[求医问药] 刚结婚,老公的性能力很差。

心理问题 紧张造成的
很多男人第一次都很快射了
爱他 就慢慢调教他 怎么才结婚就想离呢
结婚也不是光做爱啊

心理问题把,不然就是真有问题了,劝你老公去警察一下把

处男一开始都很容易射的,慢慢的就好了,要不就带上套套,带上那个刺激性小点,但时间长一点,要不就让他快射的时候转移一下注意力就好了,慢慢来吧,这个东西要双方配合
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:44

楼主你应该感到自己很幸运!现在这个多姿多彩的世界里还能找到处男可是真难啊!不过我觉得性方面男的都属于主动的一面 刚开始什么也不懂 心理还着急 那样都很不错了  我第一次的时候连门都没找到就一泄如注了!这属于正常现象!你老公需要你的鼓励和引导!你要多多安慰你老公 可别老是抱怨他啊  那样他会更难受的 也许以后心理还有阴影,既然你那么喜欢他 就多给他一些时间 毕竟两个人走到一起都那么不容易了 应为这些事而离婚以后你肯定会后悔的! 最后我还想跟你说的是人都是自私的 如果好长时间你们都尽力了你再考虑离婚吧,毕竟没有性的婚姻是可悲的!最后祝你们性生活和谐 生活美满!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:44

你好好的珍惜你的老公吧,他只不过是心理问题,太急了,你可以先帮他吹起来嘛,到一定程度才开始做嘛。我破处男那天,几乎勃不起来,可现在,OK拉,七天十一次,老婆说明显满足不了我,我半开玩笑的说,如果有钱,要包个老二
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:44

既然那么爱他, 就忍着点
吃点中药很好1

难道是手淫过度了,解决不了还是感觉去医院吧,不然一个美好的家庭就因此而破碎的确是一个很让人伤心的事情,祝你老公早日雄起~!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-19 12:44

保持心态平衡,相信自己的能力,一切都会好的!

还是因为紧张估计,这个东西很难讲,比麻烦的

很有意思,自己有性经验,那就挑逗挑逗,或者帮帮老公吧。