标题: [科幻] [BT/2.37G/2.84G] 神奇女侠(美版) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-29 17:43     标题: [BT/2.37G/2.84G] 神奇女侠(美版) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 派蒂·杰金斯
编剧: 艾伦·海因伯格 / 扎克·施奈德 / 贾森·福克斯 / 威廉·马斯顿
主演: 盖尔·加朵 / 克里斯·派恩 / 康妮·尼尔森 / 罗宾·怀特 / 丹尼·赫斯顿 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-06-02(中国大陆/美国) / 2017-05-30(香港/台湾)
片长: 141分钟
又名: 神力女超人(台)
剧情简介 · · · · · ·
  戴安娜(盖尔·加朵 Gal Gadot 饰)是女王希波吕忒(康妮·尼尔森 Connie Nielsen 饰)的女儿,自幼生活在天堂岛上。巨大的屏障将这座岛屿同外界的纷纷扰扰隔开犹如一个世外桃源,而岛上生活着的亦都是女性。在女武官安提奥普(罗宾·莱特 Robin Wright 饰)的教导之下,戴安娜习得了高强的武艺,而她的体内,似乎隐藏着某种强大的未知力量。
  一场意外中,一位名为史蒂夫(克里斯·派恩 Chris Pine 饰)的男子来到了岛上,从他口中,戴安娜得知外面的世界正在经历战争的磨难,而造成这一切的罪魁祸首,是战神阿瑞斯(大卫·休里斯 David Thewlis 饰)。为了拯救人类于水火之中,戴安娜依然拿起了长剑与盾牌,发誓要彻底摧毁阿瑞斯的阴谋。

据悉【变形金刚5:最后的骑士(无字韩版)】【缉枪】【绣春刀2:修罗战场】近几天可能会上市 期待中......

作者: 中员    时间: 2017-8-29 19:45

加朵真赞!终于有一个可以和斯嘉丽媲美的超级女了,终于有高清的了,不知道这次的有没有被封
作者: itherael    时间: 2017-8-29 20:27

斯嘉丽的黑寡妇花瓶向更浓,加朵则是属于真正意义上的女英雄向。她拍片子很投入,也很拼命,薪酬还不及斯嘉丽的零头。
黑寡妇什么时候能出一部独立电影就好了~~·不知道迪斯尼(旗下漫威)有没有这个想法。
作者: MICHEALg    时间: 2017-8-29 20:35

等了几个月终于有高清了,我看过之前的连续剧,电影的女侠形象硬朗点,但各有各的味道,而电影的剧情太浓缩了,有些交代不清,但不影响动作片的欣赏!谢谢楼主!
作者: 金鳞龙王    时间: 2017-8-29 21:08

终于等到了,之前看韩版感觉怪怪的。这部和之前的连续剧版的比,一个主角可爱点,一个比较强硬些。应该是当时的审美和时代有关吧 反正萝卜白菜个有所爱吧。
作者: lizhengyu1979    时间: 2017-8-29 21:14

加朵终于红了。其实蝙超大战里就数加朵最出彩。不知道她打通了哪些关系,拿到了神奇女侠这个角色。韩版的已经看过,个人感觉也就这样了,作为超级英雄片来说是比不上漫威系列的,但是不知道老美那边怎么把这部片捧那么高。难道DC也学会买水军刷好评了?
作者: Holy123    时间: 2017-8-29 21:16

下线这么久了,才有,谢谢分享,更期待变形金刚5.点个赞给楼主
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-8-29 21:38

这部神奇女侠电影版我还特地去电影院看了呢,盖尔·加朵 Gal Gadot出众的样貌给影片加分不少,让这部片很有撸点
作者: CYFSB    时间: 2017-8-29 21:49

女主角 真美  从蝙蝠侠大战超人就关注了,当时的倒地一笑真妩媚
作者: scch204    时间: 2017-8-29 21:56

等了这么久中有出高清版了 谢谢!
作者: gmythw    时间: 2017-8-29 22:07

终于等到高清版本了,非常喜欢神奇女侠,谢谢!
作者: klang    时间: 2017-8-30 00:13

终于等到神奇女侠高清美版的了。之前没去影院看真可惜,口碑比同期上映的加勒比海盗5要高。之前韩版的没去下载,一直等待美版的,看不惯韩国字。
作者: wangtingwayy    时间: 2017-8-30 00:50

