标题: 我老婆嫁给我的时候是不是处女 [打印本页]

作者: lacaixa    时间: 2009-8-9 06:56     标题: 我老婆嫁给我的时候是不是处女

我老婆给我的第一次没有处女血,也没有特别紧的感觉,但是乳房只是一块的,很硬,
但是她为什么跟我说,她是处女,第一次会流血,很痛的。我有点怀疑——希望更为给我点看法。谢谢
作者: 日毛日    时间: 2009-8-9 08:44

她没在她月经来的时候给你做爱已经很不错了,那样的话,流血后,你都不知道是处女膜的血,还是经血!
作者: OLDALX    时间: 2009-8-9 09:06

呵呵~~这个问题你非要搞个明白干吗?都已经过去了。
作者: souny    时间: 2009-8-9 09:25

现在哪还有处女啊
初中生都这么疯狂了 还有高中时 大学时
哪个能扛到 结婚还有处啊
作者: pml    时间: 2009-8-9 10:14

我一直担心自己能否找到处女了。最近家人给介绍了个相亲的对象,大我两岁。还没见面,不知道是处女否
作者: haibalai2009    时间: 2009-8-9 10:18

真爱才是最重要的,好好珍惜 楼主不必多虑啊
作者: 齐地    时间: 2009-8-9 10:29

明确的说,你老婆不是处女,想当年我也是这样被别人骗了.乳房硬.只能说她做的并不是很多,也就是三百次左右吧~
作者: tearangel    时间: 2009-8-9 10:34

嫁给你的时候才知道?你们保守得有点夸张了吧
作者: shanjins    时间: 2009-8-9 10:39

处不处女不是那么重要的,两个人过要会过日子才重要的。
作者: SACRIFICE    时间: 2009-8-9 10:56

现在处女老婆就跟买彩票一样,不那么简单的,你要真有这顾虑,趁着没崽子,早散伙为妙,要不早晚会有这一天。
作者: dhaiying    时间: 2009-8-10 02:51

这种情况肯定不是处女了.如果是处女不流血起马也紧一些吧.
作者: jamin513    时间: 2009-8-10 10:53

已经是你老婆了还问这么清楚。真是的。如果不是处女你就要分开吗
作者: 不来梅    时间: 2009-8-10 12:28

不用说也是假处女,要这种骗子干吗?如果,你经济条件好的话。
作者: andy6307    时间: 2009-8-10 12:40

我一密友告诉我她的老婆和他第一次的时候也没有血  结果他老婆很是觉得对不起他    所以说别那么在意啦  人家肯把身子给你就知足吧
作者: lyq007007    时间: 2009-8-10 12:42

重要是现在爱不爱你吧
今昔现在的永远是最好的
作者: bkhm999    时间: 2009-8-10 12:43

我觉得,如果你们感情很好也没必要十分在意这个,关键是以后的相处
作者: cdkey9188    时间: 2009-8-10 13:22

还是有处女滴,至少我女朋友是哦!相信她!
作者: xiangnan    时间: 2009-8-10 13:32

都已经结婚了,还有必要去追究这些么。过去的事了,男人嘛,看开一点比较好
作者: 白玉京    时间: 2009-8-10 14:01

处女还是有的,80后的很多还是处女的,大家也不好一概而论
作者: wariii    时间: 2009-8-10 14:07

兄弟想开点,俩人过日子还是能相互理解扶持最重要
作者: 36320761    时间: 2009-8-10 15:53

无所谓 这个东西  处女现在不多了 只要两个人真心相爱就好了
作者: 852000    时间: 2009-8-10 17:01

处女有那么重要吗,只要两人过的好好的就行,何况妓女还要嫁人呢
作者: BTxiaopeng    时间: 2009-8-10 17:36

现在是新时代了楼主别想太多了. 想太多的话估计双方在一起的生活不会太好的
作者: 18822791    时间: 2009-8-10 21:26

心肠硬,甩之,心肠软,凑合之,还能怎么样
兄弟,祝福你啊!!
作者: lawjames    时间: 2009-8-10 22:01

都已经是老婆了 还在乎这个?一起好好过日子吧!
作者: tokyo___hot    时间: 2009-8-18 20:04

不是就不是撒,现在这社会处女去幼儿园找吧.
作者: haokanhaokan    时间: 2009-8-18 20:06

其实要看你自己的想法,你肯定你自己是处男吗
如果不是就不要强调这个,
作者: fswilson2009    时间: 2009-8-18 20:53

自己相信就好了,太多怀疑,以后的日子会很难过的
作者: rikutou    时间: 2009-8-18 20:58

真的不要太在乎那一层膜,她嫁给你就表示愿意将一生都给你,何必纠缠于这个呢
作者: plmw    时间: 2009-8-18 21:01

不能用是否流血来鉴定女士十分是处女,建议楼主多看看书。
还有,你不信任你妻子。

请问楼主上过未婚女子吗?
作者: ori    时间: 2009-8-18 21:21

有处女当然好,但不是处女有怎样?已经过去了就不要再追究了,重要的是要有真爱。
作者: abcdit    时间: 2009-8-18 21:27

专家说第一次不流血的也是有的,不过第二 .三次就肯定会流
作者: rainman828    时间: 2009-8-18 23:54

是不是处女重要么?都过去式了,珍惜现在才是福
作者: jkyan    时间: 2009-8-19 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好好珍惜你的老婆吧,很多原因会引起处女膜破裂的
作者: jmfsb    时间: 2009-8-19 14:43

