标题: 老婆经常帮我口交后,再让我插她。我好累呀。怎么办? [打印本页]

作者: hlb1223    时间: 2009-6-3 13:38     标题: 老婆经常帮我口交后,再让我插她。我好累呀。怎么办?

老婆经常帮我口交后,再让我插她。我好累呀。怎么办?
作者: 济南考试人    时间: 2009-6-3 13:48

个人感觉很正常吧,好像大家都喜欢让老婆给自己口交后,再插老婆啊。那样你满足了,老婆也满足了,真正的两情相悦啊。
建议楼主多锻炼身体,增加体力,同时与你老婆多交流,听听彼此的想法。
感觉你老婆对你很好了啊,给你口交还让你插,你要珍惜她对你的好啊
以上是个人见解,多交流。
作者: 173500qwe    时间: 2009-6-3 14:03

哈哈!我看不行的话,楼主你吃一些壮阳补品吧!
作者: lhq3778135    时间: 2009-6-3 14:23

楼主吹牛吧,唉,真是身在福中不知福呀,你是在眼气狼友们吧!
作者: hspp    时间: 2009-6-3 14:37

给你老婆买个电动工具吧,这样就省事了,别得了便宜还卖乖,最鄙视这种人了。
作者: 小羽    时间: 2009-6-3 14:39

很不错呀,有很多老婆都不喜欢给自己老公口,楼主你算很不错的了!
作者: mark2009    时间: 2009-6-3 15:11

别人在福中不知福了.好多人想都没的想.你该感到幸福而不是害怕!
作者: wenguang9876    时间: 2009-6-3 15:24

如此幸福,楼主还不满意?我看不行的话,楼主你吃一些壮阳补品吧!
作者: llww1987    时间: 2009-6-3 15:29

纵欲过度伤身啊,受不了了就买个棒棒吧。让棒棒接替你的工作,嘿嘿
作者: tyf_8793    时间: 2009-6-5 13:32

楼主好福气啊,有个愿意给你口交的老婆,顺便问一句,你老婆让你射在她嘴里吗?
作者: 410825798    时间: 2009-6-5 13:35

这难道是坏事?我就郁闷了,我想都不给我口,你老婆还主动要求,唉,人和人的差别啊,命啊!
作者: 一夜难尽    时间: 2009-6-5 13:40

唉!你他妈的太幸福了,我只有在女友来那个的时候才能享受的待遇呀!
作者: 神仙也风流1    时间: 2009-6-5 13:52

楼主,我看实在不行了,就给她买一个电动的吧
作者: omanhot    时间: 2009-6-5 14:12

晕,我和我老婆都这样啊,我也没觉得累啊,楼主要加强运动啦~
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-5 14:13

是不是你第一次没有满足你老婆的性需要啦。

多吃一些补身子的 补补元气
作者: sybgyac    时间: 2009-6-5 16:28

怎么会累啊 你要加强身体锻炼了~~~~~
作者: ckandlxp1    时间: 2009-6-5 17:03

这么好的老婆楼主那里找啊,很不知足啊!要不你平时没有满足你老婆!
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2009-6-5 17:05

我觉得口交也不怎么舒服,我喜欢她弄我胸部的那2点,我觉得很舒服
作者: qdaoxin1    时间: 2009-6-5 17:07

真是身在福中不知福呀,你是在气狼友们吧

次次我都要诱惑她才愿意帮我口交
作者: southwolf    时间: 2009-6-5 17:42

你小子也是身在福中不知福
有这样的老婆还有什么说的呢
我老婆叫他口交很不情愿
还技术不行
作者: windcloud2001    时间: 2009-6-5 18:46

