标题: 大家說說偸窺看春光最厲害的一次! [打印本页]

作者: 米高安哲罗    时间: 2009-8-17 15:00     标题: 大家說說偸窺看春光最厲害的一次!

平時多數看到的都是乳罩,不過最厲害一次是拿家中氧氣機去維修站修理,店中一個做文員小MM很熱心幫我從箱子把機械拿出來,她一彎下身,因爲她屬于小巧那種身材,乳房也小,所以乳罩很松,被我看到了乳頭,很黑,應該結婚天天給老公吃奶!修好時又是她幫我入箱子,又看多一次,更好運氣是入好候發現一個零件沒有放進去,又再拿出來,又給我看一次黑乳頭!爽!
作者: zhou198847    时间: 2009-8-17 15:04

我最厉害的一次就是我家对面房子的一女的洗澡没有关窗户,可惜我和她家落差太大了,看不不清楚!
作者: a412630449    时间: 2009-8-17 15:23

我最厉害的那一次是一个女生的裙子被风吹拂了,发现她没穿内裤
作者: maxi01    时间: 2009-8-17 15:26

我最厉害的那一次是在商店橱窗外看见里边服务小姐的大白奶奶
作者: aoc2002    时间: 2009-8-17 15:39

我最厉害的一次是在商场滚梯上在我前面有两个女人当时上到一半的时候其中一个手里拿的可乐掉了是是朔料的那种她弯腰捡的时候我看到了她裙子里的内裤是丁的当时我里她的距离不到1米我清晰的看到看肛门的周围的折皱还有少许的阴毛我当时差点凸起后来上去后我特意走到前面看看长的怎么样还行长的过得去皮肤很白眼睛挺大脸上还有2个小青春豆很青春的那种女孩要知道能发生这好事早吧电话准备好了给她拍下来给大伙欣赏欣赏
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 15:39

我看到就是住我家斜对面的那女在房间里经常不穿衣服或者就穿内衣,就经常看到这些
作者: f453898841    时间: 2009-8-17 15:54

在小学六年级的时候无意中看到女同学刚发育的乳头,挺大的像成人的一样,不过比较黑
作者: bjf123    时间: 2009-8-17 16:08

我最厉害的一次是小时候到共用女澡堂去洗澡,满眼白花花的。
作者: jiangxiat    时间: 2009-8-17 16:14

我不喜欢看女的,因为我是GAY,但我最厉害的是看到宿舍里同学从浴室不穿衣服就出来了
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-8-17 20:09

我還有一次晚上7點左右在我家附近和同學散步,看到附近一隻鷄去買啤酒,經過她身邊時,因爲夏天她穿沒有袖衣服,沒有戴乳罩,都給我們看到乳頭!自此以後,那路段那時候我和同學一看到有鷄就走進去看看有沒有東西看!
作者: hcp287    时间: 2009-8-17 20:19

我最厉害的那一次肯德鸡吃东西,那女的抬起一条腿蹬在椅子上,粉色内裤清晰可见,中间还湿了一块
作者: eric0574    时间: 2009-8-17 21:18

我最厉害的一次是偷看隔壁妇女洗澡,她大概30几岁的样子,我记得那时是夏天,一连好几天我都去偷看的,那个看的爽啊,洗完澡还换卫生巾
作者: szs0101    时间: 2009-8-17 22:04

我最厉害的一次是对面楼女生宿舍在卫生间排队洗澡,洗完一个就光着在屋子里擦干。她们窗帘就拉了中间一块。
作者: ansonlinaa    时间: 2009-8-17 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

我最厉害的就是高中时去旅店过夜(一个人)看到对面女的(也是一个人)刚洗完澡裸体擦干身体 离得远就看清乳房了 下面嘿嘿的一团毛
作者: pengaixiang7    时间: 2009-8-17 22:27

我最厉害的就是小学6年级 同桌是个MM 刚发育 穿的是背心式的小衣服 就是露整条胳膊出来的 我无意中瞟视了一下 然后就看到了小MM
淡黄色。。 接着很兴奋 一天上课时间都在偷偷窥视 那时侯MS有点生理反应了 但还不会SY。。
第二天 感觉有点糗。。 我无聊写了一句非常潦草的“你的乳房好大”
然后给同桌看 说是我给你的评价 结果同桌居然给破解出来了。。。

