标题: [日本AV] [无码/176*144]娃娃脸美巨乳肥嫩馒头逼绝对好吃[3gp/62.2MMB] [打印本页]

作者: 曹瑛卿    时间: 2009-6-1 18:11     标题: [无码/176*144]娃娃脸美巨乳肥嫩馒头逼绝对好吃[3gp/62.2MMB]

【影片名称】:曹瑛卿@sexinsex.net@娃娃脸美巨乳肥嫩馒头逼绝对好吃

【影片大小】:62.2M

【影片格式】:3GP

【影片时间】:00:49:26

【是否有码】:薄码

【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e812eb1c-4e8f-11de-9b66-0014221b798a/

原始链接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmMxZWQwYTU3ZmVmO
TBlMzU5ZDgwZGM1NDY3ZWY3NmUvJUU2JTlCJUI5JUU3JTkxJTlCJUU1JThEJUJGJTQwc2V4aW5zZXgubmV0JTQwJ
UU1JUE4JTgzJUU1JUE4JTgzJUU4JTg0JUI4JUU3JUJFJThFJUU1JUI3JUE4JUU0JUI5JUIzJUU4JTgyJUE1J
UU1JUFCJUE5JUU5JUE2JTkyJUU1JUE0JUI0JUU5JTgwJUJDJUU3JUJCJTlEJUU1JUFGJUI5JUU1JUE1JUJ
EJUU1JTkwJTgzLjNncHw2NTE3NzA0MQ==

【图片预览】:

防屏蔽下载方法:
下载方法:
下载专用下载工具(RaySource),请点此使用专用下载工具

打开raysource→切换到“下载”→右击“新建任务”→将上面的连接地址复制到“文件下载连接url”中→完成。(速度非常快)
注意:复制链接时由于链接太长, 你一定要一行一行的复制。先复制第一行,粘贴到“文件下载链接(URL)”中,然后再复制第二行,粘贴上去,直到全部复制完。
如果提示不能下载,那说明链接你没有复制完全!!!

作者: kklovex    时间: 2009-6-1 18:31

是第一个么!呵呵,看起来不错,不知道是不是有这么清晰,拜谢楼主分享!
作者: 天神川    时间: 2009-6-1 18:55

看起来给人的感觉也挺不错的吧!但楼主把它压缩的太小了!俺觉得这片应该不清晰的吧!有狼下了看了吗?清不清晰的呢?
作者: feixue66    时间: 2009-6-1 19:01     标题:

很不错啊。真的。大家都看看吧/顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。顶
作者: maokai163    时间: 2009-6-1 19:13

这个MM的奶子真是太漂亮了。
而且还被插菊花。
爽。
作者: wjjddalmy    时间: 2009-6-1 19:27

很不错啊·真的很馒头的。这种货色一定要支持。红心送上。
作者: lptang75    时间: 2009-6-1 19:40

不錯啊,奶子又大又白,關鍵还有的是B也长得很不错,挺嫩的
作者: 恋你一次    时间: 2009-6-1 19:42

哈哈,果然是馒头B,谢谢楼主了。希望能发个完整版的链接上来!
作者: 嗯嗯啊啊    时间: 2009-6-1 19:50

还没见过乳房这么大,乳头这么小的,而且是粉色的,极品啊,肛交肯定很爽,这么好的馒头逼不操,去操屁眼,真可惜啊,要不我也参加,咱来个双插
作者: evilghost    时间: 2009-6-1 19:56

