
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-5 14:13

有的女人天生就会做爱,管他做没做过小姐,反正是白操,楼主得便宜卖乖
作者: 5813257    时间: 2010-2-5 14:19

不应该这样啊。既然比较舒服就不要没事找事的乱讲人家
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-5 21:18

楼主真有口福了,佩服你啊真的不错啊,希望大家看了也会有同样的经历。
作者: woaizll1314    时间: 2010-2-5 21:47

还是带套安全,楼主不要被欲望冲昏头脑了,到时候出了问题就后悔莫及了
作者: 果敢    时间: 2010-2-5 22:48

那个···只能说是她前男友调教有方了吧。没听说过有小姐从良了去打印室做文员的
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-5 22:52

这个人 肯定以前读书时候做过兼职小姐,鉴定完毕。。。
作者: zhangkui30    时间: 2010-2-5 23:54

楼主不用担心现在的小丫头接触得多思想也解放经验一般都比较丰富我碰到的多了
作者: jdsakula    时间: 2010-2-6 00:01

楼主,你管那么多干嘛,难道你要和她结婚?
作者: pinkfrog    时间: 2010-2-6 00:02

楼主文笔似曾相识,有YY的嫌疑哦 不知大家有没有这种感觉啊
作者: suoaiw760    时间: 2010-2-6 00:23

额 LZ运气还不错啊 但是这种女孩毕竟比较少啊
作者: fishincloud    时间: 2010-2-6 00:52

楼主捡了个便宜还卖乖啊,有些女的就是技术好,也可能是二奶的说。
作者: loveqdqd    时间: 2010-2-6 01:16

楼主烧高香了得了便宜还卖乖
人前男友有办法调得出来你就的有胆量用
作者: ashsurge    时间: 2010-2-6 01:28

我也想遇到这样的熟女啊,口活棒,身材好,做爱浪的...
作者: vbnm578    时间: 2010-2-6 16:46

该玩就玩及时行乐,至于以后怎么处理就看你自己的了。
作者: wujian212321    时间: 2010-2-7 10:32

人家调教的好吧,要不就是发挥的好吧,你捡了个便宜呢,呵呵
作者: asdf20000007    时间: 2010-2-7 10:38

聊了半个月,也就是两个星期,就搞定了啊,不知道是不是小姑娘太开放了,我咋就没这种福气呢
作者: zx3178    时间: 2010-2-7 10:44

我女朋友以前也是妓女,但她爱我我也爱她就足够了呗,不用在乎过去的
作者: 叫鸡五比钱    时间: 2010-2-7 19:01

真羡慕,我都从没有遇过真么好的极品,爽过很多人的经历呢。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-7 21:58

真羡慕你啊楼主,我就没遇到过口活这么好,而且还能吃精的,楼主下次还是戴上套吧,这样比较安全。
作者: smack8888    时间: 2010-2-7 22:10

怎么说了!你都说了当情人看了何必想那么多了!总比你出去嫖娼的性质要好 心里要好狠多吧!
楼主应该知足,我们可多想要这样的不负责人又不是嫖娼的性爱啊 !可惜现在小弟有女友 不能太对不起我女友 呵呵!不过以后楼主应该小心点 免得别人玩仙人跳这些的 安全第一
作者: newman000    时间: 2010-2-7 23:01

楼主 是不是想的有点多了 女生比较配合你 让你达到最高境界 你应该暗自偷喜才是 我看不一定是小姐
作者: banks800    时间: 2010-2-7 23:22

第一次见得当然要带套子安全点了,就算她做过鸡,那也是跟她玩玩嘛,又不吃亏。
作者: shark22    时间: 2010-2-7 23:24

楼主的运气很好啊 有位这么听话的情人 但还是请注意安全
作者: wlseinse2010    时间: 2010-2-8 00:23

楼主,你捡了便宜还出来卖乖啊?要是你不要,给我,我去哈!这么好的情人又不是你老婆,就是要姿势多技术好啊!
作者: xboox    时间: 2010-2-8 00:28

