标题: 闲谈 [打印本页]

作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-4 18:20     标题: 闲谈

我在以前的帖子中提到过,来到茶坊完全是个偶然的机会。当时我是本着下片子的目的而来的,由于等级限制只有四处回帖赚取金币,正好看到了这里,也只有这里是属于那种轻松随意的板块,不用考虑太多的回复问题,而且还可以加分。刚开始的时候用的是一个随意的账号,后来觉得还是应该用代表我自己的账号,所以重新开始。新的账号可以说从1级到7级,基本上都是在茶坊升的级,看看别人发的帖子,说说自己的观点和想法,与别人聊聊天,很快的。呵呵。

茶坊这里的环境相比大家都能感受到,就是轻松。这里的管理层是本着一种相对放松的理念来执行版规的,但是轻松并不代表可以无视版规,遇到那些捣乱的照样惩罚,目的就在于维护茶坊好的环境。管理层挺不容易的,就像兰姐有篇帖子说过的,拥有着虚无的权利,天天面对一大堆的帖子加减分,心情不好的时候也要坚持等等,就如一个人天天面对同样的工作,烦躁的心情是完全可以理解和认同的。这里过多赞美的话就不说了,你们辛苦

茶坊的环境也完全离不开会员的共同努力,试想想,要是都是一些违规帖子,管理们还不天天删帖删到手软,自然而然的就失去兴趣和耐性了。呵呵。我来了这段时间发现茶坊的会员中有很多深藏不露的人物,有文笔好的,例如:“文学”还有新来的“令狐冲”,有善于调节气氛盖楼的“花花”和“喳喳”(感觉此二人就像是一对冤家, )还有很多善谈,有思想的朋友:色人、阿里、9天、新来的“碧血洗银枪”(是这个名字吗?你的ID名字不好记,本来想写你那个昵称的,怕被别人误会就没有写。 )等等(人太多了,点不过来了,见谅。 )可以这样说,要是没有你们我可能也就不来了,我不会为了就一堆毫无生气的帖子发表评论这点点事情,来浪费我大量的时间,和人交流才是最快乐的。希望以后大家要常来,哈哈。

OK了,就写这么多了,希望茶坊越办越好。最后送上一首歌,希望大家能去听一听,能够喜欢。很多人说我上次送的歌有点吵闹,这次来首温柔点的,scorpions的《still loving you》
[wmv]http://kgerb.free.fr/files/mp3/various/SCORPIONS%20-%20Still%20Loving%20You.mp3[/wmv]
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 18:34

哇哈哈哈,有人在表扬俺吗?有没有大红花啊?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-4 18:38

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 18:34 发表
哇哈哈哈,有人在表扬俺吗?有没有大红花啊?
呵呵,我没有权利送花呀?咋办?想送你个吻吧,咱两个都是个男的,可就难办了。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 18:41

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-4 18:38 发表

呵呵,我没有权利送花呀?咋办?想送你个吻吧,咱两个都是个男的,可就难办了。
没有关系,亡灵你把和网友一起去开房滴事,和俺说说就可以了。
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-4 18:43

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 18:41 发表

没有关系,亡灵你把和网友一起去开房滴事,和俺说说就可以了。
声明,真没有去开房,我连那个女的正脸都没看清楚就闪了。。。我发这个主题就是为了让大家转移一下,你咋又扯回来了?
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 18:46

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-4 18:43 发表

声明,真没有去开房,我连那个女的正脸都没看清楚就闪了。。。我发这个主题就是为了让大家转移一下,你咋又扯回来了?
你不要骗俺,花花明明说你看都看了。你想吃了不认帐?
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-4 18:48

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 18:46 发表

你不要骗俺,花花明明说你看都看了。你想吃了不认帐?
你听他的?你们套吧,身正不怕影子歪。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 18:50

俺在这里强调说明一下:碧血洗银枪的昵称就是MM,MM就是碧血洗银枪,以后大家要记住了

亡灵的变现很突出,就是有些口紧

俺就不要大红花了,俺想要个劳模奖章,啥时候被砍死的时候可以考虑用这个盾牌挡一下
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-4 18:53

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 18:50 发表
俺在这里强调说明一下:碧血洗银枪的昵称就是MM,MM就是碧血洗银枪,以后大家要记住了