还有次是在讲台上 下课我和男同学讲话 这时候来了个性格比较外向的女生也过来搭讪
她是趴在讲台上的。。然后我那时比较高 我男同学也比较高 我们很有默契的同时看到了那2个小馒头
也是淡黄色的 我们对视了一眼 都看出对方的淫荡眼神= = 然后我们不断逗她说话 眼睛不时的去瞟。。
作者: cc_live    时间: 2009-8-17 22:42

引用:
原帖由 a412630449 于 2009-8-17 15:23 发表
我最厉害的那一次是一个女生的裙子被风吹拂了,发现她没穿内裤
真的有女人不穿内裤穿着裙子在街上乱逛吗?
作者: chgu    时间: 2009-8-17 22:44

看得最清楚的一次是小时候,那时候女人的短裤还是那种很宽大的样式,可以直接看到逼。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-8-18 14:15

我去年暑假的时候做过两个月的导购 在专卖店卖衣服  我站的是女装区 那个夏天 MM的乳沟股沟我都看了不知多少回了 至于走光都是常有的 唉呀怀念呀 嘿嘿~
作者: weikingww    时间: 2009-8-19 11:25

你们看的都没我的强悍,以前有段时间在学校外面租房子住,是二楼,一排平方,其中有间屋子的玻璃上糊了报纸当窗帘用,但是有个角没有糊上。里面住了三个小MM,靠,经常在夜深人静的时候洗澡,哈哈,我则在窗外欣赏满屋春光。
作者: dds0209    时间: 2009-8-19 12:31

最厉害的一次是高中的时候
那时候学校外面是民房
刚好有堵围墙那边旁边是一户人家的浴室
一天晚自习提前下课
然后听见里面有水声
刚好有人在接电话
就过去看
一个少妇在洗澡
我X
少妇就是少妇
真他妈的爽
边洗澡边摸BI
当时害怕
不然就问要不要帮她了
作者: 大力金刚掌    时间: 2009-8-19 12:55

我就是看到内裤了,而且都是一瞥而过,哪看得清楚呀
作者: alone_dns    时间: 2009-8-19 14:04

我看到过一次一个女的蹲着,后面露着,看到了屁股的沟沟。
还有大半个后背。
作者: xiaoxingni    时间: 2009-8-19 14:07

这有什么看的,我看的是女沐浴室,什么女人都看过,一丝不挂。
作者: 雨夜狂奔    时间: 2009-8-19 14:13

我最厉害的一次是看到对面的女孩子洗澡,奶子看得很清楚!
作者: fangao286    时间: 2009-8-19 14:26

24楼以前的我都经历过,哈哈
1.对面楼里的裸女洗澡,若干次
2.中学美女同学弯腰,露出MM,很爽
3.无数乳沟、臀沟
4.小时候在女浴室洗澡
5.其它...
作者: toyuma    时间: 2009-8-19 14:40

我的可精彩了~我住8楼~对面一个女主人估计是刚新婚不久~我们的楼间距大概10米吧~她住9楼~可能以为很安全~基本上是每天晚上他老公没回来之前她就全身脱光了打扫家~我就在我家阳台上看~我有望远镜看的好清楚啊~那身材真棒~苗条奶子大~下面毛超多~看来性欲强的很~她每次擦地有时候正面对着我~就看见吊着2个大奶子~谁看谁想射~有时候背对着我趴着擦地~整个屁股和小洞洞对着我~那个爽啊~陪我度过一段美好时光~可惜那时候没想过拍下来~后来听人说那女的跟外人乱搞~给他老公带绿帽~所以结婚没多久就离婚了~后来那房子也被卖了~就再也没的看咯~
作者: 741015081    时间: 2009-8-19 14:45

看到过大乳的,有看到乳头的(因为乳房小,乳罩很松的那种),有看到内裤包裹真阴部显现春阴沟的,没有什么特别印象的。
作者: intel2060    时间: 2009-8-19 15:19

