[肛交] 【优雅天使出品】Destination Dirtpipe(被做成蛋糕的美女惨被爆肛)

【优雅天使出品】Destination Dirtpipe(被做成蛋糕的美女惨被爆肛)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:【优雅天使出品】Destination Dirtpipe
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

吓了一跳吧~哈哈~官方场景图太保守~就自己弄了几张刺激的(明眼人一看便知噱头)
给大家普及下AV知识~看下图出品商标【ELEGANT ANGEL】=【优雅天使】~
而大家熟知的~【邪恶天使】=【EVIL ANGEL】~不要搞混哦~

1中东瘪三抓着金发嫩妹的头发~

2狠狠地按在了蛋糕上~

【优雅天使】口味历来中性~从官方截图便可窥得~上图实属罕见~且占影片戏份无几~
虽含恶搞但亦属真实~不发心痒难耐~故认为此片口味太重者~实乃被忽悠之无识小白也

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件

一曰一夜@www.sexinsex.net@蛋糕Destination Dirtpipe.torrent (61.38 KB)BT资源

2011-8-21 07:30, 下载次数: 10271

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-24 10:36
  • li-rongc 金币 +122 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-24 10:35
  • li-rongc 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-24 10:35

这样还不错,还能随时补充体力,就是有点黏糊。

刚开始看了那张图片吓我一跳,可是后来看完了才发现是有点重口味。还不错,可惜蛋糕把美美的漂亮性感的身材遮掩了。

第一图刚看到吓了一下,不过再看到下的图,嗯,不错,
女的长的可以,不过那些奶油沾在身上我都有点怕他们会打滑~

奶油人体大战···感觉还有些特点~还可以的说~

这应该是邪恶天使的片子吧,优雅天使还是第一次听说

口味有点重,不大适合我

好生猛的生日宴会啊,美女蛋糕吃起来应该是很爽才是

楼主的发的一向都是相当的给力 偶大部分都下了··but··有没有高清的啊··要是剧情+高清+肛交+轻度SM那就完美了···再次感谢楼主无私的为众淫奉献如此精品··

看到第一张图我还以为是恐怖片呢!在厨房 用蛋糕涂抹全身带来的视觉刺激确实能引起不少的激情,但是片子中部分觉得是重口味,那种蛋糕把脸涂抹成那样,真心有点恶心了!