亡灵的变现很突出,就是有些口紧

俺就不要大红花了,俺想要个劳模奖章,啥时候被砍死的时候可以考虑用这个 ...
看来MM是不能翻身了,你看都不敢来了,哈哈。
多谢花花大虾的鼓励,你的奖章可以找斑斑去问问,你这样有面子的人,说话肯定好使。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 18:57

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-4 18:53 发表

看来MM是不能翻身了,你看都不敢来了,哈哈。
多谢花花大虾的鼓励,你的奖章可以找斑斑去问问,你这样有面子的人,说话肯定好使。
嘿嘿,不要忽悠俺,俺的脸有多大俺自己心里有数

MM下了班就来了,再等等

俺想MM啦
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-5-4 18:58

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 18:57 发表

嘿嘿,不要忽悠俺,俺的脸有多大俺自己心里有数

MM下了班就来了,再等等

俺想MM啦
哈哈,可惜的是我要出去吃饭了,想去喝点酒,又赶不上欢迎MM的仪式了。
作者: 枫灵    时间: 2009-5-4 19:16

你们这几天盖楼赚不少啦!我离开了几天很想你们啊,喳喳,太岁,色人,亡灵,啊里都去哪里啦?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 19:28

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 19:16 发表
你们这几天盖楼赚不少啦!我离开了几天很想你们啊,喳喳,太岁,色人,亡灵,啊里都去哪里啦?
这不是来了吗,这几天你不在,是不是去泡MM了,有没有泡到啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 19:30

spiritlove
枫灵

守护者

帖子420 积分48 金币5 枚 支持56 度 感谢192 度 推广0 人 注册时间2006-8-5
现在才发现你的JB怎么只剩5枚了,不会又赌输了吧。
作者: 枫灵    时间: 2009-5-4 19:35

哈哈,我就是那个保持在茶坊里裸奔的,哈哈,我这样赌,肯定是输的,没关系啦,习惯裸奔了..
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 19:45

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 19:35 发表
哈哈,我就是那个保持在茶坊里裸奔的,哈哈,我这样赌,肯定是输的,没关系啦,习惯裸奔了..
俺还以为你在大街上裸奔被ZF解救了,在收容院过舒坦日子呢
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-4 20:16

兄弟们,我来喽,看看大家在忙些什么。这几天工作比较忙,没有太多时间上来,只有偶尔上来看看大家了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 20:20

俺清闲得很,啥事儿没有,就等着人聊天呢

来了的就都出来,露露脸!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-4 20:25

花花,我正在做几个实验,抽空上来看看你们。等我把实验做完了再上来找你们。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 20:27

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 20:25 发表
花花,我正在做几个实验,抽空上来看看你们。等我把实验做完了再上来找你们。
不会是拿活人做实验吧,你不要吓唬我们啊,说说清楚,免得我们瞎想
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 20:47

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:20 发表
俺清闲得很,啥事儿没有,就等着人聊天呢

来了的就都出来,露露脸!
呵呵花花如果谈恋爱了,就没有这么多时间跟我们聊咯。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 20:48

亡灵都有提到我的名了,真是感到非常的荣幸啊!谢谢啊!

你们来的都挺早啊,其实我六点多的时候就来了,刚进论坛还没到茶坊我的电脑就中木马了(正在安装一个程序),杀都杀不了,只能系统重装了,接着就是打补丁,网速不行,光补丁就打了两个多小时,所以到现在才来了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 20:50

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 20:48 发表
亡灵都有提到我的名了,真是感到非常的荣幸啊!谢谢啊!

你们来的都挺早啊,其实我六点多的时候就来了,刚进论坛还没到茶坊我的电脑就中木马了(正在安装一个程序),杀都杀不了,只能系统重装了,接着就是打补丁 ...
不可能吧,这个论坛很干净没有病毒,是不是你经常浏览别的一些不知名的网站呢??
作者: 水老倌    时间: 2009-5-4 20:52

这个网站够难弄的,我在其他网站都是直接发帖赚分,只有这个站不好发图,只好在这闲逛,到现在还是一级,郁闷
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 20:52

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:50 发表

不可能吧,这个论坛很干净没有病毒,是不是你经常浏览别的一些不知名的网站呢??
是正在安装一个程序,那个程序带木马了,没发现,所以就中了。郁闷啊!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 20:54

