标题: Tokyo-hot东热大乱交让我很失望。 [打印本页]

作者: 独自一人    时间: 2009-12-24 10:16     标题: Tokyo-hot东热大乱交让我很失望。

可能是 期望太高了吧。期望有多大,失望有多大。

从封面发布中的满心欢喜,到看视频有点小小的失落。

可能是 我的审美 和大家不一样吧,我认为 今年的东热乱交是3年中最差的。

身材是不错,可相貌真的不咋地。

期待2010的 大乱交吧。

说归说,还是感谢无私奉献的 23大大 和 SIS的版主们。

因为有你们的无私奉献 才有今天的繁荣。

作者: mimiwgfabcd    时间: 2009-12-24 10:37

从封面发布中的满心欢喜,多看多视频有点小小的失落。
作者: zqdog    时间: 2009-12-24 12:08

确实哦,看来大乱交还是超越不了07的经典了啊
作者: qasew    时间: 2009-12-24 12:54

东京热狗有什么值得楼主如此期待的嘛,没事看看就行了。这种片商就只有这水准
作者: fleshmeat    时间: 2009-12-24 13:15

封面我就已经不期待了,只是觉得好歹看一看,PART1还正在下载中,但是看了这两个帖子我有取消的冲动
作者: never3000    时间: 2009-12-24 14:50

这部片我也没下,本来想下的,后来看了影评,贬大于褒,下到一半直接砍了。
作者: xyz6666    时间: 2009-12-24 15:04

刚下完,看了下封面,的确和宣传的相去甚远。
作者: 小步    时间: 2009-12-24 17:25

不是吧,偶还没下载呢,你这么一说先看了在讲拉,先谢谢分享信息拉
作者: linkinandbsb    时间: 2009-12-24 19:31

大家都说不好,,我也在下呢 我在想要不要取消了
作者: m4zx    时间: 2009-12-24 20:11

打乱交的卖点已经很难越过07和08年的了,要想突破的话需要名女优的加入
作者: ycwcumt    时间: 2009-12-24 21:58

这个不得不回一下,本人下到80%,预览了一下,直接就删除了,太失望了!
作者: 水江    时间: 2009-12-25 01:26

乱交片已经不能拍摄出新意了,特别是无码片,所以说本就没有什么好期待的。
作者: wbd700    时间: 2009-12-25 02:47

已经看完了,櫻井美里确实是个封面杀手,可以用熊田夏树替换她,如果可以,再用村上里沙换渡邊茜,这样会更好,不过其实我并不太失望,总体效果还是不错的。
作者: wosai2000    时间: 2009-12-25 02:58

还是爱田由跟石川他们那一年的乱交是最为经典的一部啊,可惜一直没有高清版本的!
作者: lethargic    时间: 2009-12-25 09:13     标题: 回复 15楼 的帖子

这位朋友,建议您去看一下wbd700大大的空间,相信您会有惊喜的。
作者: babibu    时间: 2009-12-25 10:31

确实一般, 看了一半就删除掉了, 女优不咋D, 那个厕所里面的设计让我想起贞子, 不是一般的寒!
作者: sskylin    时间: 2009-12-25 10:32

俺也是啊,下的时候很期待啊!结果,哎,一声叹息
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-25 14:13

我也下了种子还没下载,其实我一看到是那4个MM我就知道女优好看不到那了,只是身材好而已
作者: cs2018    时间: 2009-12-25 14:23

甭管好不好下来看看总是对的,本来就是娱乐娱乐。
作者: yzc2037    时间: 2009-12-25 14:26

为什么不发几张视频截图上来啊?这样我们的感观也能更直接一些!
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-25 17:18

同感呀,兄弟把我的心理话也都说出来了,相比之下也感觉07年的更经典些。
作者: bluezip    时间: 2009-12-26 09:31

东热的片子让人很纠结 优点很突出 缺点也很突出
作者: finmj    时间: 2009-12-26 10:09

田中爱,村上里沙她们那一部已经是最经典的了,很难超越了,无论是女优跟拍摄,女优的话还有比他们素质更强的了吗?
作者: dtl64    时间: 2009-12-26 10:38

刚刚去下载区弄个个种子,正准备下载就看到楼主的帖子了。
说实话07年那一部是最经典的,不过就像我们生活中其他的事物一样,都有起伏波动才精彩啊。要是年年都像07那样的话,估计大家又有话要说了:审美疲劳啊,老一套啊等等。所以大家不用失望,就算跌倒谷底也不怕,难道您怕它没有高高弹起的一天么?
作者: poseidon76    时间: 2009-12-26 10:40

东热的大乱交每年都很经典,但是想春节乱换晚会一样,别期望太高
作者: zaaz111    时间: 2009-12-26 23:12

确实不怎么漂亮,07年的最好看,可惜非高清,俺就图了这个高清才下的
作者: longxuan    时间: 2009-12-27 09:54

相比之下我更喜欢08年的,可能是因为有我比较喜欢的木崎紗耶吧
作者: xmm1975    时间: 2009-12-27 19:39

谢谢楼主的介绍,看来这部片子的质量不咋的呀,我可以不下这片子了,
作者: taxue    时间: 2009-12-27 20:15

我觉得还行,以前不怎么喜欢看乱交片的,这次破天荒地把片子看完了,里面又一个镜头挺搞的,就是当男优射精了以后,他就会到一个圆圈面前,里面会有一个女优把她的小JJ舔干净,那个演员估计挺郁闷的,其她女优都在高潮迭起地乱叫,就她还要独守空圈
作者: sansao    时间: 2009-12-27 21:07

是哪一部呀?不会是那部172的吧.正打算下!
作者: shayi11    时间: 2009-12-28 05:40

4个AV女优就 高恒玲比较好点。其他都不行了。还是 06年的大乱交好
作者: ifoxes    时间: 2009-12-28 08:41

看了,我下的是高清版本,唉,确实如楼主所说,这些女的身材真是好呀,可是相貌和皮肤,特别是皮肤没有一个是好的,只怪我下的是高清版,连腿上的汗孔都看的一清二楚,有几个女的腿上和手臂上还有伤疤,看了真倒胃口.
作者: xj29756383    时间: 2009-12-30 14:39

我觉得东热的片子 没什么改进 总是那样的出场 那样的场面 一点没新颖的地方
作者: 滚龙007    时间: 2009-12-30 22:40

小弟只有07年石川她们的大乱交,08,09年的还没有看见过啊。
作者: nzis2006    时间: 2009-12-31 00:38

这是大乱交的第4部了,其实每一部都是不错的,喜不喜欢就看有没有狼友们喜爱的mm。小弟最喜欢前两部,一部里面有川奈舞,一部里面有田中爱和村上里沙,都是小弟喜欢的女优。不知各位狼友们意下如何?
作者: zimingyang    时间: 2009-12-31 04:55

日本av的封面信一半就好了,这是多年的经验
作者: 416301288    时间: 2009-12-31 11:01

电脑还正在下载中,我想肯定要超不过石川施恩惠他们那年的大乱交,那个才是最经典的。
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-12-31 21:25

哎,我也有这种感觉,09,08的我感觉都比较差,要是10能复古下估计会很好看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2