标题: 日本女优一般快高潮时,叫“一哥一哥”是什么意思呀 [打印本页]

作者: hlb1223    时间: 2009-3-25 11:44     标题: 日本女优一般快高潮时,叫“一哥一哥”是什么意思呀

日本女优一般快高潮时,叫“一哥一哥”是什么意思呀。帮忙!希望版主不要删和扣分。
作者: xwjzm2002    时间: 2009-3-25 12:28

”已故,已故“,也就是我们说的“停,停“,其实听到这字眼时,傻子才会真停,哈哈哈。
作者: yqel    时间: 2009-3-25 12:29

靠 楼主 你是耍我们还是什么啊 这个都不知道?
高潮  "到了到了"
作者: wyx2380868    时间: 2009-3-25 13:00

只能用鄙视的眼光看着你,楼主,知道什么叫不懂装懂不?呢要发挥大智若愚的精神,小日本随便她怎么叫,都不要理他!
作者: Balinhou    时间: 2009-3-25 13:52

就是说要去要去了,意思非常爽,到极限了!
作者: 5169057    时间: 2009-3-25 14:31

楼主,看日本片时要结合剧情和动作的发展理解他们的话,叫“一哥一哥”时是高潮就要到了。具体译成中文是什么就不要管那么多了。
作者: 我是老徐    时间: 2009-3-25 14:55

楼上哥们们都不会分析,如果就女优的表情及动作分析,我觉得应该是“再往里”“再往里”的意思。
作者: sm009sm    时间: 2009-3-25 16:03

根据本人10多年看AV的经验  一哥 应该是  到了  到了的意思  说白了 听这个词  耳朵都听得起缄了  你说那部AV里面 女优不这么叫  强烈建议 楼猪多看看国产自拍  多支持国产自拍  那里面的叫声才叫真实  花样也多
作者: renu    时间: 2009-3-25 16:20

引用:
原帖由 sm009sm 于 2009-3-25 16:03 发表
根据本人10多年看AV的经验  一哥 应该是  到了  到了的意思  说白了 听这个词  耳朵都听得起缄了  你说那部AV里面 女优不这么叫  强烈建议 楼猪多看看国产自拍  多支持国产自拍  那里面的叫声才叫真实  花样也多
看到楼上的经典点评,不由一笑,现在看小日本的AV多年了,感觉到现在确实是视觉疲劳了,从当初的乱下一起,到后来的精挑细选,再到目前的精中选优,还是国产自拍虽说画面一般,但是真实。
作者: as04201    时间: 2009-3-25 16:22     标题: 回复 3楼 的帖子

就是就是,看个过程就可以了,漂亮的多看两眼,不漂亮拉倒,干嘛还管她小日本嘴里叫了什么。
作者: zcdn    时间: 2009-3-25 18:41

别说,日本的片子气氛搞得很好,很容易就有感觉了,女优的叫声太诱人了
作者: jiabaowangba    时间: 2009-3-25 18:50

引用:
原帖由 sm009sm 于 2009-3-25 16:03 发表
看到楼上的经典点评,不由一笑,现在看小日本的AV多年了,感觉到现在确实是视觉疲劳了,从当初的乱下一起,到后来的精挑细选,再到目前的精中选优,还是国产自拍虽说画面一般,但是真实

说得很有道理啊! 我以前也是一样。现在越来越觉得真实的才能提起兴趣。AV片都是事先导演准备好的情节和动作。虽说是真刀真枪的,但是情节前篇一律啊。
作者: mutong2884    时间: 2009-3-25 18:54

记得以前看到一个帖子关于AV片常用用语集锦,个人觉得把这个帖子内容加入那个帖子就极大的丰富了狼友的语言接受力了
作者: yannanfei    时间: 2009-3-25 19:27

反正都是假的,还在乎那么多干什么啊,管它叫什么呢
作者: cblcbl    时间: 2009-3-25 21:28

后面麻木了,没什么意思
前面雅蔑蝶那会儿最兴奋了
作者: joeway2009    时间: 2009-3-25 23:26

管那么多干什么啊.她叫着你能兴奋不就好了.如果真想知道我建议你去找个日本翻译.
作者: revl    时间: 2009-3-26 00:45

就是快到高潮的意思!小鬼子拍片子嘛!其实现实生活中,好像没AV里面这么夸张。
作者: SKW9999    时间: 2009-3-26 02:06

日本AV中女优叫的意思是快点!快点!即是叫男优插得更快更大力一些.
作者: andywei1984    时间: 2009-3-26 04:22

看LZ各位解释,真是胜读10年书啊,了解了
作者: computerfool    时间: 2009-3-26 08:55

啊呀,这个是我高潮的意思
具体的中文就是要走了去了的意思
一般只会不要不要之类的,
停不大可能,除非是在qj的片子里面出现

”行く” 念 iku

作者: 226603811    时间: 2009-3-26 16:17

我猜一哥一哥的意思是操我操我,这个时候应该说这个话会让男人很享受和爽
作者: x333    时间: 2009-3-26 21:01

正确叫法应该是(一库),有时可能是日本口语的问题,我们听成为一各一各,翻译成中文是去了或到了的意思。
作者: 霸王丸    时间: 2009-3-26 21:23