引用:
原帖由 水老倌 于 2009-5-4 20:52 发表
这个网站够难弄的,我在其他网站都是直接发帖赚分,只有这个站不好发图,只好在这闲逛,到现在还是一级,郁闷  
别急嘛,饭要一口一口吃滴,不然要是噎着就不好了。一起聊聊也不错啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 20:55

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 20:52 发表

是正在安装一个程序,那个程序带木马了,没发现,所以就中了。郁闷啊!
呵呵,看来程序来路不明呀,以后没有必要就不要随便装,除非没有办法再装程序
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 20:55

今天很奇怪啊,都9点了才盖了这么几层?都干嘛去了?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 20:56

引用:
这也是论坛发展壮大的原因之一
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 20:57

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 20:55 发表
今天很奇怪啊,都9点了才盖了这么几层?都干嘛去了?
你个死东西,你干啥去啦,我都等了一个小时了
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 20:58

引用:
原帖由 spiritlove 于 2009-5-4 19:16 发表
怎么每次见到你都穿着比基尼啊?你就不能干脆点?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 20:58

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 20:47 发表

呵呵花花如果谈恋爱了,就没有这么多时间跟我们聊咯。
嘻嘻,花花想和色人谈谈,不知色人敢不敢
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:00

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 20:25 发表
做啥实验啊?是和上面有关,还是和下面有关?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:00

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:58 发表

嘻嘻,花花想和色人谈谈,不知色人敢不敢
欢迎欢迎,有什么不敢的呢,来吧,我见招拆招。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:01

引用:
先回帖吧,赚够了再去发,级别不够啊。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:02

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:55 发表

呵呵,看来程序来路不明呀,以后没有必要就不要随便装,除非没有办法再装程序
在网上下的一个程序,伪装的挺好的啊,居然都能通过层层检测,太厉害了,我认栽!
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:03

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 20:52 发表

MM你不知道下载了要先杀毒再安装啊?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:03

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:00 发表

欢迎欢迎,有什么不敢的呢,来吧,我见招拆招。
那你就先自我介绍一下吧,比方说年龄体重身高等,我先看看你的自身条件
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:03

引用:
可以在新手试贴区随便发几张图片啊,只要图片不会挂了,就有分加了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:04

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:02 发表

在网上下的一个程序,伪装的挺好的啊,居然都能通过层层检测,太厉害了,我认栽!
MM有几台电脑呀,我看到你是在线的
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:05

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:57 发表

你个死东西,你干啥去啦,我都等了一个小时了
散步去了,路过池塘时看见俺放生的那只乌龟还在,很欣慰啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:06

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:03 发表

那你就先自我介绍一下吧,比方说年龄体重身高等,我先看看你的自身条件
你要跟我谈当然要先介绍介绍你自己的条件咯,那样我才可以对症下药啊。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:08

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:06 发表

你要跟我谈当然要先介绍介绍你自己的条件咯,那样我才可以对症下药啊。
很好,俺终于可以看见一对同志诞生了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:08

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:06 发表

呵呵,那就免了,你还是去护花吧
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:09

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:04 发表

MM有几台电脑呀,我看到你是在线的
两台,不过我就用这一台的,我6点多的时候曾经登陆过,没退出,所以就显示在线了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:09

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:08 发表

呵呵,你是逃过一劫呀,运气不错
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:10

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:02 发表

是啥东西这么厉害?MM你没事乱装什么?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:10

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:08 发表

呵呵,那就免了,你还是去护花吧
来嘛既然你自己先说了,这么勇敢了,怎么这下又不敢说了啊。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:10

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:08 发表

喳喳你能肯定是一对同志吗?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:11

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:09 发表

两台,不过我就用这一台的,我6点多的时候曾经登陆过,没退出,所以就显示在线了。
这样的片子你看过吗?“少女杀手魔鬼老头金山昇”,是去年的,论坛里有过
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:12

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:10 发表

难不成是夫妻?? 色人的太座在线??
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:12

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:10 发表

MM你看见色人和花花眉来眼去?两个人已经是天雷勾动地火,一发不可收拾了。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:13

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:10 发表

这个得你先说,俺比你小,你得让着俺
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:14

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:10 发表

这句话很强大啊,杀伤力有5星了!
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:14

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:10 发表

是啥东西这么厉害?MM你没事乱装什么?
是一套cimatron编程软件,数控用的,拿着玩玩的,用处不大。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:15

