标题: 跟小姐KISS会不会传染性病 [打印本页]

作者: 退役老兵    时间: 2009-2-20 22:04     标题: 跟小姐KISS会不会传染性病

本人在洗浴中心跟小姐ML时,总是情不自禁想要跟小姐KISS,回过头就害怕,一直担心这样舌吻会不会传染性病之类的麻烦(尤其是想起她刚给你做完毒龙和口交),烦请诸位赐教一二!
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-2-20 22:10

兄弟打跑都不怕传染,打个啵害怕啥啊,至今没听说亲嘴能亲的中标的呢
兄弟,多虑了
作者: jakerfeng    时间: 2009-2-20 22:10

请放心,这是不会传染的性病的,如果性交就很危险了。
作者: 就要火舞    时间: 2009-2-20 22:53     标题: 楼主

性病是指直接性器官接触传染,但是艾滋病是通过唾液血液和性器官接触传染。还是小心为妙。
作者: liuyes5210    时间: 2009-2-21 03:07

你都跟人家性交了,有艾滋你能跑得了?所以呢,该打啵还是要打,反正死活都这样了
作者: ufxsujk    时间: 2009-2-21 16:10

性病除了口腔泡疹及菜花外,很少聽到由口腔傳染的. 但..也要小心b肝'a 肝的傳染病啊.
作者: wrg1213    时间: 2009-2-21 16:23

我是个去年刚毕业的学生,学的建筑技术,现在在一家国企当技术员。太痛苦了,在工地上我有两个多月没有洗澡的记录,心里也很压抑,烦躁。又一次偶然的机会,我回公司考试,晚上寂寞难耐就去了洗浴中心,在北方大多地方是不允许跟小姐亲嘴,还有舔她的小MM的,但是越往南去,好像就变了。我连着去过两回同一个洗浴中心,谁知道我遇到了同一个小姐,第二次我就吮吸了她的小MM,我靠,长时间的压抑,激情都迸发了出来···当然安全系数这样就低了很多,但是赵小姐就是这样,不过自己如果发现自己身体有不舒服的地方,赶紧去就医,或者自己平时没事多留意一些这方面的知识,就没必要恐慌了。
作者: ztmbt    时间: 2009-2-21 17:25

为了安全,还是别跟小姐KISS,带套。

还有楼上,别对小姐付出感情。
作者: biwukuangshu    时间: 2009-2-21 19:06

没事的啦 怎么可能啊,有没有医学常识啊不可能啦
作者: bjhecwq    时间: 2009-2-21 19:49

小姐亲嘴肯定是不行的,想想就恶心,和舔自己屁眼一样
作者: 86516    时间: 2009-2-21 21:04

传播有3种途径
你的的KISS完全有可能的
作者: anglebojue    时间: 2009-2-21 21:27

这个问题还是帮不了你哦.
哈哈.上次也跟小姐亲了一下..
没事.
作者: robend    时间: 2009-2-21 21:37

空腔基本是卫生的,不过要是口腔中有伤口就另当别论了
作者: bluehill    时间: 2009-2-21 22:11

很危险,最好还是不要啦,唾液是传播途径之一啦
作者: zoujin03    时间: 2009-2-22 17:07     标题: 回复 14楼 的帖子

恐吓LZ有意思?
唾液是传播途径之一?
哪个和你说的?
HIV  血液,精液,母乳
作者: 柳叶刀    时间: 2009-2-22 17:47

完全可能,生殖器疱疹有的合并口腔溃烂,你和这个患者接吻,你说会不会传染?

淋病.会有一种淋球菌性结膜炎,就是带菌分泌物接触到了眼结膜,眼红眼肿大量流脓,
作者: lcdpcy    时间: 2009-2-22 17:57

听了 楼上的   我 终于知了了 点了    不过 还是 小心为秒
作者: xiaolixunhuan    时间: 2009-2-22 18:14

还是觉得打KISS不是很安全,虽然性病甚少通过唾液传播
但是不怕一万就怕万一啊,我们既然是去打炮,那么做事情就是了
搞什么前戏呢,又不是找情人,泡良
作者: fku77    时间: 2009-2-22 19:52

只要你的口腔皮肤不破,应该不会出事.放心.
作者: 小刚哥    时间: 2009-2-22 19:58

找小姐最好不要KISS吧!对她又没感情!就是不会传染性病也很脏啊!她一天要做好多口活的!只管打你的炮就行了!
作者: ioriyjz    时间: 2009-2-22 20:54

为了安全,还是别跟小姐KISS,带套。
小心驶得万年船
作者: cd101456    时间: 2009-2-22 21:57

会不会得病不知道,不过一般去找小姐的大多数人基本都不会接吻的。
作者: zjsongjian    时间: 2009-2-22 22:04

本狼外出打炮,比较固定,一般都不带套,而且打啵,添小MM,没有不适感,一切安好!
作者: coco998    时间: 2009-2-22 22:09

一般来说和小姐打KISS不会的性病,但是其他传染病则不保证!
作者: rj-12234    时间: 2009-2-24 14:32

我的感觉,貌似小姐都不太愿意跟客人KISS吧?
作者: prctmt    时间: 2009-2-24 14:43

千万别信论坛上的!不管怎么说,找小姐本身就是高危行为!
作者: jackstraw0609    时间: 2009-2-24 15:09

恩,这个是比较关心的问题,希望能得到官方的回答
作者: 132703    时间: 2009-2-24 15:29

基本上口腔没破损,打个啵是没问题的!打炮就要上套了!
作者: ykzero1    时间: 2009-2-24 16:10

楼主一定要小心呀,因为小姐有的有艾滋病,以后不要和小姐KISS了,如果小姐有艾滋病和你KISS了你就挂定了。
作者: 3221170    时间: 2009-2-24 16:57

理论上讲,kiss会传染的,不过,要是怕就不要找小姐了。
还是想想被警察逮到的后果吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2