哦 我的逗逼女神加朵~虽然你已是人妻…但是我还是忍忍过去了粉一个吧~
作者: wgyuan    时间: 2017-8-30 12:05

听说女主很漂亮,等了这么久终于有高清的了,谢谢
作者: jia249265895    时间: 2017-8-30 12:27

找了好多地方也没有感谢
作者: 不不不    时间: 2017-8-30 13:18

高清版的终于上来了
作者: cpbshk    时间: 2017-8-30 16:11

脖子都等长了,高清版的神奇女侠真让人期待
作者: lsb881120    时间: 2017-8-30 16:59

终于等到高清版了,盖拉就是漂亮,谢谢楼主
作者: asdlove8    时间: 2017-9-6 22:24

了几个月终于有高清了,我看过之前的连续剧,电影的女侠形象硬朗点,但各有各的味道
作者: 老衲看看    时间: 2017-9-7 15:00

高清版的一定要看期待很久了
作者: 狂☆野    时间: 2017-9-7 19:06

等了好久终于等到清晰版 不过.......难道说就我一个人下载不了吗?
作者: lxd2009621    时间: 2017-9-7 20:27

电影上映的时候一直没有时间去看,侄女去电影院看了说很好看。可算是等到高清版本的了,谢谢!
作者: bestleson1    时间: 2017-9-7 22:17

加朵真是女神中的女神,看一次看一次,怎么看么美。
作者: mtpla1111    时间: 2017-9-7 22:19

挺有意思的片子,值得一看
作者: wanjay33966    时间: 2017-9-8 20:31

蝙蝠侠大战超人盖尔加朵版的神奇女侠亮相后 就喜欢上了她 身材脸蛋演技气势眼神等等都将神奇女侠演绎的很完美 所以这次带着这份期待去欣赏这部电影 果然很好看 还是我们熟悉的神奇女侠 还是我们熟悉的盖尔加朵 虽然还是更喜欢漫威里面的角色 不过还是很期待接下来的正义联盟
作者: pk939428    时间: 2017-9-9 00:34

加朵的确是漂亮,大家要记住,印度人是白色人种,不要以为他们是黑人啊,只是因为印度很大地方在热带季风气候的地带,所以很多人被晒得比较黑或者相对黑的容易适应阳光好的环境,就像我们中国人也有皮肤比较黑和皮肤相对白的,我们是黄种人。加朵就是一个典型的印度美女表现,修长的美腿,丰满的上围,超级好看的五官。。。最爱啊。。想看这部高清很久了,从超人大战蝙蝠侠开始关心加朵的,这部片绝对是好片啊。。感谢楼主了。。
作者: clifu    时间: 2017-9-10 21:42

这样的电影其实应该去电影院看。可惜当初我没有时间去。终于等到高清版了
作者: wydahai    时间: 2017-9-10 22:13

终于等到美版的出来了  谢谢字幕组  谢谢楼主分享
作者: spyjw305    时间: 2017-9-11 01:33     标题: 回复 26楼 的帖子

盖尔加朵是以色列人,这样来算应该是犹太人,和印度人,应该没有一点点关系
作者: zxcmym    时间: 2017-9-11 11:11

韩版的已经看过,个人感觉也就这样了,作为超级英雄片来说是比不上漫威系列的,但是不知道老美那边怎么把这部片捧那么高
作者: qing8753    时间: 2017-9-11 15:20     标题: 回复 1楼 的帖子

女人英雄的片子,属于少见的题材,看看如何?
作者: qing8753    时间: 2017-9-11 15:22     标题: 回复 1楼 的帖子

刚才怎么回事,还没下载,就用掉一个金币了?这次再试试
作者: violetion    时间: 2017-9-11 19:24

把二战弄成神战 也是脑洞大开了
作者: zw073300    时间: 2017-9-11 21:03

感觉女主腿美,胸小了点,有点东西方结合的味道。
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 21:19

