标题: [交流] 关于搜索功能 [打印本页]

作者: xiaoyitu    时间: 2009-11-11 21:11     标题: 关于搜索功能

小弟努力赚金币,终于可以用坛子里的搜索功能了,很激动。但是感觉搜出来的帖子,很多种子都不能用了,非常的失望,不知道有没有办法屏蔽那些失效的帖子
作者: xinshanxing    时间: 2009-11-11 21:17

帖子时间长了,种子当然会失效,好像帖子过了多少时间后就会锁帖,兄弟最好找最近一个月的帖子里的种子下载!
而且论坛的搜索功能个人感觉挺鸡肋的!毕竟不能和google、百度比啊!
作者: 辣手摧花    时间: 2009-11-11 22:09

BT因为主题帖时间长久而没有种子,这是正常现象~
所以兄弟下载BT之前最好先看一看此主题帖的发帖时间~
作者: 来半仙    时间: 2009-11-11 22:09

BT种子当然会失效了...楼主你需要补充一下BT知识。
作者: 千鸟    时间: 2009-11-11 22:45

楼主在搜索的时候可以选择按发布时间排列搜索,然后选择发帖时间距今比较近的帖子,种子存活的可能性要大些。
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-11 22:48

同意楼上的意见,搜索时要求结果按发布时间排列,选择最近的,可能性大些!
作者: syl9aimlxmx    时间: 2009-11-12 01:10

另外  可以选择 用 迅雷下载以前的种子 毕竟迅雷有一个搜索功能,可以在BT没有种子的情况下,使用电驴,HTTP等方式 帮你把种子内容下载完成
当然,新种子就不要用迅雷了,太吸血了,弄的做种要比以前没有迅雷时代增加3-5倍上传量
作者: sexszs    时间: 2009-11-12 01:46

搜索原来还有限制啊,我说怎么看不到那,谢谢
作者: angle330    时间: 2009-11-12 03:14

我也没找到搜索功能,搜索功能需要到啥级别才能用啊?
作者: 0086    时间: 2009-11-12 04:24

论坛的搜索不太好用哦,又有时间的限制,还是用GOOGLE的自定义搜索好用。
作者: tonghaoqing    时间: 2009-11-12 04:46

晕的, 还不知道有搜索功能呢,大概多少金币能开始搜索啊
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-12 09:47     标题: 回11楼

你升到LV3就有搜索功能了,加油升级吧!
作者: playgirl88    时间: 2009-11-12 12:02

呵呵,有搜索功能就已经不错啦,我们就满足吧!赶紧赚钱,提高等级哦!
作者: kubi    时间: 2009-11-12 12:58

我原本还以为这网站没有搜索的功能原来要等级高点的才能用啊。
作者: okm123    时间: 2009-11-13 10:35

BT种子是会失效.我还没搜索功能哪.向你学习早日升到LEVEL 3

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2