[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

哦,对了,脑袋不转弯,谢谢娜娜

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 12:07 发表
奉劝各位还未成家的男淫,千万不要近厨啊,不然的话这辈子女人就吃定你了,这可是血琳琳的教训哪~~~
我想戒厨可惜晚了,要是能找个妹子厨艺堪比饮食区唐尸MM,就不用操心介个事儿了

美国现在应该是大半夜了,娜娜还是早点去休息吧~~不然明天就可以省下眼影的钱了。

国米太不堪入目,打散了重建吧,一手好牌打成SB。

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-2 12:07 发表
奉劝各位还未成家的男淫,千万不要近厨啊,不然的话这辈子女人就吃定你了,这可是血琳琳的教训哪~~~
异灵说的太对了,偶就是这样滴,天天厨房里忙活,不过我不忙活要挨饿啊                                                                                                      

引用:
原帖由 dongji654 于 2011-10-2 11:53 发表
哈哈,老牛辛苦了,哪个啥,火狐部长的名单遗漏了
提醒得及时啊,要是被火狐看到了……

引用:
原帖由 猫粮 于 2011-10-2 12:15 发表
国米太不堪入目,打散了重建吧,一手好牌打成SB。
唉,俺已经郁闷到现在了!

引用:
我想戒厨可惜晚了,要是能找个妹子厨艺堪比饮食区唐尸MM,就不用操心介个事儿了
泪涌,握手,这辈子都别想了,那口子一脸正气凌然地说:家里就你弄得好吃,想跑?没门!

搞错地址了,福妹变箭头~~
不过至少把图贴出来了,换成福字就搞定了~~

引用:
原帖由 南海十三狼 于 2011-10-2 11:56 发表

呵呵,吃货所见略同,偶也稀饭这两道,另:最后一道菜也不能冷落鸟
那貌似是茄子,俺吃茄子吃到怕了