标题: [经典] 美女軍団 銀行強盗事件 中出し20連発 5周年記念作品 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2008-8-20 21:18     标题: 美女軍団 銀行強盗事件 中出し20連発 5周年記念作品

[日/有]美女軍団 銀行強盗事件 中出し20連発 5周年記念作品[avi/1.06G][a840]

【影片名称】:NO.1美女軍団 銀行強盗事件 中出し20連発 5周年記念作品
【影片公司】:IENERGY, 1iesp124
【發行日期】:2005/12/04
【影片演员】:紅音ほたる(秋月杏奈) 上原留華 萩原めぐ 奈月やよい 綾野みゆき
【影片类型】:[人気女優][强奸凌辱][群交乱交][ 銀行強盗][中出潮吹]
【影片大小】:1.06 G
【档案数量】:1个avi+3张图+3文本
【特征编码】:a84018b1410cdf125d7580b514b8529b930a96fb
【影片格式】:avi
【清晰程度】:DivX 5 640x480 29.97fps 1199Kbps
【是否有码】:有
【播放时间】:01:49:05
【建档时间】:2008.8.20
【种子期限】:三天以上
【网站介绍】:http://www.ienergy1.com/cgi-bin/view.cgi?number=IESP-124
【内容简介】:前银行店长策划抢劫--先在床上搞定秘书科紅音、金库课奈月,里应外合。最后成了一场荒唐的群交强奸,抢劫中现任店长不报警反而趁机侵犯暗恋已久的女店员上原留華,连年近花甲的男店员也加入绑匪一起折磨五位可怜的女店员。

封面

内容

真实截图

【种子连接】: 超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: 5 years of Bank Robbery Incident.torrent (2008-8-20 21:18, 49.22 KB) / 该附件被下载次数 1634
作者: rollint    时间: 2008-8-20 21:38

呵呵,从介绍看这个片子很有意思。小日本意淫就是强啊!
作者: leonshenxu    时间: 2008-8-20 21:59

强烈要求熟女片,太嫩了,都UP不起来。。。
作者: chusion    时间: 2008-8-20 22:21

这个题材的很不错哦,支持楼主的发帖,谢谢!!
作者: feiafeiafei    时间: 2008-8-20 23:41

那么老的阿公也去抢劫,还要强奸不怕脚软啊,真是佩服日本人的创意
作者: younny1984    时间: 2008-8-20 23:51

好啊,好多我喜欢的女优,剧情也还可以,我喜欢,谢谢
作者: tanshuxing    时间: 2008-8-21 00:13

片子真棒呀 情节也好 女优也漂亮 谢谢楼主的分享了
作者: con    时间: 2008-8-21 00:51

人多的片一般mm都不怎么样 ,题材不错,如果mm漂亮点就好了
作者: afei008    时间: 2008-8-21 00:55

不得不佩服日本人啊,怎么这种情况他们也能想得出来。天生有这个性格,在这方面也就有无穷创意。
作者: ty117    时间: 2008-8-21 01:10

抢劫那么紧张的,还能想到操B,小日本真SB,这还抓什么罪犯,直接让警察从女人引导里提取DNA不就完了.看来日本的警察不怎么样.
作者: anjie119    时间: 2008-8-21 01:12

很强大的片子啊~可是好像码厚了点~不是很喜欢
作者: girlandboy1    时间: 2008-8-21 01:24

钞票女人一起抢真的很爽希望不要被抓女的一个还可以
作者: xwgod    时间: 2008-8-21 03:17

貌似是以前几个版本的合集
5周年的纪念应该还有更多不同的东西
作者: Tsukasa    时间: 2008-8-21 04:14

SOD的片题材真是一流,缺点就是大多没有顶级女优出演,可惜了
作者: 幻想口袋    时间: 2008-8-21 05:33

这种剧情的片子见过好几个呢,又多了一个收藏了,感谢分享
作者: hebin987    时间: 2008-8-21 11:00

太有想象力的片子了,故事情节也不错,喜欢有故事情节的片子.谢谢
作者: 月之使    时间: 2008-8-21 11:45

看上去满有意思的片子哦,日本人真会想啊,哈哈
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-21 12:54

五周年纪念,也算很花了一番心思的剧情片了,遗憾的是对于不懂日文的,还是等于鸭子听雷。
另外也不喜欢片子时有老阿伯出现,感觉太不人道了——那把年纪还玩得动吗?
作者: 2239    时间: 2008-8-21 16:44

劫匪强暴银行女职员,有意思啊!谢谢楼主发片!
作者: madonna1983    时间: 2008-8-21 16:46

这个片子我看过 不错我觉得,值得一看,谢谢楼住,辛苦发片
作者: hohihp    时间: 2008-8-22 13:21

这部片子好像看过的,很大场面,红音MM表演的很浪。
作者: keld006    时间: 2008-8-22 18:04

女的比较难看,进来了就只有支持一下,谢谢了
作者: hehaidoushabao    时间: 2008-8-24 15:42

太有创意了。小日本真实天才。》》》》》》

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2