标题: [其它] 酒井法子被邀拍AV不稀奇 美国AV女乃国会议员(图) [打印本页]

作者: zsbyl1450    时间: 2010-1-2 15:48     标题: 酒井法子被邀拍AV不稀奇 美国AV女乃国会议员(图)

红心在哪里????谢谢狼友们!

斯托米·丹尼尔斯

日本媒体报道,酒井法子接到日本AV制作公司邀请,片酬高达一亿日元。不过,酒井法子并不一定会接受参演AV影片的邀请,酒井法子作为一个母亲,考虑到孩子也应该不会参演AV影片。不过,酒井法子要是真的接受了邀请,也没有什么大不了,美国AV女郎还曾想竞选国会议员。

世界之大,无奇不有,AV女皇成竟然参选参议员,这听起来真的有些让人让人尴尬,但这的确正在发生着。美国路易斯安那州共和党联邦参议员戴维·维特眼下正为明年连任做准备。然而,同样来自这个州的美国知名艳星斯托米·丹尼尔斯已坦言有意竞选国会参议员。

现年30岁的丹尼尔斯已经开始为竞选活动预热。“对于那些不了解我的人,”丹尼尔斯作自我介绍时说,“我建议你们下班以前不要从谷歌上搜索。”

作者: asd------    时间: 2010-1-2 17:24

斯托米·丹尼尔斯是说过竞选国会参议员,但我想她有可能是扩大知名度,而酒井法子不会扩大知名度去拍片。
作者: jiang7217    时间: 2010-1-2 17:31

斯托米·丹尼尔斯竞选国会参议员是为了赚取名声,酒井法子前段时间的名声已经够大了,不需要再去做其他任何事了,她现在需要的是低调。
作者: w_ssb    时间: 2010-1-2 17:44

这不明明说是有意参选吗?还不是呢不是吗?
作者: rey01    时间: 2010-1-2 17:51

是参选议员吧,国外的政制和国内不一样
只要喜欢,参选议员也比较容易
问题是选不选得上

楼主说美国AV有国会议员纯粹是标题党吧
作者: sasa520sa    时间: 2010-1-2 20:28

斯托米·丹尼尔斯的片很多都是唯美的我收藏了很多支持她连任议员
作者: yyp1106    时间: 2010-1-2 20:58

我在怀疑前段时间酒井被爆说两腿张开就是只蝴蝶的事..如果真有这事.不早传出来了?
作者: jjw1213    时间: 2010-1-3 00:11

酒井被爆说两腿张开就是.斯托米·丹尼尔斯竞选国会参议员是为了赚取名声
作者: jjw1213    时间: 2010-1-3 00:12

酒井被爆说两腿张开就是.斯托米·丹尼尔斯竞选国会参议员是为了赚取名声
作者: jjw1213    时间: 2010-1-3 00:13

作者: jjw1213    时间: 2010-1-3 00:14

作者: xflqp    时间: 2010-1-3 01:07

晕死,这个世界什么人都能搞政治,我就支持美女
作者: manookusa    时间: 2010-1-3 01:30

以前蛮喜欢酒井法子的,如果她真拍的话,我肯定要捧场的·
作者: 荣辱与共    时间: 2010-1-3 13:31

斯托米·丹尼尔斯竞选国会参议员是为了炒作,国内有很多例子。
作者: szx.yz    时间: 2010-1-4 12:43

这个世界无奇不有,如果说你不知道,那只能说你少见多怪,连施瓦辛格都能当州长,为啥就不准AV女竞选?毕间人家也是合法职业啊,你要敢说反对,没准人家还告你职业岐视!
作者: d.mank    时间: 2010-1-4 15:26

这个在东方国家和西方国家质检是有区别的,在欧美,这个当然是问题不大,不过在东方,这个可能性很小了!
再说了,人家的确是为了扩大自己的知名度而已,要能竞选上,感觉不太可能!
作者: 火真气    时间: 2010-1-4 16:20

汗,是不是靠床上工夫得来的啊。不用说,一定是了。
作者: 66363506    时间: 2010-1-4 16:27

老哥,你标题可说的不对啊,stormy是去竞选, 不是已经当上了, 别误导兄弟们呢,呵呵
作者: rickyhsu    时间: 2010-1-4 16:28

嗯,Stormy 确实年满三十岁了,老美的宪法上确实没有她参选的障碍——唯一的麻烦是南方相对更加保守一些,当选的难度不小...
作者: jinlongci    时间: 2010-1-4 16:34     标题: 回复 1楼 的帖子

