标题: 和女朋友牵手我就会勃起! [打印本页]

作者: madmanlzx    时间: 2009-8-18 22:30     标题: 和女朋友牵手我就会勃起!

最近刚刚处了个女友! 我也是第一次牵手和接吻! 每次牵手的时候我就有些微微的勃起,而且回家看内裤还流出前列腺的液体!
这是怎么回事!
作者: 重症患者    时间: 2009-8-18 22:39

正常正常 完全没有必要担心 正常男人都是这样的
作者: pes2009    时间: 2009-8-18 22:43

呵呵,难道是处?太敏感了吧,没事,多做几次就好了
作者: wing0310wing    时间: 2009-8-18 22:52

比较敏感,看看是不是包皮过长,如果没有,那么就不打紧,可能是初恋吧!适应下就不会了啊。男人么!
作者: 贫僧有礼    时间: 2009-8-18 22:55

你毕竟没有经过战火的洗礼,你说的勃起和液体都是一个正常男子生理和心理冲动的直接表现,面对心仪的女子时,雄性荷尔蒙上升,你的呼吸会急促,肾上腺会分泌一种液体,自然而然就会出现你所提到的情况。你的春天来了,加油吧兄弟!
作者: bbzz@sis    时间: 2009-8-18 22:58

很正常 开始的时候都是这样  我以前也是这样  晚上回去手淫要射很多
作者: qihongyu97    时间: 2009-8-18 23:24

楼主太敏感了,不过这情况太正常不过了,同时也说明楼主精力旺盛啊  哈哈
作者: sun5418    时间: 2009-8-18 23:25

这是性冲动,很正常的现象。主要可能是你以前没有接触过异性,不是你的意志所能克制的,这种情况过段时间自己就消失了,不用担心。
作者: rainman828    时间: 2009-8-18 23:28

很正常啊,想当年我们刚发育的时候,给异性随便按摩都会勃起呢
作者: elvahuibnb    时间: 2009-8-19 03:23

不知如何解释,属于正常。我初中的时候也有过这样的行为。随着时间和对性方面的了解就没有这样了。
作者: h20081212    时间: 2009-8-19 04:44

楼主,这样是正常的,以后结婚或有了性生活后就不会这样了
作者: 洪湖里    时间: 2009-8-19 09:18

刚刚交新女友的时候都这样 肯定外表有什么刺激你性欲的地方 新鲜感过去之后就好了
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-19 10:07

我刚处女朋友的时候也是这样啊,呵呵,没事,慢慢就习惯的了,主要是没经验紧张的啊,有爱爱之后就不会了啊,呵呵
作者: sex010    时间: 2009-8-19 10:13

年轻的时候都是这样的,YY都会勃起的,年轻的象征。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-20 01:02

楼主不会还是童子把,要不反应咋这么强烈阿,以后再约会穿肥的衣服
作者: snec    时间: 2009-8-20 01:22

正常,以前没经历过这种事,太兴奋了,过段时间就好了
作者: nenewallace    时间: 2009-8-20 02:11

哇,我第一次也是和楼主有相同的经历,看来这种现象是正常的了,楼主不必担心啊
作者: zhangwei1978    时间: 2009-8-22 10:29

正常的,因为新鲜和刺激,再就是年轻啊,如果以后接吻、做爱,再后来就不会这样了,哈哈。
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 13:40

那你插到她BB里面不就一两下就挂了啊,死定了你
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-22 13:55

很正常的 我第一次谈恋爱的时候也是 牵手散步 明明都没有想到色的东东 就一直保持勃起状态
作者: xiaozixx    时间: 2009-8-22 14:05

也许是你有些紧张的缘故吧,凡是都有第一次的呵呵。
作者: 法.悟    时间: 2009-8-24 11:06

楼主你也太敏感了点吧,难道你就第一次处女的吗?多多练习,以后就不会了...............
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:27

正常啊,我以前牵女朋友的手也有过这样的情况的
作者: john/faleier    时间: 2009-8-31 14:12

很正常,男人的欲望问题,还小么,多少会有些冲动
欲望就像洪水,不泄掉,就会成灾!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2