极品美女啊.脸漂亮,奶子更美,呵呵,还是个小馒头型的,真的极品...
羡慕死我了,小日本.
作者: qq7400    时间: 2009-6-1 19:59

这个日本小美妹长得很漂亮,以前没有看到过她的片子,支持楼主了!
作者: lk09029    时间: 2009-6-1 20:05

图片好清晰!不错的片子,下载看看,谢谢楼主分享了!
作者: xiangwei    时间: 2009-6-1 20:33

这个女的还真不错 多谢楼主无私分享 辛苦啦
作者: q13414956899    时间: 2009-6-1 20:45

脸一般啊…那漂亮了吗…不过身材倒是不错…值得一看…
作者: svn    时间: 2009-6-1 22:15

居然还要爆菊花的镜头,可谓难得,谢谢无私分享
作者: asd12b3    时间: 2009-6-1 22:40

怎么老半天我看不到图啊.郁闷.不管了.下了看看.
作者: xiguanwang    时间: 2009-6-1 23:14

哇,真的是极品啊,看图片都已经热血沸腾了~~
作者: womendejuli    时间: 2009-6-1 23:40

乳房这么大,真的极品,一定要支持。红心送上
作者: y269580274    时间: 2009-6-1 23:52

谢谢楼主,很好的东西,很刺激啊支持你,还有屁眼,以后多发点哦
作者: 5320878    时间: 2009-6-2 00:06

真不错,逼很嫩,支持楼主了  支持色中色!
作者: woshi-liu    时间: 2009-6-2 09:19

好漂亮的美女奶子真诱惑人啊支持楼住 红心了
作者: 观潮客    时间: 2009-6-2 09:42

看起来也太爽了,还不得精尽人亡?舒服!还有没?
作者: liuxq1580    时间: 2009-6-2 09:43

嗯!画面很清楚啊,女的长的也还凑合,只是本人一向不喜欢外国的,纯支持一次吧
作者: lzd130    时间: 2009-6-2 09:51

不错,都很好。
很小小小馒头型的,很可爱.
作者: titi_caca    时间: 2009-6-2 10:00

还是喜欢日本的女优~很养眼~不是很喜欢国产的~~可能是因为自然环境的不同,国产的没有日本的丰满和漂亮吧..
作者: maudxx    时间: 2009-6-2 13:57

好清晰啊,你这个是没压缩之前的图片吧,不过女的很漂亮啊~!
作者: 4234039    时间: 2009-6-2 14:12

好大好白好嫩好喜欢 真是精品啊 收下了哦
作者: wellwelllove    时间: 2009-6-2 14:15

这个MM的长相好可爱哦,皮肤白白的手感一定不错!
作者: shinety1    时间: 2009-6-2 15:51

这么清晰啊?一定得下来看看。很少见这么清楚的
作者: tzmuyan2008    时间: 2009-6-3 00:47

剃的实在真干净,支持以下,我喜欢!下了 !
作者: 594007    时间: 2009-6-3 01:20

不错.只不过我的下不来.谢谢分享.希望再有佳片.
作者: pian1222    时间: 2009-6-3 01:33

B肥奶大水又多 看起来又年轻又漂亮 如此女优逼我打飞机无数次么 珍藏了
作者: 272020882    时间: 2009-6-3 01:46

说实话长得一般般,我对相貌要求高,所以没有下载,希望多发些美女片,满足广大淫民的需求
作者: gigi24028    时间: 2009-6-3 01:49

哇 传说中的馒头 以前虽然见过,但是没有见过那么极品的。好粉嫰。可能因为都是菊花,BB搞少了才能保持能嫩 不然的话早就黑了
作者: zp760622    时间: 2009-6-3 08:38

为什么我用转换软件转成3GP转不了呢,3GP效果把好,为什么不是其他格式
作者: 190477500    时间: 2009-6-3 11:32

版规真严`
这MM很漂亮`奶子看着就流口水啊
作者: HZZHNN    时间: 2009-6-3 11:59

看起来给人的感觉也挺不错的吧!但楼主把它压缩的太小了!俺觉得这片应该不清晰的吧!有狼下了看了吗?清不清晰的呢?
作者: falove    时间: 2009-6-3 12:06

图片看上去感觉绝对不错哦!好清晰!极品的女人!
作者: 观潮客    时间: 2009-6-3 14:44

非常丰满,看着就舒服。真够得上极品了,还有没有?
作者: yip168    时间: 2009-6-3 14:47

这女优很白啊,胸胸还是小馒头型的,居然还有肛交,不下不行啊
作者: sp889977    时间: 2009-6-3 15:01

好片子啊  跟浜崎妹妹有得一比噢 好好发展的话可以是个潜力 不过这么一出来就拍无码了呢
作者: lkiop    时间: 2009-6-3 15:43

太漂亮了,我看到是无码,为什么说是薄码啊?谢谢!
作者: 442991373    时间: 2009-6-3 15:59

真是 没话说啊   这样的姿色去混AV界马上红
作者: songym    时间: 2009-6-3 16:03

能下载吗?怎么不行呢?奇怪~ 图倒是不错很漂亮!
作者: msdhhl1216    时间: 2009-6-3 20:34

超级漂亮的妹妹啊 超级支持楼主 提供这么好的精品啊
作者: 踏雪    时间: 2009-7-31 15:32

饱满的双乳,嫩嫩的,白白的,加上漂亮的小屄,简直要命哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2