酒井法子不需要拍片了,斯托米·丹尼尔斯是为了长名声而已!
作者: 黑目东    时间: 2010-1-4 22:16

这个女人好像还曾经和施瓦辛格竞选过加州州长,但最后饮恨,估计再过几年做点慈善,多演些母性的角色再出来,支持率一定会上升的!
作者: narutome    时间: 2010-1-4 23:03

国情不一样嘛,日本整个社会还没有到那个程度把
作者: 火星的人    时间: 2010-1-4 23:15

酒井法子不拍片子真是可惜了,不拍专业的也可以自拍啊,期待中度日
作者: 火星的人    时间: 2010-1-4 23:20

酒井法子不拍片子真是可惜了,不拍专业的也可以自拍啊,期待中度日
作者: 火星的人    时间: 2010-1-4 23:21

作者: liuiu531    时间: 2010-1-4 23:35

我相信酒井法子一定不会接受这样的邀请的。
作者: wanfeng4321    时间: 2010-1-4 23:54

呵呵呵,那是人家美国开放,什么事情都讲究个平等,不过即使参加也不一定能选上
作者: ryangao    时间: 2010-1-5 00:05

日本之前不是也有个熟女级的女优竞选过议员么?
作者: xialong    时间: 2010-1-5 00:06

不奇怪  女人嘛   都还不要样   赫赫
作者: jianting2    时间: 2010-1-5 00:32

酒井就算去拍了AV又能有什么看头,大家涂个新鲜罢了!
作者: ytqz1988y    时间: 2010-1-5 00:58

明显是炒作啦,去给议员当秘书还差不多,给议员操舵了
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-5 11:34

呵呵!美国和咱们就是不一样,身材是辣的,可是脸蛋长得是难看了一点哈
作者: chwoodmn    时间: 2010-1-5 14:31

呵呵,在美国这样的事情不希奇~~演员参选议员而已~
作者: ovechkin    时间: 2010-1-5 14:42

这个叫斯托米·丹尼尔斯的国会参议员还真是不赖啊,谁有她的种子可否发布一下
作者: 99g11    时间: 2010-1-5 14:42

斯托米·丹尼尔斯竞选国会参议员是av产业面向大众更公平化的结果。
作者: flxe1234    时间: 2010-1-5 18:19

斯托米·丹尼尔斯的片很多都是唯美的我收藏了很多支持她连任议员
作者: dudugyh    时间: 2010-1-5 23:44

斯托米·丹尼尔斯的确人气不低,AV女皇选国会议员估计选票肯定不低!
作者: 梦魇中的婚礼    时间: 2010-1-6 11:19

只要你有钱有势力!AV女优别说国会议员就是总统也可以争争看的!
作者: lrc333    时间: 2010-1-6 13:00

我很喜欢她!我要是在美国的话,一定会投她的票!
作者: distance0    时间: 2010-1-7 20:34

竞选众议员有可能,竞选参议员是痴人说梦。
作者: hualala2004    时间: 2010-1-7 22:27

酒井法子还没有混到这步田地去拍片,据说她现在给一个什么足球队当形象代言人。
作者: yesong841    时间: 2010-1-8 01:04

斯托米·丹尼尔斯好像没有选上。倒是日本以前有妓女战后当上过国会议员,前几年意大利也有个妓女选上了地方议员。国外想当人大代表或者当官,得看民众选不选他,民众喜欢,就可以上,不喜欢,就得下台。
作者: jason21ce1    时间: 2010-1-8 05:13

这个家伙也是很有名的女优了,据说AV的繁荣由她很大的功劳
作者: sunjianmo    时间: 2010-1-10 18:11

斯托米·丹尼尔斯是说过竞选国会参议员,但我想她有可能是扩大知名度,而酒井法子不会扩大知名度去拍片。
作者: majianxiang    时间: 2010-1-10 20:45

同样是美女,为什么不能参选呢?看看美国人的开放,酒井法子也应该拍些AV片了。反正她也已经破坏了自己的青春玉女的形象了。
作者: startcz    时间: 2010-1-10 21:14

