[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-11 14:47 发表
牛哥、你老站那边也开了福星分号了么??
靠、字数不够。。
哈,你抱到了船上第100个福妹哦!
俺在那边没开分号!

刚去BT区转了转,看到一个帖子,推荐一种名器——极其罕见的极品莲花B
哈哈,没见过莲花的,牛老大见识广,知道那个东东是啥模样?用起来的感觉啥滋味?

俺啥票都木有、照样上了船、上了再补票也一样
不过好像木有查票的

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-11 14:51 发表
村长同志、包夜太浪费、还伤身体、
俺每天就只日一次、日出东方进、到日落西山出
一整天一下没动?难为兄弟了。对了,搞潜伏工作吧,有前途。

回复 2274楼 的帖子

都一节声明了、俺就日一次、要是动了那不就是2次了么
2次价格可不一样的

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-10-11 14:55 发表

一整天一下没动?难为兄弟了。对了,搞潜伏工作吧,有前途。
村长村的村姑一大推,见得多,知道那个莲花的不?看我上一个回复。

俺有次叫了一女、说好包出、不限时、
俺放进去就再也不动、抱着泡着跟她闲聊、把那女的急的不行

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-11 14:54 发表
刚去BT区转了转,看到一个帖子,推荐一种名器——极其罕见的极品莲花B
哈哈,没见过莲花的,牛老大见识广,知道那个东东是啥模样?用起来的感觉啥滋味?
这俺也不懂,俺看着都差不多的,最多就是大阴唇手感有肥有瘦、颜色有深有浅,阴阜上的毛有多有少、有软有硬而已啊~

今天福老头还算给力、一节跟俺照了2面了、估计又要出来了

不扯了 呵呵 扯不动了

昨天客户要的方案还没给做呢 干活喽 养家糊口