标题: [保健养生] 本人没有女朋友,只能看片自慰。请问会不会影响以后性生活? [打印本页]

作者: 独自一人    时间: 2009-12-31 18:28     标题: 本人没有女朋友,只能看片自慰。请问会不会影响以后性生活?

现在阴茎勃起不怎么硬。(可能是自慰太多)

我1年前 不看片的时候 自慰能够勃起。

可现在看片 看的。阴茎不怎么硬了。

我感觉我可能有点 肾虚了。  我想问下 以后 夫妻生活 会有影响吗?

通过时间和 节制自慰  以后的夫妻生活 会有 问题吗?

本人 20 没有 女朋友 也没有 做爱过。
作者: cxp37007072008    时间: 2009-12-31 18:38

楼主自己也要控制一下啊,应该没事吧,自慰的人挺多的。
作者: 独自一人    时间: 2009-12-31 21:49

求教 达人啊  谢谢 大家了  我很苦恼。

是 自己 不懂 还是  真的有问题
作者: litengou    时间: 2009-12-31 21:56

悬崖勒马吧  多参加室外活动  比如说足球 篮球 羽毛球  转移注意力
作者: luoxiaoj    时间: 2009-12-31 23:57

求教 达人啊  谢谢 大家了  我很苦恼。

是 自己 不懂 还是  真的有问题
作者: qin146619819    时间: 2010-1-1 13:20

你不用太但心的 象楼上说的 自W 每个男的都有 你是有点过度了  象我也一年没找女朋友了 都是10打1 打打掉的
片开多了 就怕找女人眼光就调的多 差的看不上 好的别人不要你
性 生活就怕 不射.. 知道么 不射    就是搞女人插进去没什么感觉 真的 以前我就这样..
还有个也怕ED啊 就是阳痿 长时间没做过爱的 第一次可能几分钟就射的 象你没做过的 比较难说 我以前飞机天天打 第一次和女朋友做的时候 做了5天才射第一次..
每天醒了 直接硬的 直接爬上去 那几天 一天搞个5 6次 就是没射.
在说了打飞机多了本来就伤身体 象中医说的 元气不足 很容易体虚 生病什么什么的
男人都是有个阀的过了这个点就审美疲劳 禁个把月就又下去的 没什么问题
送你几句话
多锻炼下身体
饮食规律
每天要是有条件来点点红酒 养身的
片少看点
作者: 哈~嘎嘎~~    时间: 2010-1-1 13:59

色即是空 空即是色
    哥们 转移注意力是最好的方法
作者: benben2    时间: 2010-1-1 14:01

像楼主这么年轻就这样,那应该是属于过度了,楼主最好要节制一些,多分散些注意力,可以多做点运动健健身。不然等你结婚了之后更力不从心了
作者: benkyou    时间: 2010-1-1 14:01

凡事都不能过量 我现在是一周一至两次
整太多会精神萎靡的
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-1 14:08

楼主片还是看但是自慰尽里减少或者最好改了身体主要
作者: xiang1314    时间: 2010-1-1 14:22

尽量控制一下,释放的来上一次,释放能量倒是很不错的
作者: jerrytm40    时间: 2010-1-1 14:56

是有点多吧
自己注意点
缓一缓就好了
作者: sslh    时间: 2010-1-1 15:02

和楼主请款完全一样,挣寻求解决方案呢……
作者: steenksis    时间: 2010-1-1 15:02

看的多了自然就适应了,不硬也属正常(本人真实感受),只要能限制次数,不会影响健康的,注意多运动就好
作者: cossel521    时间: 2010-1-1 15:57

楼主才20啊,风花正茂的,多加强体育锻炼,
作者: zybteacher    时间: 2010-1-1 16:14

hehe 小处男一个啊 ,没关系,注意不要太频繁就可以了
作者: sbzhongdesb    时间: 2010-1-1 23:52

没什么,打就是了,一天好几次也没什么不可以的.我就一天好几次!
作者: jacques1974    时间: 2010-1-2 06:53

2天一次  好几年了  依然钢枪一挺~不过还是不要太频繁的好
作者: henry886    时间: 2010-1-2 07:08

男人都是有个阀的过了这个点就审美疲劳 禁个把月就又下去的 没什么问题
同意同意
作者: oceannorway    时间: 2010-1-2 08:23

没女友的男人多了去了,估计你是手淫过度了,赶紧收手吧,频率别太高了。
作者: missingheart    时间: 2010-1-9 11:29

加强自我控制是正道,什么事情都不能贪多过量,sy也是一样
作者: radix86    时间: 2010-1-13 18:38

肯定不能过量,两个星期一次差不多,平时能不看就不看,看了能不打就别打,忍一下过去了欲望也不是那么强烈了就能好一些,也能有精力做其他事情了
作者: dingbeibei    时间: 2010-1-13 18:47

每个男孩都会经历的 楼主控制下 次数 就好了
作者: xxj123a    时间: 2010-1-13 18:59

楼主男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.但是这些症状一般戒掉这个习惯也能够自行好转的.但是对于没有性生活的适当手淫可以缓解性压力,楼主也不会太担心,只要不太平缓手淫,应该没什么影响的。
作者: 只帮助新人    时间: 2010-1-13 19:11

女的也不是字W,怕什么,你少打点就了

多了还是不好的
作者: gongchandan    时间: 2010-1-13 19:16

适可而止,相信过段时间新鲜劲过了就没事了,找点事做,无聊了才打飞机玩呢。
作者: rack666    时间: 2010-1-13 19:17

不硬就很严重了,戒了比较好,加强锻炼身体是可以恢复的。
作者: xiepeerless    时间: 2010-1-16 20:42

恩。适可而止。差不多把欲望解决一下就好。沉迷那种快感就很可怕了。
作者: 御静の残    时间: 2010-1-23 09:44

这些是要控制住啊.要为了你以后着想.你要想着自慰会让你阳痿.
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-22 14:27

人家还有的理论说做爱都不能频繁呢,何况手淫呢,上帝会惩罚浪费精液的人
作者: 天季    时间: 2010-3-5 16:54

要懂得操持好自己的生活,凡事不能太频,要有节奏1
作者: yixionglee    时间: 2010-3-5 17:00

节制下自己吧,像2L说的那样,应该多参加活动
作者: lch66118    时间: 2010-3-5 17:08

做什么都要有个度, 打飞机的人多了,适当的时候,多做些户外运动, 分散注意力。

当然最好的方法还是找个女朋友,这样生活就有乐趣了。
作者: yao2004yao    时间: 2010-3-5 17:09

楼主自己也要控制一下啊,应该没事吧,自慰的人挺多的。
作者: 23141234    时间: 2010-3-5 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不用担心,你看多了,就会麻木啦,本人现要看A大多都不会硬,但是做爱那都是半小时以上呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2