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:14 发表

这句话很强大啊,杀伤力有5星了!
呵呵,你还嫩些,要注意你的言辞,以及立场
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:16

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:11 发表

这样的片子你看过吗?“少女杀手魔鬼老头金山昇”,是去年的,论坛里有过
没有!不知道是什么东东!
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-4 21:16

俺脸红了,俺哪有什么文采呀。我去那些原创文学区转了好几转了,那里才是高手云集啊。那高度很给俺造成了一定的压力。

不过,咱论坛那么大,肯定会有很多各行各业的精英。

问一下,咱论坛真的有百万社员吗?我好想听说只有20多万。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:16

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:12 发表

难不成是夫妻?? 色人的太座在线??
会吗?不会吧?
花花你勇敢滴接受色人滴爱意吧,俺祝福你们两个!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:17

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:13 发表

这个得你先说,俺比你小,你得让着俺
那快说,身高,体重,皮肤好不好,长的美不美。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-4 21:18

亡灵兄帖的是什么歌?我一句都没有听懂,真的。
不过,调子蛮好听的。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:18

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:15 发表

呵呵,你还嫩些,要注意你的言辞,以及立场
不关俺事啊,是你和色人勾勾搭搭,有俺什么事啊?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:18

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:16 发表

没有!不知道是什么东东!
嗯,俺知道啦,看来你对H片不太感兴趣。音乐呢?
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:19

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:12 发表

MM你看见色人和花花眉来眼去?两个人已经是天雷勾动地火,一发不可收拾了。
我倒是没看见过,不过这事也很难说的啊,是不是?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:20

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:18 发表
亡灵兄帖的是什么歌?我一句都没有听懂,真的。
不过,调子蛮好听的。
上一次亡灵也插了一首歌曲,很雷人,很另类
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:21

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:17 发表

哇哈哈,色人来真的了?
很震撼滴消息啊
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:21

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:18 发表

不关俺事啊,是你和色人勾勾搭搭,有俺什么事啊?
俺决定再次增加宝箱的数量,以后不再考虑消减核武器
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:22

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:16 发表
俺脸红了,俺哪有什么文采呀。我去那些原创文学区转了好几转了,那里才是高手云集啊。那高度很给俺造成了一定的压力。

不过,咱论坛那么大,肯定会有很多各行各业的精英。

问一下,咱论坛真 ...
你是谁啊?干吗在这里谦虚?
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:22

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:18 发表

嗯,俺知道啦,看来你对H片不太感兴趣。音乐呢?
没啥音乐细胞,也就随便听听。
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:24

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:21 发表

花花你咋这样捏?俺都说不关俺事,你自己看看你和色人滴帖子,很暧昧滴啊。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:24

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:21 发表

喳喳呀,看来你有很多把柄已经在花花的手上了啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:25

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:17 发表

呵呵,你理解反了,送你个人情

高1.72(收缩了没有不知道,也许又长了些)重112斤(一个月前)皮肤滑、长得对得起社会(没有造成污染)
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:27

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:22 发表

没啥音乐细胞,也就随便听听。
估计今天斑斑生气啦,我看得出来
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-4 21:28

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-4 21:22 发表

你是谁啊?干吗在这里谦虚?
我不是谦虚,在很多方面,我知道很自愧不如。以前家里穷,我没能上大学。

其实,还是多读点书好些。

我的座右铭是“处处留心皆学问,人情练达即文章”,我写的东西都是很平实,很“下里巴人”的。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:28

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:24 发表

舒服死啦,喳喳又要考虑开溜啦
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:30

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:28 发表

我不是谦虚,在很多方面,我知道很自愧不如。以前家里穷,我没能上大学。

我的座右铭是“处处留心皆学问,人情练达即文章”,我写的东西都是很平实,很“下里巴人”的。
喳喳逗你玩呢,别理他,昨天他就知道你啦
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-4 21:30

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:27 发表

你是说兰大吗?不知道是不是我惹的,她貌似下了,说要睡觉。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:31

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:25 发表

呵呵,你理解反了,送你个人情

高1.72(收缩了没有不知道,也许又长了些)重112斤(一个月前)皮肤滑、长得对得起社会(没有造成污染)
呵呵跟我很配啊我1.77的个头,体重154斤,皮肤还不错中等偏白那种,来啊花花姑娘,我喜欢。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:32