确实好颜好腿,但还是拉不动拖沓生硬的剧情。人物形象单薄,从头到尾大爱无疆,没有弱点没有改变。超级英雄成为英雄之前先站住成为一个有血有肉有感情的人物好吗。出岛前每一段情节过度都非常突兀,一些台词极度中二,即使对英文容忍度较高还是不忍直视。所谓的笑点全场下来笑不过三次。真的不如漫威…
作者: yaoziyoyo    时间: 2017-10-7 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是高清版的么,等了好久下来看看
作者: ctctt10    时间: 2017-10-8 20:53

电影院大片错过了 ,终于有高清的了,期待已久啊,女主角太性感 在蝙蝠侠PK超人中就已经闪亮登场过,这回演主场了,对得起女神粉丝们
作者: tandong1981517    时间: 2017-10-10 23:07     标题: 一直想看这部高清版,终于出来了,感谢!

一直想看这部高清版,终于出来了,感谢!
作者: tandong1981517    时间: 2017-10-10 23:26     标题: 1080P的下载不了,说是版权问题,难道是来得太晚的缘故

1080P的下载不了,说是版权问题,难道是来得太晚的缘故
作者: yltot    时间: 2017-10-11 10:40

DC终于憋不住发招了,听过明年还要上映正义联盟,期待啊
作者: fengyinyun    时间: 2017-10-11 10:54

截图都挂了 不过神奇女侠已经声名在外了 之前因为一些原因也一直未去影院观看 现在有清晰版的正好下来看看 谢谢分享者
作者: fengyinyun    时间: 2017-10-11 10:55

为什么这个神奇女侠用迅雷下提示什么版权要求无法下载呢 唉
作者: xiuxiu76    时间: 2017-10-11 13:59

1080p的说是应版权方要求不得下载是什么意思?
作者: asiainfoaya    时间: 2017-10-11 22:55

女主的身材太棒了,速度与激情出来时就觉得惊艳。终于有她主演的电影了
作者: 本溪    时间: 2017-10-12 17:30

高清版  中文版  不会是国语版吧  喜欢原声的
作者: 本溪    时间: 2017-10-12 17:31

啥时候能出正义联盟路  想看老爷个和大个搞基
作者: titi144    时间: 2017-11-8 15:32

最喜欢的电影题材就是科幻了
作者: mtimem    时间: 2018-1-8 14:50

与大多漫威和DC的漫改作品相比,《神奇女侠》的聪明与深刻极具特殊性,使其真正在内涵层面突破了超级英雄电影的局限性。其在叙事姿态上的突破非常明显:摒弃了其他英雄电影对“超人逻辑”的强调。
作者: flybird123    时间: 2018-1-9 13:33

原本想看这部片子的,结果因为事情一多错过了。对于小时候看希瑞长的人来讲,是很期待的。
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-9 19:57

这个片子就是去看漂亮的女主角的,剧情有点弱!
作者: jianrencaizhen    时间: 2018-1-12 20:14

盖尔加朵真的很漂亮,身材也好,唯一的看点
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 08:40

好久没看这种传统超英片,曾经沧海难为水,返璞归真。
作者: dalaoge    时间: 2018-1-19 22:51

电影上映的时候一直没有时间去看。可算是等到高清版本的了,谢谢
作者: sevenday    时间: 2018-1-20 08:15

上映已经有一段时间了,终于找到资源,很期待这部电影
作者: lkhdn1314    时间: 2018-1-21 12:34

加朵这种身材的女神更符合中国人的审美吧
作者: gilly2009    时间: 2018-2-5 12:57

这个片子神奇了,种子没法下载,然后就在网上找,找了十几个没有一个能下载的,都是没有版权。
作者: tmsinnj    时间: 2018-2-5 15:42

i like this movie! Gal Gadot and Connie Nielsen are both good actors!
作者: 15319132289@189    时间: 2018-2-6 22:37

女主角 真美 ,看一次看一次,怎么看么美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.93.4/bbs/) Powered by Discuz! 7.2