[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(下)身心皆收,攻略校花女神

本主题由 System 于 2024-5-18 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
期待大大接下来的老董系列,除了戴校花外,杜烟也有让人心心念念的角色,人妻+女教师的属性实在惹人遐想,希望大大有余力时能创作下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-15 11:42

引用:
原帖由 virginrapist 于 2024-5-14 15:25 发表
诸位要是想看刘老汉能干上章梦辰的版本,可以看一下在下几年前写的
【性感的美腿女神】外传表妹奇遇(暴力强奸版)第一章 老乞丐破处美女大学生 ...
没想到把续写美腿女神系列的前辈也吸引进来了,前辈的文章是我看的美腿女神系列同人中唯一一个配过图的,但是刚创号等级太低还没看到图,后来升级了才知道原来大佬自己做了图,真心佩服!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-16 01:09

引用:
原帖由 pxcj 于 2024-5-14 21:42 发表
期待大大接下来的老董系列,除了戴校花外,杜烟也有让人心心念念的角色,人妻+女教师的属性实在惹人遐想,希望大大有余力时能创作下
关于杜烟会有一个大章节留给她。
目前大纲初稿的设想中,中会用三个大章节完成老董的续写。
我给杜烟安排了一整个大章节
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-16 01:09

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-5-13 09:20 发表
其实对章梦辰的设计我进行过深入的思考,之前有朋友跟我说过想要我把章梦辰这个美丽善良的姑娘和阿龟的故事设计的稍微纯一点,但是又要有突破底线的情感设计。
WL大佬对于章梦辰的人物设计出来确实是人美心善,但是这样一 ...
李大已经快一周没更新了,生产队的驴也不敢这么歇的哈哈!
和书友交流这方面李大做的是真好,评论区每条都认真的回复,感觉经过被交换的温柔这本书后李大的写作风格改变的还是蛮多的,在此之前的美腿女神续写基本上没啥太多剧情和心理描写铺垫,经过沐雪吟的心理描写之后感觉最新的美腿女神番外也和之前的美腿女神系列变化很大,剧情铺垫和心理描写变得更多了,作为读者我觉得观感上是更好的,我看评论区v大竟然也现身了,当年我就是看他的章梦辰形象才喜欢的,不过他写的暴力qj版本我这个纯爱党接受不了哈哈哈哈,好在在李大的美腿宇宙章梦辰有一个还算不错的剧情和结果,期待下后续李大现在风格的叶蓉会怎样推进剧情吧。
不知道李大打算什么时候封笔呢,按照李大现在的打算老董的三章加上叶蓉的一章估计至少需要一个月多的时间才能完成呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2024-5-16 10:55

感谢大大带来的精美作品,阿龟确实是美腿系列里面最大的赢家了(老孙头都比不过),就差大被同眠了,期待大大更多精彩的作品(来的太晚,图床挂了555)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-19 18:07

引用:
原帖由 3210452 于 2024-5-16 09:57 发表

李大已经快一周没更新了,生产队的驴也不敢这么歇的哈哈!
和书友交流这方面李大做的是真好,评论区每条都认真的回复,感觉经过被交换的温柔这本书后李大的写作风格改变的还是蛮多的,在此之前的美腿女神续写基本上没啥太多剧 ...
上周主要是在和一位朋友一起讨论门卫老董续写的大纲,修改了两次,已经基本敲定,目前第一章节写了两万字左右,本周之内应该会发,会争取尽快写完的,没欠账的习惯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-20 13:29

引用:
原帖由 QQ4836 于 2024-5-19 11:32 发表
感谢大大带来的精美作品,阿龟确实是美腿系列里面最大的赢家了(老孙头都比不过),就差大被同眠了,期待大大更多精彩的作品(来的太晚,图床挂了555) ...
啊???我刚换了两个网都检查了一遍,图床没挂呀。有可能是网速比较慢没打开吧。

引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-5-20 10:39 发表
啊???我刚换了两个网都检查了一遍,图床没挂呀。有可能是网速比较慢没打开吧。
我这边看也挂了,之前刚更新的时候用游客身份看还在,但现在登录之后反而没了,不知道是什么原因,网络也检查过了,就是刷新不出图
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-20 13:29