[心语] 色人的每日心语小结

2011年04月18日
星期一
天气晴
昨天星期天经过讨论,决定把我的生日提前到昨天过了,于是我一家和小姨子一家一起吃牛排去了,吃完小姨子一定要付钱说她帮我过生日,我和老婆一致决定我的生日我做主,所以这个钱还是我们自己付。
话说小孩星期五那天数学期中考,今天我老婆问他考试考的咋样啊,他说应该不错,老婆说了如果你考95以上,晚上我们一家去吃肯德基了权当帮爸爸生日这天的生日宴和你考试成绩好的奖励吧,
中午我接孩子回来,我赶紧问小孩考试卷发回来没有啊,小孩说发回来了,我赶紧问成绩,小孩说爸爸我们吃不成肯德基了,我说考多少啊,他说92.5分,差2.5分妈妈应该会答应我们去吧,到家我马上打电话通知我老婆,我老婆说吃肯德基取消 等到下次小孩考试有到95以上再去吃
气死啦,没得吃,我赶紧检查小孩试卷看看哪里错了,一看被扣分的都是小孩考完试没有检查的结果,有几道提竟然没有写单位被扣了,还有几道竖式已经对了,可是答案竟然写错了,小孩太粗心才会这样,最关键的是他考完试没有检查照成的,我没有骂他,就是告诉他要记的下次考试一定要养成检查的习惯,希望他这次会吸取教训,下次考出更好的成绩出来。
本帖最近评分记录

玫大生日快乐
本帖最近评分记录

回复 646楼 的帖子

呵呵
今天是色大生日
要一醉方休呵。

顺便请色大帮帮忙看看俺的申请铁。
如意有礼了。敬请关照。万分感谢。

前段时间出差了,刚回来,来看看色兄,这不,明天还得出去

顺便祝色兄生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝

有同感啊 ,都是色入,所以还是志同道合的人能走到一起。大家是不是都有同感啊。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-4-18 15:35 发表
2011年04月18日
星期一
天气晴
昨天星期天经过讨论,决定把我的生日提前到昨天过了,于是我一家和小姨子一家一起吃牛排去了,吃完小姨子一定要付钱说她帮我过生日,我和老婆一致决定我的生日我做主,所以这个钱还 ...
少吃肯德基,多多吃水果吧
下次应该改为,只要没有因为马虎大意而扣得分就去吃肯德基~我觉得这样可靠些~
因为麻痹大意的缺点比不会的遗憾严重多了

引用:
原帖由 002193 于 2011-4-18 18:17 发表
呵呵
今天是色大生日
要一醉方休呵。

顺便请色大帮帮忙看看俺的申请铁。
如意有礼了。敬请关照。万分感谢。
我不会怎么喝酒啊,所以喝酒就免了,不过还好牛排馆里没有酒喝,所以回来以后还是很清醒滴,那个申请勋章的事已经同意了,谢谢你对茶聊区的一贯支持。

引用:
原帖由 listeninh 于 2011-4-18 19:02 发表
顺便祝色兄生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝
谢谢啊,感动中 我也祝你出差一切顺顺利利,平平安安早日回归百言心语大家庭。

引用:
原帖由 bigblackseven 于 2011-4-19 12:00 发表

少吃肯德基,多多吃水果吧
下次应该改为,只要没有因为马虎大意而扣得分就去吃肯德基~我觉得这样可靠些~
因为麻痹大意的缺点比不会的遗憾严重多了
呵呵肯德基我们一年难得去一次,里面的东西质量好是好,不过就是太贵了,我们工薪阶层一个月工资也经不起去几次的。
唉小孩这个麻痹大意的性格跟他老妈很像,所以这个性格问题,我想应该是很难改变他的,算了随他去吧,我们只能说说他教训他下次注意而已。