标题: 和老婆、情人、小姐做,为什么时间差异那么大 [打印本页]

作者: feitian_00000    时间: 2009-3-4 15:14     标题: 和老婆、情人、小姐做,为什么时间差异那么大

和老婆也就在15分钟,和情人每次都在50分钟以上,和小姐经常是3分钟,这是为什么呢?
不知道大家有没有这个状况
作者: szs9910    时间: 2009-3-4 15:18

我跟小姐做也是每次时间都很短,但跟老婆情人都没有这个问题
作者: 猴子爸爸    时间: 2009-3-4 15:24

没有情人,不找小姐所以无法回答你的问题。我想应该属于心态问题吧,受情绪影响的结果。
作者: 三生    时间: 2009-3-4 15:31

小姐会不停的催促你快点,或者用的方法让你快点,当然没那么爽了,跟老婆就变成例行公事,试问又有啥激情可言,情人,就像老婆没成为老婆之前,也是很久的,哈哈
尤其是偷情啥的,应该会更爽
作者: ol_killer    时间: 2009-3-4 15:59

小姐是你很想的时候找的,你也在急于发射。。而情人,是有感觉有情趣,想多玩玩所以很久,老婆嘛,介于2者之间,所以时间要在中间一点
作者: halleyshen    时间: 2009-3-4 16:42

楼上的分析的很有道理,不需要不会去小姐的
作者: zhangzujia87    时间: 2009-3-4 16:45

我感觉还是和老婆做的时间长一些,和妓女做一点感觉也没有,一点感情也没有.
作者: jiahailiang    时间: 2009-3-4 16:49

小姐吗,就希望你123完事,她好穿裤子收钱,老婆吗,年长了无激情,情人还有新鲜感。
作者: rocklove    时间: 2009-3-4 16:52

我和老婆的时间长·~和情人的时间非常短~~~取决于心态吧
作者: 奥特曼999    时间: 2009-3-4 16:52     标题: 和老婆、情人、小姐做,为什么时间差异那么大

本人和老婆做爱时间最长,因为我放得开。没顾虑
作者: cnlhc    时间: 2009-3-4 18:09

虽然都没有,不过想想跟情人应该就是像和刚认识不久的女朋友的感觉吧,应该这个最爽,不过话说回来,最爽的一般射得最快,所以因为小姐很会讨好你,技术好,让你快感来的快就容易射咯,和老婆虽然不一定最有快感和射得快,但是肯定是最安心最温馨的
作者: hardstone007    时间: 2009-3-7 12:03

不知道吧!因为你和小姐做的时候心里总是有点忐忑不安的感觉,还有小姐的床上功夫不是良家妇女所能学到的,用句俗话讲:人家是专业吃这碗饭的,当然每天要研究技术了。
老婆和情人就不一样了,不是用金钱来换来的,是理所应当的。在心里上没有压力,在技术上,她们不可能象小姐那样“骚”吧?所以,你不可能那么快就交枪的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2