.斯托米·丹尼尔斯竞选国会参议员在对与我们来说真算新闻,很震撼呀,在外国就是开放,不管你干过什么都可以去竞选公务员,但在国内想都别想呀,酒井法子真的很令人失望呀,嫁个烂老公就一辈子都毁了呀,哎!
作者: fengzi133    时间: 2010-1-10 21:29

此女应该有很多粉丝的吧,要是真的选中了,会怎么办?
作者: xjl000000    时间: 2010-1-10 23:29

酒井法子拍A片也不一定卖得好啊,个人认为她的身才也不怎么样
作者: lujinglue    时间: 2010-1-11 00:43

演员一般都很淫荡,相貌如此出众,勾引男人无数,玩男人无数也是很正常的了
作者: aquals    时间: 2010-1-11 13:12

斯托米·丹尼尔斯真是个 人物,支持连任议员
作者: chuguangyu2110    时间: 2010-1-11 18:59

作者: 搞营销的    时间: 2010-1-12 12:05

他竟然选议员,如果真当选了的话,那以后又会闹出政治丑闻的
作者: 957990815    时间: 2010-1-12 12:17

老外也是很会炒作的,大陆就不会有明星敢这样的,也只好弄点花边新闻
作者: alexmyob    时间: 2010-1-12 21:22

那个女人还不是国会参议员,只不过是吆喝一下为了吸引别人的注意
作者: liyiwxp    时间: 2010-1-13 10:16

酒井法子前段时间的吸毒事还没完呢,现在正好拍片让大家重新爱上它,据说爱干自己的那个国家的女人都愿意让别人干的
作者: shuyan50    时间: 2010-1-13 14:00

欧美的制度就是开放,连V女郎也能参选啊,身材脸蛋都不错,不愧是女皇
作者: goin裆    时间: 2010-1-13 14:07

性质完全不同,没有可比性。而且议员拍AV有啥好看?
作者: Bard    时间: 2010-1-13 15:44

这个在欧洲像意大利这种国家还有可能,在美国是不可能选上的。不是炒作就是假新闻。
作者: aikoy067    时间: 2010-1-13 16:36

世界之大  无奇不有  要是酒井当AV也没什么好奇怪的
作者: bzheny    时间: 2010-1-13 20:53

没有狼友们厉害啊!我是重来不会知道AV女星的名字的,不管是日本的还是欧美的?
作者: sexav2    时间: 2010-1-13 22:02

楼主的标题说是国会议员,可内容却变成竞选国会议员,有标题党的嫌疑
作者: hyf1982    时间: 2010-1-14 11:11

不管她们干什么的,只要能拍AV就是狼狼们的幸福,期待
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-1-14 11:27

斯托米·丹尼尔斯都没拍真军片片的,真是好有原则的女优呀。
作者: priam    时间: 2010-1-14 11:58

看照片身材很不错,其实av女并非是胸大无脑,况且议员也不用脑子
作者: wcb1111    时间: 2010-1-14 15:42

让东京热去找她拍片,在国内很定很有市场的
作者: xdt123    时间: 2010-1-14 15:57

斯托米·丹尼尔斯最显著的特征就是她的"波涛汹涌",很多人并不喜欢这种过于夸张的体型,但这丝毫不能阻止她获得众多爱好者的青睐。
作者: sexinsex4427    时间: 2010-1-14 16:32

没图啊,拍AV赚钱呗,这个很正常了,有钱又能出名
作者: meimeilll    时间: 2010-1-14 16:54

在人权面前,人人平等,职业不能说明一切,我支持!
作者: 0707007    时间: 2010-1-14 17:53

斯托米·丹尼尔斯,波大人美,   我喜欢,局说还是混血
作者: ldd_1113    时间: 2010-1-16 14:10

这年头,出名了,啥想法都有,也许为了实现以前的梦想也不定,曲线实现理想,哈!
作者: golden015578    时间: 2010-1-16 14:14

丹尼斯精选成功 在当地开了一家全世界最大的AV摄影棚~
作者: yanbinyb    时间: 2010-1-16 20:05

酒井被爆说两腿张开就是.需要再去做其他任何事了,
作者: dasu111    时间: 2010-1-16 21:09

要是酒井法子当了AV女郎的话那公司的赚翻了多少人在期待啊
作者: 阳光之南    时间: 2010-1-16 21:48

呵呵,文化不同对于性的理解也不同吧! 一种职业!!!
作者: tpxccn    时间: 2010-1-16 22:44

在意大利议会,在欧洲议会,A片主演早就当上议员了.从政和职业无关.说不定在议会中,这些演员还是比较干净的呢!
作者: sxdwfm    时间: 2010-1-17 02:12

