标题: 雷人!美国游戏角色增加中国城管![4P] [打印本页]

作者: 2218152    时间: 2009-6-7 13:34     标题: 雷人!美国游戏角色增加中国城管![4P]

自从从英文中引入新单词“Chengguan”之后,在中国“不受待见”的城管还真的开始扬名海外了.

美国的网络游戏“侠盗飞车4”(GrandTheftAuto4)最近就新开发出“中国城管”的皮肤供游戏者们下载.穿着背后印有中文“城管”的制服,游戏的主人公摇身一变成了横行街头的“霸王”.他开着“行政执法”的新型皮卡车来到中央公园清理流动摊贩.几招儿“黑虎掏心”、“白鹤亮翅”之后,卖热狗的小贩乖乖就范,一摊子热狗都进了“霸王”的肚子.

不得不感叹美国游戏开发者的“与时俱进”和全球眼光.不过,即便变身为“中国城管”,这游戏还是牛仔味十足.仔细一琢磨才想明白,中国的城管从来都是集体作战,美国式的孤胆英雄身手再敏捷,场面可不如中国一支普通的城管小分队出动时那般“火爆”呀!

图片:

图片:

作者: tsukikage    时间: 2009-6-7 16:35

这个够雷人的。。不过,哎,其实城管不要管那么严多好,其实我们学校门口的黑暗料理街还是蛮好吃的,不过上礼拜被冲了好几次。。
作者: gg1979    时间: 2009-6-7 16:59

呵呵!中国的城管太有名了!连美国人都开始崇拜了!
作者: fuckcaroline    时间: 2009-6-7 17:01

城管的名声太坏了,真可谓臭名远洋,记到chengguan这个英文单词了,也算增加了自己的词汇量
作者: 爱情绅士    时间: 2009-6-8 01:32

连美国人都知道了城管的无耻行径,丢人都丢到国外了,我真感到无地自容!
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-6-8 04:12

卖东西的流动小贩们很晚了还在楼下开着大喇叭吆喝,真TMB服了,声音调小点能死啊?城管也不管了。
作者: jc8899    时间: 2009-6-8 08:45

现在的城管跟以前的流氓地痞是一样的,老百姓背后一尽骂啊!
作者: 闲云野鹤2    时间: 2009-6-8 10:57

引用:
原帖由 jc8899 于 2009-6-8 08:45 发表
现在的城管跟以前的流氓地痞是一样的,老百姓背后一尽骂啊!
好创意 恨死那些城管了 饿了抢热狗 渴了追卖冷饮的
无聊了 就去查音像店 在调戏调戏老板娘
作者: 350048722    时间: 2009-6-8 11:12

可怜的城管  .    真牛  找到这种. 厉害佩服拉.
看帖先回,公德.
作者: fifastar    时间: 2009-6-8 11:49

想不到城管这个词都变成美国单词了,这也太牛了吧可惜美国人体会不到城管的真正含义啊
作者: film8    时间: 2009-6-8 13:26

这个我记得有一个视频来着 应该是个人ps的
作者: ssanshui    时间: 2009-6-8 14:35

"刚刚结束在中国的培训..."
看到这话实在囧啊
作者: hlswdx    时间: 2009-6-8 14:43

中国的城管是中国最精锐、最神秘的武装力量之一
作者: 49450750    时间: 2009-6-8 15:04

GTA4的城管衣服包 是网友自己做的MOD 原版游戏里没有的!
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-9 16:49

这是什么游戏啊?有机会真得找来玩玩才行,老外做游戏真是”无微不至“啊。
作者: 无胆匪类    时间: 2009-6-10 20:04

借我三千城管
复我浩荡中华
剑指天山西,马踏黑海北
贝加尔湖面张弓,库页岛上赏雪
中南半岛访古,东京废墟祭祖
汉旗指处,望尘逃遁
敢犯中华者,虽远必诛
作者: zyalap    时间: 2009-6-10 20:11