呵呵,楼主很性福啊,我那口子死活都不愿意,我还没享受过那
作者: wolfcih    时间: 2009-6-5 19:21

天降艳福你不当福,
就别再生在逼中不知福
作者: 独尊123    时间: 2009-6-5 19:28

这样不是很好吗,多么的有满足感呀,我还求之不得要这样呢。
作者: 文琦    时间: 2009-6-5 19:37

建议楼主买点伟哥一类的产品,适当吃,既能让自己满足,也能让老婆满足。
作者: htgayq    时间: 2009-6-5 21:21

楼主的情况还是正常的吧
没有关系的
口交不会太了吧  要累也是你的老婆啊
作者: wosly9999    时间: 2009-6-5 21:27

很多女人确实不喜欢给自己老公口交 也不喜欢老公帮她舔阴部 认为这样感觉很怪
作者: xtdoo    时间: 2009-6-5 21:30

确实比较奇怪,你怎么会累?难道她让你先射一次?如果不是有身在福中不知福之嫌
作者: laoku2009    时间: 2009-6-6 17:16

这是很正常的事啊,楼主身体弱了些吧,加强体质锻炼吧
作者: zhangtao1979    时间: 2009-6-6 17:24

楼主不是吧,连自己的老婆都应付不了以后还怎么出去找野食呢?
作者: lawsonzhou    时间: 2009-6-6 17:30

楼主是来求助的!前面没人敢帮忙!如果你同意我来帮忙!~我身体好的很!每次都要梅花二弄!
作者: songzhy    时间: 2009-6-6 17:42

你想直接插么?那我看你还是找小姐吧,前戏很重要的
作者: gonggan    时间: 2009-6-6 18:19

楼主真有福啊,我GF都不愿帮我口交的,郁闷
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 18:38

很累就是身体可能有点虚弱了,多锻炼啊  。
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-10 19:05

多好的事情呀,能为你口交还让你插她,真是美妙之极的事情了,你怎么还不高兴呢?难道无法满足她?
作者: zylovecl    时间: 2009-6-10 19:20

搞不懂楼主是不是说反话,还是你对老婆没感情了。哪个男人不喜欢这样的女人啊
作者: hzwdezh    时间: 2009-6-10 19:28

楼主还不满意?别人在福中不知福?老婆都喜欢给自己老公口交,我怎么享受不到这种待遇
作者: 南方色狼    时间: 2009-6-10 19:34

女帮男的口交,男的是感觉很爽,不过要节度,因为口交比插B敏感多了(也要看女的口交技术如何),如果天天都口交再插B的话,真的很累。
本人经历,我喜欢老婆为我口交,但不是天天都做口交,几次性生活中有一两次,这样身体也受得了又性福,哈哈
作者: mrsss    时间: 2009-6-10 19:38

我觉得楼主真是身在福中不知福 你老婆肯帮你就不错了 哪像我的那位 哎
作者: ax001_hd    时间: 2009-6-10 19:46

锻炼身体,增强体质,这样子的话,她好你也好了。你女人不错,首先满足了你!
作者: 特福莱汽车装饰    时间: 2009-6-10 19:55

有这样的老婆还不喜欢啊, 我经常让老婆帮我口交,她都不高兴,想想看楼主真幸福。
作者: jadejie    时间: 2009-6-10 20:06

楼主是身在福中不知福啊
多好啊 去哪找啊
作者: manegement    时间: 2009-6-10 20:25

楼主很幸福啊,多锻炼身体就好了!加油!`
作者: guo_11    时间: 2009-6-10 21:05

哥们不要身在福中不知福啊,真的好羡慕你啊,
作者: niuhemu83    时间: 2009-6-10 21:22

这都叫累那就别做了 实在不行就交给我来帮你吧
作者: dongwang1986    时间: 2009-6-10 21:24

愿意口交的话,你应该感到高兴才是啊,不是所有的女人都愿意口交的啊
作者: aishuba    时间: 2009-6-10 22:15

大家一起鄙视他,得了便宜还卖乖,你想气死谁啊!除非你老婆长的不漂亮。
作者: nfv00    时间: 2009-6-10 22:54

老婆给你口交完了 你再给她口交 这样能减少你的兴奋感 然后在做爱比较好
作者: 61709988    时间: 2009-6-10 23:39

要是我女朋友这样我就快活死了.楼主看样子身体不行哦,要多锻炼身体了.
作者: yehing2008    时间: 2009-6-11 03:35

建议
吹出来一次,然后再做。这样时间更加长久。呵呵
作者: cccccc0    时间: 2009-6-11 07:20

累就休息啊,这还要问,她要是闹的话就修了她。
作者: ricky07    时间: 2009-6-11 13:28

楼主可以买个假的挂在腰间,当你老婆口交时,你先让她吃假的,她吃假的同时你先睡上一觉,1个小时之后你睡醒了,再一起做,直到双方同时达到高潮,其乐融融!
作者: mopper    时间: 2009-6-11 18:08