我太喜欢这个 西女了   我支持他竞选!
作者: jiefen    时间: 2010-1-17 11:20

作者: 01617211    时间: 2010-1-18 04:15

头一次听说酒井有拍AV的可能,很期待啊,虽说已经接近人老珠黄,但是对于我们7、80年代的人来说很有收藏价值。只有祈祷加期待,感谢楼主的消息。
作者: xiang1314    时间: 2010-1-18 11:38

这种事情又不稀奇的。。不是还有一个AV女星要竞选总统的 好像,国家是忘了,我记得以前新闻有看过的
作者: mr.hunter591    时间: 2010-1-18 13:01

我在怀疑前段时间酒井被爆说两腿张开就是只蝴蝶的事..如果真有这事.不早传出来了?
作者: hehe9281    时间: 2010-1-18 13:05

酒井法子现在需要钱,拍AV也很不错呀,斯托米·丹尼尔斯和她情况不同
作者: kkhhzz    时间: 2010-1-18 20:09

西方国家人的民主观念很强的,有点机会的都想去参选
作者: 1007780521    时间: 2010-1-19 07:36

现在应该明白了什么叫,天下之大无奇不有嘛,AV女郎又不是娼妓,色情业在国外是合法化的,凭什么不能去竞选哪!
作者: Crestal    时间: 2010-1-20 14:55

酒井都快40了,应该不会拍av吧,身体条件也不允许了
作者: 61443205    时间: 2010-1-21 13:41

她要真做了国会议员,估计也是其他议员的慰安妇,开完会可以搞个群交party
作者: wjl235    时间: 2010-1-26 02:17

丹尼尔斯确实迷人,她的经典片子一定要收藏!
作者: yjagh    时间: 2010-1-26 02:57

这样的新闻,不是还有说意大利妓女要去竞选总统的么?
要是按照楼主逻辑,就是“意大利妓女乃总统”了!
作者: lxg8312    时间: 2010-1-26 11:15

美国的国家体制就是这样,不歧视从事任何职业的人
作者: ks3369926    时间: 2010-1-26 14:19

斯托米·丹尼尔斯好象不是议员吧,竞选只是炒作一下,难到是史瓦辛格吗?虽说可竟选但和当选完全不同
作者: heyuyangweiwei    时间: 2010-1-26 19:08     标题: 酒井法子也有可能出AV片子

她是我所喜欢的一位女星,如果她也出来AV的话,一定很赚人气。支持
作者: heyuyangweiwei    时间: 2010-1-26 19:09     标题: 酒井法子也有可能出AV片子

她是我所喜欢的一位女星,如果她也出来AV的话,一定很赚人气。支持
作者: heyuyangweiwei    时间: 2010-1-26 19:10     标题: 版主哇不是我要重复发贴

是我在提交的时候突然卡住了,然后我就再提交就出现了这样的重复贴,望明查。
作者: qsxc951    时间: 2010-1-27 09:31

非常期待酒井法子的片子,看一下他的私处是否像媒体说的那样
作者: yyaiyyyaiy    时间: 2010-1-27 10:11

挺好啊 要是她成功了 说不定会拍出更多好片子呢
作者: mommeng123    时间: 2010-1-30 12:12

什麽?
我不是太明白標題什麽意思

給人水了?
作者: 王莎    时间: 2010-1-30 15:01

美国是自由的社会,大家一律平等嘛,有本事就可以竞选总统.
作者: boosliu2    时间: 2010-1-30 15:32

图片全是红叉叉啊~看不到~了啊~呵呵图片全是红叉叉
作者: lxylxylxy    时间: 2010-1-30 17:49

可以有这个权利,但支持度肯定是不行的e、
作者: icemoonfov    时间: 2010-1-30 17:57

东西方国情还是不一样把,美国还是要比日本开放的多
作者: ssyong    时间: 2010-1-30 18:08

千人骑万人操的日本屄,怎么跑到美国拍AV,要是来中国就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2