哈哈哈,真是经典啊,一会我也去找找这个皮肤,恶搞的很有创意啊~!
作者: q81632004    时间: 2009-6-10 20:54

真是好事不出门坏事传千里呀!一定是城管“工作”时被老外的游戏策划目睹了吧?有此创意并不难。
作者: qiannianme    时间: 2009-6-10 21:03

中国的城管不就是披着执法人员外衣的违法者么? 被人拿来恶搞也不奇怪.
似乎现在全中国百姓都骂城管哦.
作者: liuliang2007    时间: 2009-6-10 21:23

城管 不知道你们是怎么理解的 我认为他们就是有证的土匪!
作者: mnms34    时间: 2009-6-10 21:44

是啊,城管的真正含义,恐怕只有那些被城管逼得无处藏身的小贩们才知道
作者: 风中的玫瑰    时间: 2009-6-10 21:48

都说要各世界接规,现在终于有了,那就是城管,世人都要知道了
作者: szxiami    时间: 2009-6-11 12:11

这个游戏,太有喜感了吧,而且下面的配字也太搞笑了吧,不笑都不行啊,呵呵
作者: lq33926063    时间: 2009-6-11 12:50

哈哈,不错,GTA我刚刚通关。。很好玩,大家可以去下来玩玩,自由度很大
作者: 六月康泰    时间: 2009-6-11 14:01

又拿城管说事,个别城管素质是差,可是难到没有好的吗,试想一下没有城管成吗!不过也不得不佩服人家游戏开发,真雷人呀
作者: rg-1010    时间: 2009-6-11 14:50

这种游戏,唉,不知道到底是对中国人的崇拜还是对中国制度的侮辱
作者: diyago    时间: 2009-6-11 14:52

丢人都丢到游戏里了,中国的城管啊,你们不觉得悲哀吗?
作者: zjhdragon    时间: 2009-6-11 21:44

我上回和朋友在外面吃麻辣烫 我朋友故意说他是城管(他真的是),后来老板听到了过来和我们侃,到后来钱都没收我们的
作者: yy9989    时间: 2009-6-11 22:01

是够雷人的,这个游戏及时忽悠了中国城管一把,不过城管有时是挺烦人,特别是现在人行道上的非法停车也归他们管。
作者: qbt0000    时间: 2009-6-12 18:11

城管真的是好出名啊!连美国人都如此深知道中国城管的厉害!牛
作者: xlasergun    时间: 2009-6-12 21:57

总觉得米果老把城管这个词翻译得不到位,“city shit”咋样?
作者: sexylife    时间: 2009-6-12 22:06

这也确实蛮雷人的啦,不过想想也是理所应当的
作者: anioah    时间: 2009-6-12 22:06

chengguan...汗到死。。。还有这个词= =+
作者: wangyang5454    时间: 2009-6-12 22:41

这也太能讽刺中国人了 伤害我们的感情啊,不是好事情
作者: diaojun2005    时间: 2009-6-13 05:53

太好了,让美国的地痞混混常常中国城管的厉害!
作者: 星星430    时间: 2009-6-13 08:00

楼主真的厉害极,找到这样好的东东,城管们骄傲啊,我们有好多东西没有走出过国门,可是他们硬是凭着自己本色的表现让世人见识到了中国城管的威风!
作者: wzy_zl    时间: 2009-6-13 09:18

中国城管太有名了,就是一帮政府官员家里沾亲带故的小混混,弄个职位用老百姓的钱养着,还天天欺负老百姓。
作者: wohense00    时间: 2009-6-13 10:32

越是民族的,越是世界的,我们的城管已经是我们国家的有一个象征了。
作者: zhw2181    时间: 2009-6-13 11:11

也不知道是不是PS的,不过确实挺雷人的!
作者: jy00337953    时间: 2009-6-13 12:05

这个游戏那里有下载的.我也要看看传说中的城管

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2