标题: 女生检查老公的方法~强! [打印本页]

作者: tianbinghua88    时间: 2009-8-18 23:02     标题: 女生检查老公的方法~强!

女生检查老公的方法~强!

1 、闻闻味道
正常应该是没洗过澡的骚臭味,如果闻到**或爱液的味道或者是洗浴用品的香味那你自己看着办。。。

顺便说一下,正常的臭味应该是以尿臭味为主的,偏咸。**和爱液的味道是偏腥臭的。平常有机会多闻闻,多舔舔,慢慢就有经验了。

2、放出来看颜色,白色的说明3天之内放出过,黄色的说明近三天没有放过。(有人说这个放久也会变颜色的啊,自己琢磨)

3、摸摸有没有安全套的味道和沐浴露的味道

4、问:上有政策,下有对策,完事后多喝水,多尿几次,不照样有尿骚味?

答:新鲜的尿骚味和一天没洗的尿骚味是有区别的。关键还是经验,平时一定要细心观察和体验

5、摸蛋蛋 有弹性的就是米放过 软塔塔的就是放过了 人家教我的

6,再提供一个方法好了,洗好澡帮老公的jj擦痱子粉,爽身粉,要是外面冲过了,肯定知道是怎么回事啦

7.a.回来再搞一次,如果时间比一般长,喷出来比一般少,有问题了。

b.如果去桑拿,闻闻JJ味道,和身上的不一样,有问题了,一般小姐用湿纸巾擦JJ和PY,湿纸巾味道和沐浴露不一样的;有些男的为了避嫌而不洗澡,但湿纸巾是必须要用的。如果搞完再用沐浴露洗澡的画,一般不太会把JJ和PY重新用沐浴露过一遍,除非是像我这种高手。

c.如果去K房,更简单,直接问JJ味道和看内裤上有没有遗留JY。K房里直接弄掉的话,一般只用纸巾擦的,而且是事先擦,事后不擦的(打飞机的话擦都不擦)。所以很有可能没弄干净或没搞之前就漏出来的JY会留在内裤上。除非男人用卫生巾先垫着。

d.检查膝盖,有没有发红,或者两肩内侧15cm内有没有红色点印。(不用详细分析了吧)

8. 请注意在搞得时候蛋蛋的变化情况,是和JJ成正比的。JJ硬,蛋皮紧,JJ软,蛋皮松。但是第二炮的时候,虽然JJ硬了,但蛋皮尚未恢复到紧绷状态,持续时间比第一炮长,飚的时候蛋皮还是会瞬间紧绷的。完事后有下垂了。
作者: qihongyu97    时间: 2009-8-18 23:16

强,今后要总结出反侦察术以备不时之需!!
作者: rainman828    时间: 2009-8-18 23:34

不是吧,这种帖子出来,我们男人还怎么混啊
作者: Sanji浩    时间: 2009-8-19 00:00

哇..太强大了
好好研究研究,以后做个参考
预防预防
作者: abcd1122    时间: 2009-8-19 00:57

这个大家私下研究一下,不要让老婆研究透彻了要不就没得混了
作者: crazywindjun    时间: 2009-8-19 01:02

...这个都有了,谁总结出来的,太强了,一条条看过来似乎是这样,不过还有待考证.谢谢楼主的帖子
作者: kiki1988    时间: 2009-8-19 01:16

有那个必要啊  就算我偷吃了  你在那方面也查不出来什么社...
作者: abchu    时间: 2009-8-19 10:57

这些女孩子都想什么呢。呵呵。这招也太那什么了吧。哈
作者: blockauto    时间: 2009-8-19 11:20

万万不可让老婆看到!否则将无处遁形!男人们的性福可就泡汤了。
作者: g3x2s1    时间: 2009-8-19 13:11

楼主这不是害广大男同胞吗!大家还是看过之后一一给它来个破截之道!哈哈!
作者: jkev001    时间: 2009-8-19 13:31

这简直就是葵花宝典,以后男人们可以按照楼主所说,克服一下困难了
作者: wyqone    时间: 2009-8-19 14:24

这样还怎么过日子呀?家里养一特工,累都得累死。
作者: mx200510    时间: 2009-8-19 15:01

强人。受教了。这些是大家以后要注意的啊,我的个神啦
作者: 接吻猪    时间: 2009-8-19 15:48

侦查与反侦察,以后要根据以上情况进行防范了
作者: liuqvetg    时间: 2009-8-19 15:50

确实是强啊!今后用多多主要,不要被MM发现了!呵呵
作者: kx111    时间: 2009-8-19 16:59

楼主厉害,我不知道你是男是女,但你所说的一切太对了,反侦察工作看来要不断更新
作者: zutter    时间: 2009-8-19 17:14

第二个和第五个看人吧
我朋友大半个月没做, 精液也是白色的。
至于蛋蛋,我原来也这么以为。 但有些人蛋蛋比较大,一星期没做也不一定会紧紧地
作者: eric0574    时间: 2009-8-19 22:02

现在的MM这么厉害啊,看以以后要多学几招来对付她们了,不然就没什么好日子过了
作者: shen0526    时间: 2009-8-19 22:11

晕啊 这也太强了吧,侦察能力太细了。这老婆知道了可不妙
作者: sysam    时间: 2009-8-20 00:40

楼主这个不是所谓的害群之马啊,广大的狼友被你害惨了
作者: snec    时间: 2009-8-20 01:37

强人,期待楼主发下怎么检查女的帖子,哈哈
作者: sbpw    时间: 2009-8-20 14:40

根据楼主的这几条经验赶紧准备对策去吧,小心使得万年船,哈哈。
作者: boy6002    时间: 2009-8-20 14:59

确实总结的太全面了,以后男人在外面不好混了,不过上有政策,下就有对策,呵呵!
作者: boteng    时间: 2009-8-20 15:03

这些特点很典型啊!平时要注意了,慢慢琢磨。
作者: ywj168    时间: 2009-8-20 15:12

第8条很有用哦,需要仔细观察,以前可是没注意。
作者: r36033824    时间: 2009-8-20 15:18

强!观察细微!总的来说为了不被发现还是不在外面搞。。
作者: u森林大地s    时间: 2009-8-20 15:18

高手,学习中,那女人怎么看,欲请指教一下,.
作者: haierj1    时间: 2009-8-20 15:31

有这些经验啊,看来以后要小心了,被让老婆大人发现了!
作者: riuz    时间: 2009-8-20 15:33

强人啊,不过貌似老婆不检查,啊哈哈啊给它来个破截之道!哈哈
作者: fangao286    时间: 2009-8-20 15:36

道高一尺魔高一丈,哈哈,哪位狼友整理个反侦察术出来分享...
作者: aw2369s    时间: 2009-8-20 15:39

楼主御夫之术炉火纯青啊 1.2.5就这三点结合就OK了
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-20 18:23

太强了吧,女人要是都学会这个,以后还怎么搞啊
作者: lovemylove    时间: 2009-8-20 19:43

这个太强了点,不过现在女生哪有这么细心的啊
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 23:33

这么强阿,学经验了,以后即使俺红杏出墙的时候也有对策了
作者: haibin1234    时间: 2009-8-21 02:05

太强了!!!!!!!!!!!!!!!
以后的日子我们男同胞还怎么过啊!
作者: 253441456    时间: 2009-8-21 05:11

楼主不会是女的吧 ??这搞的这么清楚,你老公惨了啊
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 13:18

要是我老婆也知道这样的检查方法我就惨了,还是学习好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2