标题: 20部禁片你看了几部? [打印本页]

作者: yitiaojiyu    时间: 2009-6-3 20:13     标题: 20部禁片你看了几部?

第1部:七尺男惨遭毒手变侏儒 痴情女真情不变仍同居——名侦探柯南

第2部:无耻幼童整日胡言乱语,终日猥亵年长女性为乐————蜡笔小新

第3部:销魂!白衣女子玩弄五男生一生! ——圣斗士星矢

第4部:孩子脑积水,父亲脑萎缩 残障父子快乐生活————大头儿子小头爸爸

第5部:自强不息!无指少年科技创新搞发明————机器猫

第6部:亲生父母竟成禽兽,未成年少女被迫卖身洗浴中心————千与千寻

第7部:性情各异,众不明生物丛林深处智斗变态老男淫——蓝精灵

第8部:耸人听闻!近视少女人头分离!——阿拉蕾

第9部:身残志坚 靠植入钢板的手臂飞出一片天————铁臂阿童木

第10部:两少年人穷志不短,仅着内裤环游世界————海尔兄弟

第11部:反复变性为哪般?花季少男的心酸情史——乱码1/2

第12部:顽皮小孩虐杀珍惜动物遭报复命丧黄泉———— 哪吒闹海

第13部:惊!恶母杀女未遂,奇!尸变终成眷侣————白雪公主:

第14部:每集女主角都被抓走,每集男主角都被射出去————恐龙特急克塞号

第15部:震惊!拆迁办频繁光顾东京!————奥特曼:

第16部:剑指青天啊,未成年清纯女中学生上演人狗情未了————犬夜叉

第17部:狂躁型精神病和健忘症小时候的故事——没头脑和不高兴

第18部:男人误食劣质罐头,吃了以后暴力无比————大力水手

第19部:八名坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇——葫芦娃

第20部:4个禽兽为了保护一个女人,和邪恶势力斗争到底——忍者神龟
作者: jifang999    时间: 2009-6-3 20:41

从没发现自己居然这么淫荡,居然把楼主列出的20部禁片看全了,呵呵。
楼主不厚道啊,用标题把我骗进来了,居然还是个老贴。
下次记得换个精品,呵呵。
作者: yingguan    时间: 2009-6-3 20:44

嘻嘻看来俺是老人了 只看过6  7部 最早是铁臂阿童木
作者: worisinimen    时间: 2009-6-3 22:37

很多都是经典的动画片啊 呵呵 想起了小时候!
作者: 听雨刀    时间: 2009-6-4 11:24

貌似楼主的这篇帖子是用来讽刺《知音》的吧 《知音》取文章名字就是这个技巧了 嘻嘻
作者: zxcvbnmmwlq    时间: 2009-6-4 12:48

不知道这些动画片什么时候都已经成了禁片了,落后了,孤陋寡闻啊。
作者: 无为公子    时间: 2009-6-4 12:55

全部看过,这样的另类解读笑果不错哦

最喜欢圣斗士星矢
作者: 小小的大大    时间: 2009-6-4 14:24

太恶搞了吧 明明都是不错的动漫 变成禁片了
作者: kirovs    时间: 2009-6-4 14:52

看看基本上都看过了,看来俺不是好孩子。。
作者: xmlinwr    时间: 2009-6-4 15:22

照这样解释起来的话
我从小到大就没看过一部正经片
作者: mobanyu    时间: 2009-6-4 15:28

楼主这个帖子应该是61发的吧 呵呵 太应节了啊
作者: victor0912    时间: 2009-6-4 16:16

这些片子的原作(漫画)都看过,不过A片真一部都没有看过,真羡慕一楼的兄弟
作者: chenyukun    时间: 2009-6-4 17:11

这个真经典 而且我都看过了 楼主你真是太有才了
作者: athars    时间: 2009-6-4 18:14

原来我是这么淫荡的人啊,20部我全看过!
作者: zzb1979    时间: 2009-6-4 21:54

真想不到原来我很小就看了这么多的 禁片啊,
作者: yitiaojiyu    时间: 2009-6-4 22:18     标题: 回复 6楼 的帖子

想不到兄台也知道知音体 呵呵  其实知道知音体的人不多哦
作者: tiancai123456    时间: 2009-6-4 22:26

我看了十二部,怎么算是无耻呢?我不理解,感觉很健康啊?
作者: 土豆0515    时间: 2009-6-4 22:53

楼主这要是你自己写的 那你就太有柴了 不过估计不是你写的
作者: 不是笨蛋    时间: 2009-6-4 23:07

这是网上流行的‘知音体“啊,没想到楼主竟然也如此熟练,
只可怜了我等被楼主骗进来的,再一次为”知音体“呕心
作者: 风雨再来    时间: 2009-6-5 22:22