嘿嘿,很高兴,我和老公相遇的时候,都是彼此的第一次,,,,,,
作者: jj56    时间: 2009-8-19 15:46

你上你老婆的时候是不是处男,如果不是就不要要求太多。
作者: liuqvetg    时间: 2009-8-19 15:54

处女?你去小学找都难。呵。处女不重要了。
作者: superwx    时间: 2009-8-20 11:26

不要执着处女  要透过现象看本质。

是不是她在骗你?  骗你的原因是什么? 她会不会以后再骗你?

这些很重要   她和你结婚的因素有很多   很少很少的人是因为喜欢某一个人而去和他结婚的  大多数有无奈的成分在里面  最后 你想要什么?  你是在乎她的身体是不是处女还是在心灵上是不是处女呢? 对你是否忠诚呢?
你要考虑的是这些
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-21 22:55

不要有啥处女情节了阿,以后对你好就可以了,现在20岁一上的还有几个处女阿
作者: little_dog13    时间: 2009-8-22 00:39

关键看你自己有多在乎了
否则现在这个年月的女人
到结婚还能有多少啊
作者: vincechen    时间: 2009-8-22 00:47

爱一个人,不是一个处女就可以兑现的,真爱,就是一种不顾一切、心无旁物的爱,一种平凡的却又甜蜜幸福的爱。
作者: 3096807    时间: 2009-8-22 02:11

你要不是处男就没理由说你老婆,要不她怎么会不是处女呢?原因和你不是处男一样
作者: 胭脂扣    时间: 2009-8-22 03:39

别想太多了吧,过去的都过去了,现在还哪儿去找处女呀
作者: yin82834596    时间: 2009-8-22 11:18

楼主呀,现在的处女多难找呀,只要她真心的和你过日子就行了!
作者: shepard    时间: 2009-8-22 11:50

很明显     你老婆没有说实话   
乳房都硬了还是处女
作者: zzr046    时间: 2009-8-22 12:21

楼主,既然结婚了,就不要去想这个这个问题啦
作者: hurry1998    时间: 2009-8-22 12:38

别在胡思乱想了,会神经衰弱的。松紧因人而异,除非你以前也试过
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-22 13:16

处女比 熊猫还珍贵啊,没有办法啊,我老婆也不是啊
作者: etetetyu5558    时间: 2009-8-22 13:26

是啊 多已经结婚了 就没有必要在考虑这些了。。。不是处女 你就不喜欢了?
作者: unforgiven    时间: 2009-8-22 19:05

都已经过去了,很多人都过不去这个坎,我也过不去,不过我们还得面对现实。
作者: lxyjj    时间: 2009-8-22 20:23

您知道是不是有意义吗?是也好,不是也好,都要当成是。ok?
作者: zkeyasd    时间: 2009-8-22 20:31

很介意这问题么?看来你并不十分爱你老婆啊~就算不是处女·你是不是就不要她了。
作者: 9737    时间: 2009-8-24 12:05

像你这种情况我看多半不是,但是以前做的肯定不多放弃把现在找个处女老婆太难了
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2009-8-24 12:13

你那么在乎吗  都过去了  想开点  有些女人没跟别人做过  但是处女膜破了  那是不小心弄得(比如说骑自行车)没关系
重要的是看现在
作者: 砍人就对了    时间: 2009-8-24 12:16

我认为只要你们真心相爱了不管她是不是处女都没关系。况且,现在中国人的思想跟加开放了,婚前就有性生活的人也并不少,所以我认为只要她爱的是你就好了。
作者: ccdd729    时间: 2009-8-24 15:27

楼上说的对,你要老想这问题,以后矛盾多多.
作者: prayer    时间: 2009-8-24 19:26

那你是处男吗?如果你不是,就不要问这些无聊且垃圾的问题,问问自己就行了
作者: simba0816    时间: 2009-8-24 19:46

我的女朋友也是这样,她是我第一个女朋友,搞得我也很郁闷,都两年了,还在心上,搞的我郁闷的要死
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:21

现在很多女孩因为上体育课失去处女膜,所以楼主不必太在意
作者: 13890554555    时间: 2009-8-31 13:29

楼主,我想说的就是第一,其实处女不处女不是那么重要的,只要你爱她,她也真心对你好,也就没什么,第二呢,就是我看过几篇文章都是说呀,有关于有的女生处女膜好像有弹性的,就是弹性比较强吧,哎呀,我也说不清楚,你自己去察下吧,有一个女生结婚好几年了却还是处女身,因为她的处女膜弹性强,他老公没有搞破之类的,
作者: 冰日    时间: 2009-8-31 13:47

要娶到处女的老婆,除非她实在太恐怖了,否则难度比较大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2