天涯何处无芳草,女人用过几次就换新的,不过戴套是必须的安全第一。
作者: 2010alan    时间: 2010-2-8 02:56

这只能代表女方在这方面有经验吧,如果楼主还是不放心就去做个全身检查确定下咯,自己也买个安心
作者: xxbbb    时间: 2010-2-8 03:16

这样也不一定是做过鸡,做好防护管她以前干什么啊,又不是找老婆。
作者: 差不多大哥    时间: 2010-2-8 03:19

楼主艳幅不浅,两年前的事了还记得那么深刻。呵呵
作者: gg9527gg    时间: 2010-2-8 06:07

对,其实大家很多时候都忘记了像乙肝啊什么之类的非性病传染病,这个也是很要命的
作者: ft3184154    时间: 2010-2-8 06:15

这也算运气好了 有女的愿意吞你的精
不过还是安全第一 一定带套
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-8 09:01

管她做过什么你又不是找她做老婆,自己爽了就行了呗。
作者: yufei201    时间: 2010-2-8 09:03

这个还是看彼此之间的感受吧,如果你觉得不愿意,还是不要勉强自己了
作者: 132703    时间: 2010-2-8 09:30

楼主出来玩还是小心一点,戴套是比较重要的,别说性病,就是一般的象乙肝这样的传染病性交也是会很容易传染。更何况初次见面就能上床的骚网友。
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 16:27

楼主要牢记呀:婊子无情,戏子无义!玩玩就算了。
作者: tsquall    时间: 2010-2-8 17:46

反正楼主也只是玩玩而已,这女的口味那么重估计还是不太正常,楼主还是小心吧!
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-2-9 16:00

你女友应该没做过小姐,现在的小姐怎么可能把你的子孙都咽下去啊。反而说明她还是蛮纯的
作者: 德阳小鱼儿    时间: 2010-2-9 16:18

小心生病啊,这样的人,运气不好,就中招了,我就遇到了一次,害的苦啊朋友啊
作者: 213699    时间: 2010-2-9 16:21

楼主有福了,你找的是情人又不是孩子他妈,这么好的性伴侣你就尽管享受吧
作者: php003    时间: 2010-2-10 09:42

风骚的女人还是很风骚的,有些良家风骚的你都不知道是良家还是鸡了
作者: duncangc    时间: 2010-2-10 13:15

这种准专业选手玩玩也就罢了,楼主千万不要引火上身就行
作者: cxmiko    时间: 2010-2-10 13:16

俺咋就没到遇到这种好事呢
各位兄弟,支支招吧
不过还是提醒大家带套安全,否则的话呢....
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-10 13:23

写的还是比较好的,不过那女孩是不是小姐不说,怎么你也得带套子呀
作者: vivi1203    时间: 2010-2-10 13:28

现在的女人  给以前男朋友调教了 加上自己在家还总看A片   你也说了  你问什么  他就答什么  说明是个没什么脑子的单细胞动物
这种女人玩玩就可以  别搞真的跟他谈什么恋爱  做性伴侣或炮友最好啦
作者: splat    时间: 2010-3-19 10:47

以前应该是做过小姐的 不过也没什么吧 爽就行了
作者: 379212511    时间: 2010-3-19 20:06

这个还真没准,要不那么专业,还吃精,不是一般女的能干的
作者: WWF1300    时间: 2010-3-19 20:42

向楼主说的这种女人不见得就是做过小姐的啊。
作者: l3099    时间: 2010-3-19 20:50

不管什么鸡不鸡的。感觉好就行!下次一定要戴套!
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-19 21:01

这就是传说中的有天分的熟女啊,哈哈,楼主有福分
作者: sq614    时间: 2010-3-19 21:02

看来是他男朋友调教好了,让楼主捡个便宜,呵呵
作者: 13540412038    时间: 2010-3-19 21:04

只能说LZ太强了,不是嫖客调教的好,就是前男友的功劳
作者: xiaosenvoo    时间: 2010-3-19 21:15

楼主应该知足了啊,免费让你干了还瞎想什么
作者: 410704296    时间: 2010-3-19 21:54

受教了,楼主真的是高人呀,应该让大家都好好学习
作者: yjyzlm    时间: 2010-3-19 22:05

这种很难说,人家肯吃你精子并不代表做过鸡,做得舒服也有可能是她很用心很投入呢
作者: lanzi107    时间: 2010-3-19 22:07

我也找过一个情人,第一次我试探性的问她是否口交,她马上就同意了,后来告诉我她口交上瘾,每次都喜欢先口交再做爱的,正常,和做鸡没关系

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2