小时候买月饼,女老板弯下腰给我拿,震撼啊
作者: bluelemonpp    时间: 2009-8-19 15:24

我看过很多.但是却记不起来具体的一件令我难忘的了
作者: wdy244762241    时间: 2009-8-19 16:41

我最厉害的一次是爬楼梯的时候吹过一阵大风把前面女生的裙子吹起来了,看到了,还是黑色网眼的小内。
作者: 疯狂科学家    时间: 2009-8-19 17:11

我最厉害的一次是看到一起合租的那个女人刚洗过澡,穿着吊带睡衣没戴胸罩,做饭的时候弯腰捡东西,整个乳房全都暴露出来,穿过乳沟,可以一直看到小腹。睡裙很短,看不出有内裤的痕迹。只是不好意思一直盯着看!
作者: 497424271    时间: 2009-8-19 20:36

好,很好,各位我都学习了,呵呵,我最严重的一次是,大学毕业的时候,邮东西的时候,我们中文系的一个女生在那往袋子上写邮寄地址,一弯腰,整个乳房都露出来了,呵呵,看到了尖尖的乳头,她也没男友,为什么乳头那么黑啊,现在想来,下面还是硬硬的
作者: frhlm    时间: 2009-8-19 21:22

1.初中时,在新华书店,蹲着看书,一个穿裙子的女的站我前面,弯腰找书,清楚的看到几根毛毛从内裤边边露出来
2.高中时,在外租房子,房子比较老,厕所上有好多缝,女房东洗澡的时候,我就是外面观摩
3.大学时候坐公交,没位子,站着,面前的女的罩罩戴得不太合适,看见葡萄了
作者: guifff    时间: 2009-8-19 21:32

最厉害的一次是在街上看到一介骑车的女孩,穿超短裙,里面是翠绿色的小短裤,当时就大了。
作者: dnv    时间: 2009-8-19 22:01

我最最厉害的一次是上中专时全班去度假村游泳.和另外两个男同学走错了.走到女更衣室去了.当时还有人全裸.赶紧出来.
作者: mmm365    时间: 2009-8-19 22:04

把所有人的回帖看了一遍
好羡慕啊,我怎么就没有那么好运气
作者: hunter556    时间: 2009-8-19 22:13

前几天一个MM 骑电动车的时候 看到内裤聊
作者: drag00n    时间: 2009-8-19 22:17

有次朋友来,他妻子刚生小孩几个月,中间喂奶,被我看到整个RF,这个算不算呀?
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 16:48

我是直接看到人家洗澡,然后翻开BB洗,我紧张的心都跳出来,还是高中的时候
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-8-22 20:07

你們太厲害!有的既然故意偸窺!我怎麽極少遇到露乳頭的?
作者: ikuxp    时间: 2009-8-22 20:31

哈~读初中那会有次上音乐课,老师的领口开的比较低,弯腰就走光,结果那节课好多男同学问问题,最后还被老师发现了,给气哭了
作者: fanglei6312    时间: 2009-8-22 23:28

我在南京上学的时候 27路新街口那站 有个过街天桥 在下面看了很多次内裤了 还和同学在商场里 手扶电梯上拍过。
作者: nick籽    时间: 2009-8-23 00:40

我最厲害的是有一次在家看到老媽的裸體,剛剛好全部看到咯。兩個大大的奶加上黑黑一束毛。害我幻想了幾天
作者: lgh811    时间: 2009-8-23 04:09

最厉害的是看对面的女的洗澡的时候一定要打开窗户,看了一个月。
作者: 262200    时间: 2009-8-23 05:36

我看到过白天对面情侣作爱,他们是租的房子,都很年轻很能干
作者: madyao    时间: 2009-8-23 08:10

现在的衣服基本都很宽松,弯腰很多时候都走光啊
作者: 夏日的春风    时间: 2009-8-23 08:13

你们都太厉害了,我是没有这样的经历!!!!
作者: luckyluca    时间: 2009-8-23 08:22

哈哈,这种事情现在多的是呢,小姑娘都开放啦
作者: woxinzhui    时间: 2009-8-23 08:34

没想到你们都厉害 基本上我没看到什么 就是看到学沟
作者: ms198389751    时间: 2009-8-23 09:56

一年前杭州做公交去下沙很远,旁边座位上的女的仰着睡着了,罩罩不紧,可以看到葡萄,看了近20分钟,然后我有位子了。
作者: ms198389751    时间: 2009-8-23 09:58