你应该感到幸福才对,很多女人都不愿意口交的
作者: tiankong54    时间: 2009-6-11 19:06

呵呵,看来楼主要补一下了,不过挺羡慕的,有这么爽的ML.
作者: freeyanli    时间: 2009-6-11 20:02

哈哈,真是身在福中不知福啊楼主要注意身体啊
作者: tgbhu8    时间: 2009-6-11 20:15

偶老婆倒是给偶口交,就是技术差点,每次还不好意思打击她自信心,搞的我很不爽……
作者: 小八拉子    时间: 2009-6-11 23:17

你女友真要啊, 建议以后直接先插, 这样你占据主导地位, 万一有点不行了,自己好控制, 然后再让她口交, 这样就算出来, 反正你女友也已经爽过了
作者: outin2008    时间: 2009-6-12 01:51

支持你买个电动玩具。老婆帮你口交的时候就用上。等她兴奋了。你还没有射的时候就可以插她了。
作者: 谢铭心    时间: 2009-6-12 02:05

哎,楼主知足吧,
我要我老婆口交她还总是想先搞呢,
作者: 418321520    时间: 2009-6-12 22:52

这么体贴的老婆,还上来求助,楼主是不是有意气我们呢?
作者: wuzhuojian    时间: 2009-6-13 02:17

运动啊! 无论多大的岁数 都不能放弃啊!  相信楼主的实力啊!
作者: qiaojia    时间: 2009-6-13 03:47

这不错啊~~我们每次都是这么干的·~~不过口交的感觉不太一样,然后插进去以后时间不会太久~~~~口交肯定会影响时间的
作者: kameo.ass    时间: 2009-6-13 03:52

感觉累的话,那最好用 69式之类的姿势,她刺激你的时候,她也能最大限度的得到刺激,以缓解你插她时候的压力。明白了吗?
作者: banma09    时间: 2009-6-13 03:53

lz口交完毕的意思是口爆掉了吗? 要是没有的话那你累什么.
作者: weixiaoderen    时间: 2009-6-13 08:50

有个这样的老婆兄弟很性福呀还是你的身体差要加强体育锻炼增强体质呀
作者: liusuan668    时间: 2009-6-13 09:04

楼主吹牛吧,唉,真是身在福中不知福呀,你是在眼气狼友们吧!
作者: fengzi133    时间: 2009-6-13 09:10

可以用器具帮助一下嘛,偶尔用一下还是挺好玩的。
作者: chinacctv    时间: 2009-6-13 09:59

我怎不就不觉得口交有什么好呢啊,真是的啊,可能因人而异吧
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-6-13 10:29

楼主的意思是不是口交的时候就射了,然后再让你插,如果是,你试着口交的时候别让射,再插,效果可能会好
作者: ttff    时间: 2009-6-13 10:45

口交以后,爆了没有?要是没爆,那再插的话,不是很正常吗?
作者: hu8hong9    时间: 2009-6-13 12:33

这个很正常啊,不知道LZ怎么会觉得累哦,应该感到幸福,然后努力锻炼身体
作者: xoni    时间: 2009-6-13 12:37

楼主
你可真是
幸福人士了

羡慕
作者: bao80211    时间: 2009-6-13 12:58

这个很正常啊,可能是你女朋友受A片误导了吧,你要不想太累就口交会就插不就好了
作者: guanzheng    时间: 2009-6-13 13:03

什么意思腻,气大家呢是不,真他妈幸福。。。。。
作者: 67513336    时间: 2009-6-13 13:14

楼主是幸福的,很多人只有想啊。看来楼主要多多锻炼身体啊。
作者: guizhou    时间: 2009-6-13 15:09

LZ 的LP是东莞桑拿技师吧,怎么整一个莞式ISO流程呢,哈哈
作者: jssq    时间: 2009-6-13 15:23

楼主真的是个便宜卖乖阿,有这么好的老婆还不觉得不好,要是他不给你口呢,你又要问为什么老婆方不开
作者: lyg3183    时间: 2009-6-13 15:27

羡慕死了,我怎么享受不到这种待遇。楼主自足吧
作者: zf2000    时间: 2009-6-13 15:30

这个过程很正常啊!先口交在抽插啊!楼主是不是她帮你口交完了就射了啊!
然后在抚摸你在硬了在让你抽插啊!
作者: sang1988    时间: 2009-6-13 15:31