不知道楼主是否玩过 曾经街机上的 KOF97  
里面有一个人物叫 山歧龙二  有一招  
蛇使·上段:↓↙←+A(可蓄)
蛇使·中段:↓↙←+B(可蓄)
蛇使·下段:↓↙←+C(可蓄)
    蓄住的时候   山歧龙二 就会说   一故揉(说3次)。  意思和  前进 。出发。差不多。
原片中的意思 应该是 快要到高潮了。
作者: jevonsldj18    时间: 2009-3-26 23:34

哈哈 楼主不知道吧 这个应该念做 “yigu” 日语中写作“ぃく” 日文汉字写作 “来く”  意思就是来了 去了 之类的 在AV里 这样叫就是说“来了来了” 高潮到时都这么说 哈哈 本人不才 学过点日语 希望有帮助
作者: lymana    时间: 2009-3-26 23:46

晕,楼主还真有研究精神!赞一个,我也算是长见识了
作者: shifeife    时间: 2009-3-26 23:50

引用:
原帖由 hlb1223 于 2009-3-25 11:44 发表
日本女优一般快高潮时,叫“一哥一哥”是什么意思呀。帮忙!希望版主不要删和扣分。
那个意思就是“要高潮了,要去了”。我二外是日语,呵呵
作者: 超级羙少男    时间: 2009-3-26 23:50

呵呵,不要管日本女叫什么 直接使劲操到她叫不动为止
作者: amotv    时间: 2009-3-26 23:59

楼主看片很仔细呢,那只是说还要,继续的意思咯
作者: milkwei    时间: 2009-3-27 03:27

引用:
原帖由 jevonsldj18 于 2009-3-26 23:34 发表
哈哈 楼主不知道吧 这个应该念做 “yigu” 日语中写作“ぃく” 日文汉字写作 “来く”  意思就是来了 去了 之类的 在AV里 这样叫就是说“来了来了” 高潮到时都这么说 哈哈 本人不才 学过点日语 希望有帮助
いく 汉字 写成 行く
くる 汉字 写成 来る
不要误导别人。。
本人目前在日本,我的日本女朋友不怎么叫 行く行く 的
作者: feiyang168    时间: 2009-3-27 03:46

本人感觉这只是女人在兴奋的时候自然发出的声音,难道不感觉这样很爽吗.
作者: zhai520    时间: 2009-3-27 09:03

应该就是“来了,我要来了”的意思吧。。就是我要高潮了
作者: guaidao1412    时间: 2009-3-27 09:07

楼主真是人才。。天天逛论坛下片子尽然不知道这什么意思啊。哈哈~
作者: ichliebemich    时间: 2009-3-27 09:31

应该是“哈呀股”的简称。“哈呀股”其实是英语“hurry"的日本变音。有时候日本人把”哈呀股“简称”一股“,也就是“再快点,再加速”的意思。

作者: frostmourn    时间: 2009-3-27 09:46

我估计是要继续加油干的意思,总之听到这个说明她还需要男的加把劲
作者: fujihan    时间: 2009-3-27 14:13

楼主吖,叫的其实是ぃく,读作yi ku 【一哭】并不是【一个】,意思是【要去了】,男的叫意味【要射了】
作者: xjianhua    时间: 2009-3-27 15:36

看了这么多a片,那些女友又喊又叫的,还真是不知道他们叫的是什么东西,有各位大人给解释真是不错
作者: 55999    时间: 2009-3-27 16:32

根据本人10多年看AV的经验  一哥 应该是  到了  到了的意思  ,学习了。
作者: akali101    时间: 2009-3-28 03:15

应该是一古一古吧?好像是还要的意思。楼上的回复可能是正确的。
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-28 11:41

不是吧,大家的回答都不一样,看来大家的理解也都不一样,不过还是要支持国产
作者: 584627728    时间: 2009-3-30 18:39

个人认为应该是快点的意识,不对的话大家多批评啊!
作者: liwang123    时间: 2009-3-30 20:10

应该是高潮快到了的标志,
但很多都是为了效果
作者: nijnij    时间: 2009-3-30 20:25

一个人说一种,不知道是什么意思,还是找个会日语的问一下
作者: smile88    时间: 2009-4-1 12:50

他摸你上面你就说”不要“,他摸你下面你就说”停“

结果上下一起摸,女的就说:”不要停,不要停”“
作者: overtime    时间: 2009-4-1 12:51

经常听到,通过场景联系,自己也能心里推测八九分来着,

不过看了大家的帖子,印证了自己的想法。
作者: alkxmkxm    时间: 2009-4-1 12:57

我想大家也应该把日语常识补一下了,为了更好的了解A片,寓教于乐吗。
作者: Junjump    时间: 2009-4-1 12:59

管他什么意思呢。
猜来猜去也就那几句阿?
想淫荡点就行了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2