标题: 关于日本影片中AV按摩棒的使用情况!感激不敬 [打印本页]

作者: 919910    时间: 2009-12-11 21:31     标题: 关于日本影片中AV按摩棒的使用情况!感激不敬

本人一直想给我的性生活增加一些情趣,看到AV影片中的按摩棒好像很爽的样子,现急求有关的使用心得,在此万分感谢

作者: cicici222    时间: 2009-12-11 22:29

买一个试试不就知道了嘛,拍片用的这个按摩器真的很嗨的哦!
作者: mikeddxcj    时间: 2009-12-12 00:23

这个得看男女双方的需求了,想温柔点,就买个小JB外加跳蛋.想刺激的就买SM的吧,现在玩具五花八门,到处都买的到
作者: 张大力1    时间: 2009-12-12 08:24

这种东西引人而已,不要和电影的表演一样的,实际和自己的人商量好在使用
作者: sexbabyfan    时间: 2009-12-12 08:38     标题: 电影里面估计比较夸张吧,实际的效果不清楚。。。。

电影里面估计比较夸张吧,实际的效果不清楚。。。。
作者: 看不到我    时间: 2009-12-12 08:50

AV毕竟是故意做出来的,不过你要是想增加一点情绪不妨买一个玩一下
作者: wansj    时间: 2009-12-12 10:12

想刺激的就买SM的吧,现在玩具五花八门,到处都买的到,那里都有的
作者: lyqiu    时间: 2009-12-12 10:26

现在我国的开放度已经不亚于一般国家了,成人用品店到处都有,网上也数不胜数,楼主大可亲自去购买试用啊!
作者: wangtongt    时间: 2009-12-12 10:34

AV棒震动力强,可调档,同时接触面积大,当然很刺激了,不过用的时候最后把她控制住,捆绑什么的都行啊,因为太刺激了,不然她要一挣扎会影响效果噢,呵呵,如果她身体条件好的话,很容易达到潮吹的,最好能和G点按摩棒一起用
作者: wangtongt    时间: 2009-12-12 10:35

写错一个字,应该是“最好把她控制住”,呵呵
作者: deeps    时间: 2009-12-12 12:39

看过一个欧美的片子,是全自动的的,像机械装置一样。确实很强。
作者: lzh911    时间: 2009-12-12 22:20

那种以经过时了
现在用的都是多功能的
具体就是有电击的
作者: 月影花魂    时间: 2009-12-12 23:07

感觉那东西不错的,自己慢慢摸索吧
网上很多的
作者: yun16    时间: 2009-12-14 20:53

这东西,我和我女朋友已经商量好了,近期准备买一个试试
到时候我上来发感想!
作者: 平淡之心    时间: 2009-12-14 22:03

没有意思的玩意儿哟,还不如自己多搞两下
我从来不用这玩意
作者: uu1696    时间: 2009-12-14 22:27

效果肯定是因人而异,但刺激是非常激烈的,只能作为偶尔使用,经常使用会对身体产生负面影响
作者: fox25    时间: 2009-12-14 22:29

这种东西引人而已,不要和电影的表演一样的
作者: wobenwuxina    时间: 2009-12-15 11:32

AV毕竟是故意做出来的,不过你要是想增加一点情绪不妨买一个玩一下
作者: zzdyjqr    时间: 2009-12-15 12:40

这个其实你觉的有需要买一个试下就是了。AV里面的因为剧情需要,在表现方面可能有些夸张。
作者: laozhang777    时间: 2009-12-16 17:15

我就有个,是日本什么什么几代的按摩棒,有三个按摩头可供选择,无线的,有十二个档位、全防水
作用蛮大的,比跳蛋的刺激要大的很多,导致现在爱人对跳蛋没感觉。
说是十二个挡,可是用的上的也就只有两个。
让爱人自己用,或者你为她使用的时候一定要爱护她,观察她身体的变化,否则刺激太大她会受不了,就好像你射精之后还用力的搓你的龟头一样痛苦。
三个按摩头的,在网店逛逛就能认的出,牌子实在记不清。
希望对楼主有用
作者: dannis2007    时间: 2009-12-16 20:19

我就想知道,那个很大很大的棒子,像厨房用具的那玩意是啥??放上去女优都快疯了似的。
作者: 年三十    时间: 2009-12-18 23:14

我买了,但用的次数不多,那东西太刺激了,怕经常用老婆受不了。所以我现在经常用它来按摩腰也挺舒服的,买个放着吧,哪天情趣来了,用用也挺好的!
作者: 919910    时间: 2010-1-7 13:35

非常感谢大家的回复,谢谢大家的提醒,我也只是想尝试一下,但也怕用多了,老婆对我的DD不敢兴趣了
作者: aurora0306    时间: 2010-1-7 13:40

感觉这个东西比jj厉害多了,我也想知道到底用起来是否真的那么厉害。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2