别人在福中不知福了.好多人想都没的想.你该感到幸福而不是害怕!
作者: 20192a    时间: 2009-6-13 16:21

楼主需要美国正品万艾可了 配合日本原装进口振动棒 肯定可以达到意外的效果!
作者: broook    时间: 2009-6-13 16:31

这还不满足,你想要什么呢?好多狼友只能自己解决。
作者: 自在逍遥行    时间: 2009-6-13 16:45

我都求她好几年了!就是不肯给我用嘴啊!你是生在福中不知福啊!羡慕哦
作者: lsw002549    时间: 2009-6-13 16:45

哈哈,依楼主所言,在下实在看不出来楼主何累之有,在下反而觉得楼主似有炫耀之意,羡慕羡慕。在下的老婆若和楼主的老婆有得一比,在下累死也心甘。所谓:“牡丹花下死,做鬼也风流”。若果如此,就不是我好累了,而是我好舒服矣。很想帮助楼主,怎奈楼主一带而过,让我等不知楼主累在何处,奈何奈何。敢请楼主可否说得详细一些,在下也好为楼主出谋划策。
作者: kee21    时间: 2009-6-13 16:48

我更惨,我每次AA前,前戏必定是69,不然干的,没shui.
作者: poiu0103    时间: 2009-6-13 16:52

真是身在福中不知福啊,好多人羡慕,包括我....
作者: habang    时间: 2009-6-13 17:02

那是你身体不行了,你们可以先69,你躺下面,让她动,节省体力。
作者: 长空不言    时间: 2009-6-13 17:09

吃补品 少喝酒 少抽烟 控制节奏 楼主是幸福的
作者: 绳师    时间: 2009-6-14 01:26

这个问题,我觉得夫妻生活应该以满足女方为先。用你手指上的技巧吧。或者根本就不要口交的时候射出。
作者: laoli723    时间: 2009-6-14 09:25

楼主身不福中不知福,这不知是多少男人梦寐以求的事情
作者: tzyczr    时间: 2009-6-14 09:41

这样还不好啊,每次和我小情做我都让她先口交10分钟到半小时,挺爽的啊,然后再做。 楼主要想持久我听说两个办法,一个事做仰卧起坐,增加腰腹力量。还一个是做有氧运动,就是持续20分钟以上的,但是不是很累不会筋疲力尽的运动。比方说慢跑     可以尝试一下
作者: cyp88888    时间: 2009-6-14 11:08

如果你爱她就要让她爽个够,感情是屌出来的。
作者: andylkwlkw    时间: 2009-6-14 11:08

我也怀疑楼主是故意吹的,我每次做之前都希望老婆帮我吹舒服了再做
作者: 22555522    时间: 2009-6-14 11:32

楼主是不是直接被老婆口爆 然后舔起来再插上一次啊 这么整的多了楼主肯定是受不了啊
大多数时候都是我先给老婆口到她高潮 然后她再含到我硬邦邦 再插上一次 爽歪歪啊
作者: 骑乘位    时间: 2009-6-14 11:34

如果经常吹得你很爽,就立既进入你老婆下面,是很爽,不过时间很快吧?
所以一定要控制,等过了最兴奋得时候再进去,就会好些。其间你的前戏不能够停的。
作者: 2921646    时间: 2009-6-15 22:54

我强烈抗议LZ在炫耀啊     我老婆在做爱前最多也只肯帮我吹上个十来二十分钟就说要来了  你现在有老婆肯主动帮你KJ还说累。。唉`身在福中不知福啊`
作者: guokehrs    时间: 2009-6-15 23:02

楼主很幸福啊,很多人求之不得都没有这种机会。
如果不喜欢每次都这样,可以多和老婆沟通一下!
作者: shehuifenzi    时间: 2009-6-15 23:07

yao是能为我口交该多好,我相信能够忍受,并且继续日插。
作者: 骚骚123    时间: 2009-6-16 01:58     标题: 幸福

哎,楼主要加强锻炼了,累,你可以提议3P,这样就可以分散老婆的注意力
作者: 2826727    时间: 2009-6-16 02:08

这个确实很苦恼,顺着吧对身体不好,不顺着吧容易引起猜忌。
作者: zwml64    时间: 2009-6-16 02:10

楼主你是上来炫耀的吧 我老婆现在都不给我口交了。。。你真是身在福中不知福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2