[交流] 为什么亚洲的AV有些有码,而从来没见欧美的有过?

法律规定而已啦,日本就是变态,拍都拍出来了,还打上码,有什么意义吗

引用:
原帖由 小舔舔 于 2010-7-29 22:47 发表
不要提亚洲,因为打码的国家就仅仅只有日本而已,因为日本的法律规定本国的成人影片必须打码,不然不让你发行。而欧美的法律则没有这样的规定,所以自然无码。但有些日本的片子也是无码的就是因为这些片商打着海外公 ...
十分感兴趣 不过想追问下  那么私下发行的东西怎么流通呢

原来是这样,解惑了!多谢二楼的解释!长知识!

日本的法律有时候有点像中国,务虚不务实,看着AV业有钱赚就大力发展,但是却为了东方传统文化中道德的顾虑而规定打码,隔靴搔痒一般

大哥是日本的都有码,日本法律规定的必须打码。

那么有些下海的女优怎么说呢

一部分是因为打码是政府规定,不然不准出街

另一方面,我觉得是有关华人的思维吧!
咱们总是比较需要含蓄、捉摸不透的东西。

打个比方,总是在憧憬女优的B是什么样子的,可是一旦解了码,总有一种莫名的失落。
或是简单点,脱一半,比脱光的效果来得更好吧?

欧美、其他区域的法律则没限定,所以没有码

日本不合法,欧美合法
本帖最近评分记录
  • asshmo 金币 -5 字数不足10 2010-8-31 21:31

新出来的当然要保持神秘感,不然后面有什么好看的.大牌更不用说了.
本帖最近评分记录
  • rlan 金币 -30 恶意刷版 2010-8-28 18:33
  • rlan 金币 -30 恶意刷版 2010-8-28 18:33

应该是因为各国家的法律不同吧,小日本的片子还是有码的多一些