太逗了吧明显有点卡死帅嘛都人也要这样呀是不是楼主
作者: sy20502    时间: 2009-6-5 22:41

呵呵 基本都看过 不过现在的小PP没什么好的东西看了
作者: tanswebnews    时间: 2009-6-5 23:05

基本上没怎么看过,还什么禁片直接看AV不就得了。
作者: 神腿    时间: 2009-6-6 01:37

葫芦娃好像是7个吧,
怎么能说是8个了,
楼主没看过,
前两天6。1的时候还演了,
我看了,
不错,
果然是坦胸露乳的男子欺负一个穿着暴露的少妇。
作者: mmiltonn    时间: 2009-6-6 02:15

都看过了,第六部解释得最形象,第十五部最搞。
作者: palapala11    时间: 2009-6-6 02:45

哈哈,我还以为是真的禁片呢,上了楼主的当了,只看过其中的7、8部吧
作者: shendingda    时间: 2009-6-6 04:32

很多都是经典的动画片啊 呵呵 想起了小时候!
作者: 兴趣广泛    时间: 2009-6-6 08:34

哎呀,我这么能这么变态呢。这些我竟然全看过了。我已经不是好孩子了。
作者: 真心诚意    时间: 2009-6-6 09:58

楼主有才啊,这些片子我都有看,但是不全,既然现在成禁片了,我要赶快补上。
作者: 浪漫的月色    时间: 2009-6-6 10:47

虽然解释有些另类,但解释的并不无道理的呵呵!新解释新认识嘛!
作者: vip5231100    时间: 2009-6-6 11:22

80后孩子与禁片一同成长。我骄傲。
但是我承认奥特曼我实在看不了
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-6 12:04

很无厘头的解释,不过觉得耳目一新,很有创意
作者: weer11022    时间: 2009-6-6 13:48

标题党 - -  欺骗大众 所谓的禁片都看过来 年代也不久远 还是咱老了 - -
作者: jiezhu    时间: 2009-6-6 13:59

看过一半呵呵  无耻幼童整日胡言乱语,终日猥亵年长女性为乐————蜡笔小新 超正点的评价
作者: uwu79    时间: 2009-6-6 14:29

基本上都看过,纯属恶搞。。。禁片的不知道 。。。,
作者: wabglin134    时间: 2009-6-6 15:01

算及格了,兄弟的禁片,我看了一大半  哼哼   原来我的实力这么强大
作者: walkspring    时间: 2009-6-6 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

妈的,楼主你也太雷人了!我以为什么禁片呢! 小时候就喜欢看,看了不少啊!
作者: tangcheng2cc    时间: 2009-6-9 20:05

楼主真有才啊,经典的动画片都成了”禁片“了,不错吧错,小弟不才,20部”禁片“我全都看过。
作者: wangyang5454    时间: 2009-6-9 20:53

太惨了 我基本上都看过 我莫非是 不敢向下想了
作者: w223223    时间: 2009-6-11 12:04

只有犬夜叉没有看过,其他的差不多看过。不过看标题还以为是真的禁片呢
作者: metalcat    时间: 2009-6-11 14:32

有三部没看过。。。乱码那个,还有奥特曼,还有什么近视的女子也没有。其他都看过,哈哈
作者: 82323785    时间: 2009-6-11 16:19

不看不知道 一看吓一跳 原来我看了17部禁片啦 羊叔快9我
作者: shqn    时间: 2009-6-11 16:29

虽然好多都看过,但是若是不知道的,看这名字,估计是没有人会看了
作者: shenzhenwan    时间: 2009-6-11 16:34

全部是我喜欢看的动画片
禁片?让我反映半天,呵呵;
作者: 六月康泰    时间: 2009-6-11 16:54

楼主有点恶搞吗吧,不过这样一解说也蛮有意思的哟,这些片子我看了80%,那几部我得补齐
作者: fuzhou98    时间: 2009-6-11 17:03

写得好呀 有才的枪手
20部全都看过 7080后的应该都看过
作者: yun1515    时间: 2009-6-12 10:50

这恶搞也太有才了,经典动漫都编成禁片了,牛
作者: zhang7149475    时间: 2009-6-12 11:34

解释的很有创意,要是这样,可以把所有的片子都能写成这样的
作者: xjcddtc    时间: 2009-6-12 14:33

我竟然一片都没看过
既然是镜片你们到哪看的啊
作者: alexx555000    时间: 2009-6-12 14:56

第6部:亲生父母竟成禽兽,未成年少女被迫卖身洗浴中心————千与千寻
这个真是雷到我了,
有好多戏我都没看过
汗颜啊
作者: 979798    时间: 2009-6-14 21:24

我是被楼主的标题吸引的!儿时经典动漫吖!被恶搞了!哈哈!好像只有大夜叉没看过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2