[动作] 十二生肖

十年前就确凿是一棵老树了,所以十年不开花也没人能说什么,只不过偶尔说说昏话、在大会堂前唱歌、抑或是在献礼片里出现时,大家就以为佢真的是老糊涂了,或者有的后生干脆就认定佢一世都是这么糊涂的。
  终于还是搞了一搞,并且不像洛奇那样,呼朋引伴打明星赛,而是以十几年前的方式,以《飞鹰》、《白金龙》和《我是谁》的方式,摆弄一些新鲜玩意、追车、爬高上低,再往下摔。
  丛林的群戏有些《飞鹰》的模样,大抵还是傻了些,女主木讷的很,又有一个革命党式的身份设定,所以烦人得紧,倒不如那个跆拳道冠军来的干练,配角个个死样活气,活像小学生。
  但后半段杰基老师一个人的时候,就越发的像成龙电影了,只工厂的一段就确凿是十年最好的一次,沙发上的只抽,影棚的杂耍,以及那一记大约只有子弹才有兴趣玩一把的、格雷西式的飞身omoplata,老狗还玩新花样,大抵真的是最后一次了吧。
  可惜光哥已经好久没当过下靶了。
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 抄袭网络影评,请引以为戒,下次直接删除ID ... 2013-1-21 21:38

JC的片子拍的就是有水平,50多了还那么玩命,真是对电影事业很敬业的。向你致敬。

多谢楼主    好东西啊
本帖最近评分记录
  • 黑暗孝莉 金币 -5 违规,任意帖万能回复,3次以上删除ID 避免 ... 2013-1-21 21:38

这部电影等很久了,真是太喜欢成龙了

去电影院的时候去看的太囧,专门到这里下载看这部,应该不错的。

没觉得有意思啊 一般了 谢谢分享

成龙大哥的片子。没什么好说的。

这么快就出高清版本了,成龙大哥的片子一定支持,可惜不能去电影院看,谢谢楼主分享

搞笑的动作片,成龙好久不出来了,动作还是那么帅。

版主留言
黑暗孝莉(2013-1-21 21:39): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
好东西啊,谢谢楼主最新的电影,点红心了