[求购] 诺基亚C6和摩托罗拉的里程碑哪个更值得入手?

【产品】诺基亚C6和摩托罗拉的里程碑
【产品资料】诺基亚C6和摩托罗拉的里程碑
【价格定位】2300+~2500
【图片】
【个人看法】选里程碑吧,我朋友买了台,听他说还不错

【图片】
【个人看法】C6还是算了吧 没事多在网上看看评价吧,C6的口碑可是不怎么样的

【图片】
    【个人看法】如果不缺银子.严重推荐里程碑!我在用,屏幕大分辨率高!效果不错!安卓2.1系统可以玩好多大型游戏,支持重力感应,支持光线感应!而且自带全键盘!现在水货估计也就2200左右吧!强力推荐!

当然是摩托罗拉的里程碑了,诺基亚的塞班基金会都关闭了,能跟android比吗
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2011-1-2 12:54

【图片】
    【个人看法】当然里程碑。光是一个电容电阻屏就让人蛋疼了。新出的N8。。电容吧。操作手感相当难受。就像大便干燥一样。反应迟缓。

【图片】
    【个人看法】里程碑更值得入手,c6是塞班系统,可玩性不高,里程碑是安卓系统,比塞班的好多了。而且硬件配置里程碑比C6好很多。

各有所长,看你想要什么功能的了,诺基亚性能好些
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-19 20:19

【图片】
    【个人看法】这个 个人看法还是选择里程碑
电容屏的触摸操作远不是电阻屏能比的
性能上里程碑要高
不过 操作易用性上 诺基亚的更适合非玩机一族使用
关键看楼主是哪一类人了
普通用用 还是推荐诺基亚

诺基亚C6还不错,性价比很高,很实用的,价格也不是很贵!
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-1-19 20:17

【图片】
【个人看法】绝对是milestone啊,诺基亚现在已经过时了,现在是android,blackberry,apple三足鼎立的时候。
如果想玩,又不怕麻烦自己刷机,就选android的机子,比如你选的milestone;
如果怕麻烦,想待机时间长,响应快的话,就选blackberry,就是黑莓;
如果想2者都有,那就选apple iphone。(我的意思不是iphone有这么好,只是略微兼顾2者罢了,没有极致)

如果让我在楼主提供的两款机子里面挑,我会选择milestone。