[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 spsis 于 2011-10-5 11:40 发表
昨晚上熬夜~今天乱蹦弹~

刚看了雪球通信员写的【少年阿宾之图书馆艳遇】~就像自己变成了男主角儿~现在还面红心跳的~

也不困了~正好吃村长端来的面条儿~然后上班去~

哇哈哈~游去~
色鱼好呀,呵呵,昨晚熬夜到两点,说帮朋友忙,偶也想你来帮,你神马时候游到南海,M偶哦。

哈哈,不骗小黑猫,说的真是大实话,听小黑猫的意思,日文挺棒?偶就会听亚咩蝶,亚咩蝶

亚咩蝶是什么意思?十三给解释解释

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-4 20:43 发表

汗,偶是昨天才刚刚学会发图,一直想跟娜娜老师学,娜娜老师嫌俺笨,不肯教 自己摸了下,还就摸出来鸟,呵呵,所以图床哪里的好,偶还真是说不上。
13继续讲故事,娜娜老师还有卫国小学四年级(三)班的故事~~

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-5 11:51 发表
亚咩蝶是什么意思?十三给解释解释
我,我解释,我还想向日文达人小黑猫请教咧,8过上次牛船长观摩日本爱情动作片,听到亚咩蝶这个词,跟偶交换了下意见,偶们猜测这个词的意思是:饱了,饱了。

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-5 11:53 发表

13继续讲故事,娜娜老师还有卫国小学四年级(三)班的故事~~
娜娜老师走了,去米国了,卫国小学四年级(三)班的同学们你抱我,我抱你,在彼此肩头,痛哭一晚

刚才去吃饭了,炸酱面,味道好美。哦一西 哦吗一,过级缩哦撒嘛带习答,

吃好了吃饱了是后面那个,日语也不精通,进修了一年半

哈哈,十三姨,谁教你说的那句,笑死我了

老牛偷偷的摸进十三姨的床上,十三姨忽然惊醒,问;"满家所里挖"? 老牛回答:无里哒耐露嗦“,十三姨捂着脸说:亚咩蝶,亚咩蝶。

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-5 12:33 发表
哈哈,十三姨,谁教你说的那句,笑死我了
牛船长教的,错了找他,明显误人子弟嘛