标题: [动作] 正牌韦小宝之奉旨沟女 [打印本页]

作者: chenning    时间: 2008-10-12 11:00     标题: 正牌韦小宝之奉旨沟女

◎译  名 正牌韦小宝之奉旨沟女

◎片  名 Hero Beyond The Boundary Of Time

◎年  代 1993

◎国  家 香港

◎类  别 喜剧

◎语  言 国语

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 5.2/10 (60votes)

◎IMDB链接

" target=_blank>http://www.

****.com/title/tt0108542

◎文件格式 X264 + AC3

◎视频尺寸 800x480

◎文件大小 2CD 403MB

◎片  长 97mins

◎导  演 柯受良 Cylon Or

◎主  演 梁朝伟 Tony Leung .....韦小宝 Wai Siu-Bo

张卫健 Dicky Cheung .....Chiu

叶玉卿 Veronica Yip .....Tsang Yau

陆剑明 Jamie Luk .....Hung

汤镇业 Ken Tong .....His Majesty

吴雪雯 Jacqueline Ng .....Siu-Ha

童爱玲 Eileen Tung

◎简  介 

话说康熙皇帝病重,国师求法得知真命皇后尚未出现,致令龙体违和,唯今之计是命人往不在古时不在今的境界寻得真凤皇后与康熙匹配,皇上方能得救,此任务交予韦小宝执行,小宝遂乘坐罗刹国之高科技结晶~穿梭古今无敌浑天轮误到一九九三年的香港,并结识市井之徒亚超,两人成为好友;另一方面,小宝认识小学教师霞女,对其渐生情愫,但此时七位娇妻又来现代寻夫,引起连串趣事,再加上吴三桂派手下追杀小宝,以阻止他寻找皇后,小宝面对种种问题,如何决断呢?

作者: yebao716    时间: 2008-10-12 21:47     标题: 现在能下了吧

真的不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yebao716    时间: 2008-10-12 21:48     标题: 不错不错

能提供其他片子吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: miki54900    时间: 2008-10-13 16:20

这个片子好,我很喜欢。不知能不能下???
作者: hongman    时间: 2008-10-13 17:02

這部片子很好看
謝謝發貼
不知道速度如何
作者: 221122    时间: 2008-10-13 23:34

喜剧感非常强的电影,美艳动人的女主角,刁钻搞怪的梁朝伟、张卫健经典喜剧值得一看!
作者: niexiangwu    时间: 2008-10-14 15:02

torrenttorrenttorrenttorrenttorrenttorrenttorrent
作者: niexiangwu    时间: 2008-10-14 15:16

thanks !!!!!!!!!!!!!!!
作者: amy2009    时间: 2008-10-16 09:46

绝对是经典中的经典。。下个保留着。若干年后再回味
作者: 第九城市    时间: 2008-10-18 21:52

张卫健和梁朝伟演的这部电视剧充分反映了两人很有搞笑天赋啊!不错啊!
作者: neo520ui    时间: 2008-10-20 18:32

这部电影好搞笑,张卫健和梁朝伟实在演的太好了
作者: hjz800510    时间: 2008-10-24 20:20

好片子啊!谢谢楼主发片分享!支持再发哦!
作者: guduke    时间: 2008-10-26 02:09

很早就听说过但没有看过的一部片子,看截图很清晰。一定要下载看看。
作者: abingo    时间: 2008-11-6 15:19

好片子,一定要支持一下!应该是王晶作品吧,有看头!
作者: eapcourse    时间: 2008-11-18 22:00

好像是很不错的喜剧片,应该很有趣的,收下了
作者: k99999    时间: 2009-1-22 16:20

这部戏让梁朝伟看了会有何感想,
他亲口说很后悔拍拍这部戏,
谢谢分享!
作者: 小不点BB    时间: 2009-9-20 10:36

也不知道是不是我多年前看过的那部正牌韦小宝奉旨沟女,寻找了好长时间了,如果是的话就太感谢楼主了。
作者: 56439604    时间: 2009-9-20 11:10

对香港电影的老片还是一如既往的支持,虽然片子没多大意义,剧情也纯超级恶搞,和鹿鼎记也没多大关系,只是借用了金老的人物
  搞笑的商业电影本人认为也基本不要内涵,只要能笑翻就好,香港的老片很多都是这样的纯恶搞的,星星也有不少的,还有本片ms好多比较成人的东东,是不是也该分分级呀

btw,梁朝伟好年轻啊,张卫健还只是个配角,不过在梁朝伟面前做配角也不失身份,对了,叶玉卿还有一个裸体。。。
作者: 木杯子    时间: 2009-9-20 15:51

非常搞笑的一部片子,虽然看过很多次了,但还是值得再回味!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2