前几天出差,在前台登记住房,快捷酒店的女服务员一弯腰,那个大波啊,真是大。但只能看到乳晕,葡萄差那一点点就出来了,看的爽。
作者: rnygc    时间: 2009-8-23 10:06

我以前住的地方,有一间房子对面是别人的卫生间,有个女的经常晚上一点多洗澡,可能由于很晚她觉得没人了,窗户经常是开的,每次都能看到上半身,爽死了
作者: 流浪的    时间: 2009-8-23 10:48

中学时看到过一个女生的乳头,她在打扫教室卫生,一弯腰正好被我看到。
作者: ghosttokyo    时间: 2009-8-23 11:25

我在公交的时候也看到过一个少妇的 的奶罩很松,给我看到乳头啊,当时候假装在看外面,嘿嘿,那少妇没发现,可惜太少,粉红的。。。
作者: 24.l    时间: 2009-8-23 11:35

我最厉害的一次就是初中的时候看见一个女同学露出她得乳头,因为当时我比较高。她比较矮,她一弯身就整个看见了。
作者: longli    时间: 2009-8-23 11:39

我第一次是看我们体育老师女的. 裤子裂了. 然后就看到毛毛了
作者: BINGOOOOO    时间: 2009-8-23 14:57

我也看过一刚结婚的女弯腰时候漏出来的乳头,不过很小
作者: 9737    时间: 2009-8-23 16:18

我最得意一次偷窥是去一个浴池洗澡的时候,我洗的是单间在女浴池的隔壁,女浴池的排风口就在单间门口的上边洗完澡我站在椅子上过了一回瘾
作者: nlt12008    时间: 2009-8-23 16:28

乳头我看过我表姐的 我表姐越来越漂亮 我就越来越有偷看额度欲望
作者: xyt99ss    时间: 2009-8-23 16:46

呵呵,基本上是来看前边兄弟们的回帖啊,呵呵,不错啊,我最刺激的都忘记了,话说看的太多了啊…
作者: ms198389751    时间: 2009-8-23 18:41

上大学的时候,我们宿舍楼对面就是女生宿舍,我们就买了望远镜看对面,对面的卫生间基本都被女生用东西糊起来了,但有部分没有糊或糊的不好,我们每天都看到很多的女的洗澡(只能看到上面)波波真不错,都很纯,很小的那种。后来看的人多了,有些个垃圾还起哄,被对面的女生发现了,然后他们都把窗子糊好了,都看不到了,恨死那些个垃圾起哄的人了,就SB
作者: ms198389751    时间: 2009-8-23 18:47

还是在大学,我们发现可以看到第二食堂的女的卫生间的靠近窗户的那个厕位,那个厕位靠近窗户的一边啥挡的也没有,就一窗户,窗户对面10多米就是我们宿舍的最东面的走廊窗户,呵呵,一到吃饭时间,看的爽哇,特别是体育课结束后,有个女的在里面热的把衣服全脱了,但一般只看到大屁股,呵呵。
作者: xyneedu    时间: 2009-8-23 19:25

各位狼友真是性福啊,都能享受到春光无限啊,本人惭愧
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:46

我最厉害的一次就是陪老婆去医院妇科,看见一个坐在凳子上的女人,那丰满的乳房实在是太诱惑了
作者: zhuhama    时间: 2009-8-31 13:33

有这种经历真的很幸福,我就从来没看过这些,郁闷
作者: irikw    时间: 2009-8-31 13:39

最近厉害一次,做公车,公车最后排,一少妇座我面前,低胸,36D+眼镜妹,诱惑啊,一个急刹车,MM靠我身上了,那个热血啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2