标题: 很不爽啊,今天看新闻看到日本涉毒女歌手自首竟然上了新闻联播了 [打印本页]

作者: 给我一本黄书    时间: 2009-8-9 23:57     标题: 很不爽啊,今天看新闻看到日本涉毒女歌手自首竟然上了新闻联播了

国内那么多事情不说你说这个干什么?还是一个日本女优对中国影响很积极?当然对中国人JJ影响很积极这个大家都知道  呵呵
也许真符合那个套路:1 领导没闲着
                              2 人民生活真幸福
                              3 国外乱得很,风景这边独好。
唉,大家评评理都!
作者: entreesting    时间: 2009-8-10 00:16

新闻联播改革嘛。以前播农民丰收,播会议召开大家又说虚伪无聊。
现在就多元化播播 日本的明星 就只爱吸毒,可能志在打击一下盲目崇日众吧- -
作者: skyclouds    时间: 2009-8-10 00:19

也得看看是谁啊。酒井法子,多少人当年的偶像啊!真是可惜了。
作者: silva    时间: 2009-8-10 00:36

不知道么,前十分钟国家领导都很忙,中间十分钟全国老百姓都很快乐,最后十分钟世界人民都生活在水深火热之中,谁还看ccav啊
作者: massacrer    时间: 2009-8-10 01:07

当年我偶像啊,买了很多她的卡带。可惜了,女怕嫁错郎!他老公绝对是个垃圾
作者: wsxdtb    时间: 2009-8-10 01:13

那是,连???娱乐明星出点事,都像大喇叭一样大喊。
现在都是这个样子,
作者: lff123    时间: 2009-8-10 01:25

天啊,是吗 ,今天没有看新闻联播,这种事件上新闻联播,有点不能理解。
作者: 233010202    时间: 2009-8-10 01:31

谁上CC TV了? 貌似我就见过松岛枫上过 现在流行这个了?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-8-10 01:46

没看新闻不知道,不过酒井法子可是N年前N多人的偶像了。
作者: shusang    时间: 2009-8-10 19:11

引用:
原帖由 silva 于 2009-8-10 00:36 发表
前十分钟国家领导都很忙,中间十分钟全国老百姓都很快乐,最后十分钟世界人民都生活在水深火热之中
总结的太经典了!新闻联播数十年如一日地考验人们的耐心,终于被大多数人抛弃了
作者: 后来人    时间: 2009-8-10 19:23

CCTV这么能说中国不好呢,再说酒井知名度那么高
作者: vampiresai    时间: 2009-8-10 22:13

除非播出惹出民怨或者分裂分子的新闻
否则坚决抵制CCAV
TMDCCAV从来不说实话
作者: 2pac    时间: 2009-8-10 23:35

我也觉得这样的艺人哪里够资格上我们的国家电视台?
作者: 250078330    时间: 2009-8-11 07:23

新闻联播也越来越娱乐化了!

楼主每天还坚持看新闻联播也不简单啊!
作者: happyctr    时间: 2009-8-11 09:02

已经五年不知新闻联播为何物!就不评论了,只是祝福新闻联播越办越好吧。
作者: a999    时间: 2009-8-11 10:18

不就是日本又有一个丑闻了
一个歌手吸毒
在中国还不知道有多少演艺圈吸毒的有什么大惊小怪哦
死了也不关我们什么事情
爱怎么报道就怎么报道好了

我也不看
作者: 持卡人    时间: 2009-8-11 12:21

很少看CCAV了,不过这样的新闻能够上CCAV,也从某种程度上显示出CCAV的改变,尽管这个改变其实还是很小的,但是也让渴望看到改变的人能够获得一点点心理安慰!
作者: jinsuo    时间: 2009-8-12 00:21