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:27 发表

你又哪来的小道消息了?
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:32

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:30 发表

你是说兰大吗?不知道是不是我惹的,她貌似下了,说要睡觉。
是文学的一个帖子,处女纪念日,他发帖没有考虑到斑斑的感受(女人的感受)
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:33

引用:
原帖由 令狐冲黯然销魂 于 2009-5-4 21:28 发表

天啊,这么老实啊?
千万不要随便和花花答腔啊,小心点啊。花花你不要欺负人家!
他们叫你啥?令狐冲?狐狸?销魂?
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:34

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:31 发表

呵呵跟我很配啊我1.77的个头,体重154斤,皮肤还不错中等偏白那种,来啊花花姑娘,我喜欢。
不是吧!也不用那么急的呀,慢慢来嘛,长夜漫漫,不急不急!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:34

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:32 发表

你又哪来的小道消息了?
俺看了斑斑雷人的回复,措辞很严厉
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:34

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:24 发表

什么啊,都是花花自言自语,不算数滴。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:36

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:31 发表

太重了,也白了些,男人不能太白
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:37

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:34 发表

不是吧!也不用那么急的呀,慢慢来嘛,长夜漫漫,不急不急!
你一天休息几个小时呀,你不急咱就慢慢来
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:39

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:32 发表

是文学的一个帖子,处女纪念日,他发帖没有考虑到斑斑的感受(女人的感受)
文学那流氓又在聊天室说啥?
那家伙在主版满脸严肃,在这里就是个色情狂,很变态滴
俺去看看。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:39

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:36 发表

太重了,也白了些,男人不能太白
所以说跟你刚刚好配啊,呵呵黑白配,来吧花花姑娘,不要推辞了嘛。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-4 21:40

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 20:27 发表

不会是拿活人做实验吧,你不要吓唬我们啊,说说清楚,免得我们瞎想
我在做电脑实验,在研究一些新的软件的使用。不过有时学了一些新招也会找个女生来实验实验。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:41

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:34 发表

我也看了,斑斑的回复好像还行啊,不过照你刚才的说法(没考虑到女性的感受),那么斑斑的回复的下楼的回复就算是火上浇油了!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:42

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 21:40 发表

我在做电脑实验,在研究一些新的软件的使用。不过有时学了一些新招也会找个女生来实验实验。
有女生耶,俺也想去,替你照明,替你把风
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:43

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-4 21:39 发表

所以说跟你刚刚好配啊,呵呵黑白配,来吧花花姑娘,不要推辞了嘛。
你是色人的太座吗?花花不是姑娘,色人的太座才是
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:45

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-4 21:41 发表

我也看了,斑斑的回复好像还行啊,不过照你刚才的说法(没考虑到女性的感受),那么斑斑的回复的下楼的回复就算是火上浇油了!
其实俺也是这么考虑的,咱们想的一样,不过没有办法,回复不违规,你有能奈何?!
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-4 21:46

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:42 发表

有女生耶,俺也想去,替你照明,替你把风
兄弟,说这些。三人行,必有我师。我相信你一定有一些我们不知道的怪招。
作者: alibaba2004    时间: 2009-5-4 21:49

引用:

令狐冲,你来啦。其实在茶坊大家就是聊天,管它什么学不学历、大不大学的。聊得高兴就行。说实话,你写的那些东西,我还真写不出来。不过感觉写得挺好的。继续期待你的佳作。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-5-4 21:50

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-4 21:46 发表

兄弟,说这些。三人行,必有我师。我相信你一定有一些我们不知道的怪招。
呵呵,哪里有呀,我也是一般的人,靠的都是一天天泡出来的,没有啥捷径
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-5-4 21:51

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:34 发表

哪你说的那么严重?就是说你们是流氓嘛,很正常啊。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-5-4 21:52

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:43 发表

你是色人的太座吗?花花不是姑娘,色人的太座才是
花花不是姑娘那是什么?以前日本鬼子不是经常说,花姑娘大大的好吗。
作者: 碧血洗银枪    时间: 2009-5-4 21:53

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-5-4 21:50 发表

呵呵,哪里有呀,我也是一般的人,靠的都是一天天泡出来的,没有啥捷径
没捷径?那一天天泡又是怎么个泡法呢,说来听听,让我们取取经也好啊。
作者: 令狐冲黯然销魂    时间: 2009-5-4 21:53

我去吃饭先,你们先聊着,我拔两口就来。字数不够,再凑几个。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2