标题: [经典] Il Convento Della Perdizione [打印本页]

作者: kuangjian    时间: 2008-5-24 00:24     标题: Il Convento Della Perdizione

【影片名称】:Il Convento Della Perdizione
【影片大小】:697M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时35分38秒
【是否有码】:无码
【特 征 码】:5933407bb8117f7cfffeac1d05198011ee17ed09
【做种时间】:大水管道,一开到底,做种三天,永不限速!
【影片导演】: R. Meier
【主要演员】:Vicky Wet;Horst Baron;Linda Logan;Jean Pallett;Sara Nice;Gina Blonde;Tom Cruiso;Sara Komma;Amir von Hinne;Peggy Summer;Elly Rot
【影片介绍】:Jessi has had enough of the life of a prostitute and joins a convent only to find that she has traded one brothel for another. Father Joster has his own special cure for "impure thoughts" in the monastery.
【观片心得】:该片是关于修女和主教的故事的!影片的女主人公是个妓女,她厌倦了妓女的生活,决定去修道院修行,没想到的是修道院里的主教大师傅身穿修道袍,手拿圣经,一本正经的样子,在修道院里却控制着好几个女教徒,呵呵,想上哪个就哪个!我们的女主人公肯定也难逃他的魔爪啊。整部影片以教堂里的庄严音乐贯穿始终,但在这神圣的耶稣眼皮地下,确是荒淫无度的主教大师傅!呵呵,最后的结果自然是女人们翻身得以解放!
【图片预览】:

附件: Il Convento Della Perdizione.torrent (2008-5-24 00:24, 61.33 KB) / 该附件被下载次数 330
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-24 00:42

这部片子应该算制服系列吧,管他算什么系列,好片就立刻下呀,感谢楼主
作者: szqht    时间: 2008-5-24 01:05

修女也疯狂,哈哈,虽然是老片,也要支持下
作者: bbd123488    时间: 2008-5-24 01:49

修女其实也是有性欲的撒,只穿个道袍操逼还方便一些 ,谢谢大大的发片。
作者: 沙中土    时间: 2008-5-24 01:55     标题:

经典的好东西,支持一下,请多发些,支持
作者: bang19977    时间: 2008-5-24 02:35

修女的[片我还是第一次下载啊,看看那图片就好看,不知道楼主在那里找的,小弟对你的敬意滔滔不绝‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’老大你辛苦拉
作者: 82777961    时间: 2008-5-24 02:48

真是修女也疯狂啊,谢谢老大的经典好片子!
作者: isenhart    时间: 2008-5-24 11:10

没想到在这种传经颂道的神圣殿堂里,也会发生这种连上帝也不能禁止的事情
作者: 水的一壶    时间: 2008-5-24 11:38

看起来相当刺激啊。。。喜欢这类型的。。。楼主再接再厉啊
作者: zhengxuan162    时间: 2008-5-24 11:56

不知道中国有没有这样的教堂,真是太爽了.
作者: luxiaoman    时间: 2008-5-24 12:05

修女也疯狂,还没看过这类,多谢楼主分享。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-5-25 15:55

图片就知道是唯美的片子,里面的女优个个都是百里挑一
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-26 15:21

又是修女的片子 真的很不错 没看过的一定要下了看看 很另类的 顺便谢谢下楼主
作者: jiawang99    时间: 2008-5-30 23:58

修女也是有性欲的,只是不方便表露而已,这正好反映她们内心的一面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2