这个女人可不是一般人,在日本属于偶像中的偶像。
作者: yarewoxihuan    时间: 2009-8-12 01:18

楼主你也别不爽,知道咱们的温总理访问日本的时候献花的是哪位?就是你说的这位酒井法子!
国内偶像有哪几位献花给过日本首相?在日本她不算最红,但是在中国九十年代初期,她绝对算
是大明星了,天堂的金币看过没?那么孙耀威总知道吧?他们还合唱过中文歌曲。微笑,梦冒险等等。算是很早日本艺人在中国发中文唱片的.
有些人永远只能停留在那个年代,留给我们的美好回忆罢了.
作者: duxuefeng    时间: 2009-8-12 09:09

那个酒井法子我在看樱桃小丸子真人版时看到过,演小丸子她老娘。而且酒井法子是过气女明星,长得还行,可惜嫁错了老公。她说老公逼她吸毒。
如果不是咱们的媒体这么热烈的报道,也许顶多报道1天后就不说什么了。更不可能上新闻联播。而媒体报道的有点过火,我就不明白了,中国媒体怎么这么八卦,人家吸毒还报道,多负面呀!给青少年带来的影响也不好。而且,新闻联播咋还开始报道文娱了呢?
作者: 天下色狼    时间: 2009-8-12 10:20

我看后续的新闻倒是蛮有意思

“据知情者透露,酒井法子拜托照顾孩子的女人原本是她的朋友,她和高相佑一结婚之后把朋友介绍给丈夫认识,想不到就引狼入室了。 “七年前酒井法子和丈夫分居,等再次复合的时候,她的朋友也开始跟他们一起生活,而且酒井法子和小三的关系还很好,因为他们本身就是朋友嘛。”

看来日本AV电影中的二女共侍一夫也是来源于生活中的
作者: f__k_u_u    时间: 2009-8-12 10:26

这位女星很出名的.
同一屋檐下感动挺多人.
最后,请别老是代表别人.
作者: yuyao5501    时间: 2009-8-13 14:26

那位可是酒井法子啊!
当年中日两国之间的和平大使!
作者: capcomx32    时间: 2009-8-13 14:39

酒井法子,想当年好像是95年的时候那个风靡全亚洲,亚洲超级天后,我也是她的歌迷,不但歌美,人长的更美,可惜日本的年轻艺人只有短短的几年好运,靠长相只能风光几年,老了就太难维持了,新生代的偶像太多,连现在的木村拓哉也快不行了。几年前看了酒井法子的最近一部电影,咒怨2,感觉她好老啊,老的我都不认识她了,再也看不到她年轻时照片上那灿烂的笑容了,人老起来真快,真可怕。
作者: mutouren007    时间: 2009-8-15 10:09

我个人件觉得新闻联播的改革是失败的,
对于新闻联播的改革只是过程性的,换了人还是会改
作者: cxzv00    时间: 2009-8-15 13:21

酒井法子在日本也算是过气的明星了,不过想当年再中国可是超级火的啊,九几年的时候好像就看过她的电视剧了,应该是除了高仓健以外较早被中国人熟悉的一个明星了。日本一般把她这种级别的明星称为国民アイドル。她吸毒这件事在日本本土也算是相当震撼的一个丑闻了。至于够不够上CCAV,有可能CCAV的负责人以前是法子的FANS哈,N久没看过电视了不知道现在的CCAV啥样了。
作者: lostyanzi    时间: 2009-8-15 21:13

酒井法子名气很大的,影响了一代人呢,我觉得上新闻很正常!
作者: vvtemp    时间: 2009-8-16 13:50

很正常,现在的80后90后大多不认识,但对于大多60后70后来说酒井法子就是一代梦中情人,而正好现在60、70一代正是当前社会的精英分子,所以一个不大的明星能造成中日韩这样的轰动效应也就不奇怪了
作者: abc123465789    时间: 2009-8-16 15:04

不会有什么呀 毕竟连日本政府店都很关注此事 娱乐界是一个国家的重要文化产业 我们要引以为戒 很好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2