标题: [动画] [中文亂倫3p][月野定規] 微熱っ娘 ~b37℃~ THE ANIMATION FEVER.01-02[208m] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-12-7 18:36     标题: [中文亂倫3p][月野定規] 微熱っ娘 ~b37℃~ THE ANIMATION FEVER.01-02[208m]

引用:
7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale
動畫名稱:
[月野定規] 微熱っ娘 ~b37℃~ THE ANIMATION FEVER.01 「奴隷と言う名の恋人」
http://www.rayfile.com/files/56a ... -a5b5-0019d11a795f/
[月野定規] 微熱っ娘 ~b37℃~ THE ANIMATION FEVER.02 「お熱いのはいかが?」
http://www.rayfile.com/files/973 ... -9fc3-0014221b798a/
動畫大小:第一集71.1m/第二集137m
動畫格式:rmvb
是否有碼:有
播放時間:第一集28.14/第二集38.17(分鐘)
預覽圖:

解壓密碼:
复制内容到剪贴板
代码:
kmitickey@sexinsex@mycould.com/thirty-seven
作者: csy198958    时间: 2008-12-7 20:03

37°C啊!确实时超级佳品的说啊!真是十分感谢
作者: cxsuker    时间: 2008-12-7 23:23

经典漫画月野定規老师的“~b37℃~”居然出动画了,真的非常期待!虽然图片上的MM与漫画里的好像有点不同,不过冲着月野定規老师的名号这部动画绝对值得一看,哈哈~非常感谢楼主的分享!
作者: KILLER88    时间: 2008-12-9 01:38

37°记得好像是说学生的吧?
怎么动画像是老师了?
还是先下来看看再说
作者: hucanwin    时间: 2008-12-9 12:31

第一感觉身材很棒,画风细腻而且诱人
值得欣赏,最后是感谢楼主
作者: 暗线    时间: 2008-12-9 13:40

看过漫画 还收藏着在 突然发现有动画 大大支持啊 多谢了
作者: 红色的风    时间: 2008-12-9 18:19

好象画风不象的说,希望楼主不要是标题党啊
作者: kmitickey    时间: 2008-12-9 19:05

引用:
原帖由 红色的风 于 2008-12-9 18:19 发表
好象画风不象的说,希望楼主不要是标题党啊
什麼標題黨? 我有在標題吹噓過嗎?
作者: mysm    时间: 2008-12-9 20:28

b37出动画了? 我也是觉得预览图跟漫画好像不一样啊? 画风都不对
作者: noyesbook    时间: 2009-3-21 18:39

还是从后面找发现了不少没看过的,这部的画风不错,谢谢楼主啦
作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-3-21 19:28

这个都被动画化了。实在是强力哟。虽然有码的不太喜欢 不过还是想看看动画化的怎么样。
月野的作品一向都是好东西。~
作者: zx_1985    时间: 2009-3-21 20:43

感觉和漫画的 画风有区别的说 不知道是不是只是封面的问题
作者: X516    时间: 2009-3-21 22:07

刚刚又看了一遍漫画,人物造型基本一样只不过动画的看起来比较成熟。
作者: w67879017    时间: 2009-3-22 00:26

好东西啊.支持,支持了,希望更多片子也快快出现
作者: a307089119    时间: 2009-3-24 15:11

好动画啊,喜欢动画,应该这看过去感觉很爽啊
作者: q5969800    时间: 2009-3-24 17:02

月野定规的大作啊
居然都改成动画了  
我一直是月野的铁杆支持者啊!
谢谢楼主了  支持一下
作者: dssx    时间: 2009-3-24 17:33

额,跟漫画的画风差太多了吧,先下来看看先
作者: myhot110    时间: 2009-3-24 19:44

37啊,还真的出动画了!楼主太谢谢你了!该是另一种感受了!
作者: dvd    时间: 2009-3-27 17:59

[月野定规]的微热っ娘 ~b37℃~当然要下来看看
希望是无码版本,漫画很好看呢
希望楼主发下集38出来
作者: ft3884480    时间: 2009-3-27 18:21

37没看过下下来看看,楼住我先收下了。支持一下
作者: zjjihaha    时间: 2009-3-27 19:10

这是动画吗,漫画倒是看过,反正月野的作品都有收藏,因为实在很精彩,动画也不能放过~哈哈
作者: soso2000    时间: 2009-3-29 01:15

这个出动画了,都没有听说过,这个第一次看到!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2