[经典] Kamikaze Premium Vol.23

Kamikaze Premium Vol.23

【影片名稱】:  Kamikaze Premium Vol.23
【影片大小】: 699mb
【影片格式】: avi
【有碼無碼】: 無碼
【種子期限】: 3天
【種子製作】:BitComet 下載完畢請幫忙做種2小時
【特 徵 碼  】:7428dc66e97ed1c4d8474686d957abd86dd6b53b
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

附件

5.torrent (58.94 KB)BT资源

2011-2-17 23:41, 下载次数: 5121

本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 +30 发满3贴,给予加分奖励! 2011-2-18 14:53

长相甜美,身材曼妙,很不错的女优,谢谢楼主

此女皮肤略显不够白皙,正所谓它山之石,可以攻玉,这一点也正是她的优秀之处。以我的审美观看来,健康色的肌肤配上桃红的内衣,恰似一块精心包装,系上了礼品带的香浓巧克力,一抿就在嘴中划开,甜死人不偿命啊!

这个波形我喜欢 能在白一点就好了 收下了谢谢LZ

看封面不错,收藏了~~~~
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 字数不够 2011-2-18 15:39

真的很不错哦,这个是新人吧?以前貌似没见过啊,又一个甜美派的小女优,可惜美中不足是皮肤看上去有点黑,胸部到是蛮不错的!总体评价能给个80分吧

这女的好像看起来年纪大了点,纯支持了,谢楼主!!

图片有点细...看不到重要部位   细节紧要啊.!

这个女的可以划入大妈级别的了,岁数不小了,到步兵界混两天也就退役了

女优看上去身材还是不错的,更何况是多位美女,值得欣赏