[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-2 20:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78202849&ptid=4115530][/bbs]

现在读者嘴那么刁,就村长那文,没剧情,没心理,没起伏跌宕,没爱心虐心,没……我看屌毛都捞不到,还三甲呢。
呵呵,我感觉挺好的。写的真好!我还看到魔力爱回复了呢。真的不容易啊!

引用:
原帖由 懒兔馋灯 于 2011-12-2 20:10 发表
村长我很崇拜他啊!希望他哪天能来看看我,给我带个签名啥的,那我确定一定以及肯定我会内牛满面的。
姿势哥怎么觉得兔子是希望给带个村姑呢?

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-2 20:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78202900&ptid=4115530][/bbs]
回复的最高境界是不用看文,哈哈

可以和牛船长学学。
他可是把虚伪演绎的出神入化了,脸不好,心不跳的。我可不愿虚伪,干自己不愿干自事。

引用:
原帖由 懒兔馋灯 于 2011-12-2 20:24 发表

呵呵,我感觉挺好的。写的真好!我还看到魔力爱回复了呢。真的不容易啊!
你说的和小爱说的不是一个,呵呵,你说的那个只是毛毛雨。

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-2 20:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78203004&ptid=4115530][/bbs]

姿势哥怎么觉得兔子是希望给带个村姑呢?
兔子不要村姑,只要娜娜, 兔子要娜娜,兔子想娜娜了。

引用:
原帖由 懒兔馋灯 于 2011-12-2 20:26 发表

他可是把虚伪演绎的出神入化了,脸不好,心不跳的。我可不愿虚伪,干自己不愿干自事。
兔子这话得打上两个字——污蔑!

引用:
原帖由 姿势任你选 于 2011-12-2 20:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78203054&ptid=4115530][/bbs]

你说的和小爱说的不是一个,呵呵,你说的那个只是毛毛雨。
额,那我去看看。试着昧着良心说一些虚伪话看看。

村长那文简直就是象征主义+解构主义+后现代主义……的巅峰之作啊……

教兔子和小爱一招,关于如何写谁也说不出啥的回复。
嘿嘿。

比如色文,前面看十行,后面看十行,你总能看到点什么事儿什么人吧。然后,就着这个事儿或人名啥滴,开始说自己想说的,随便说。好听点说,这叫引申。哈哈,谁也不能说那是无关回复。

试举一例(小爱回复村长文可用):我这个男主角才看到这个帖子,村长你是在不够意思啊,原来大爱早就来啦,你也是的,咋不通知一声呢。村长我和你说啊,我很纯洁滴,口味能不能比现在再轻一点呢。

呵呵,和文一点关系没有,唯一‘口味’二字,但轻重在呢没衡量啊。呵呵,这个回复可混3金币。

呵呵,看台湾的大选新闻还真的挺有意思的哦,比看那些八卦新闻有趣多啦~