[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 土星村长 于 2011-9-30 16:13 发表
当我知道什么叫回复流并想成为一名回复流的时候我意识到了福字的重要性啦!
哈哈,福字是动力,福字是一个相当不错的话题哦……

控制面板   -     编辑个人资料   -    个性化资料   -    在论坛头像列表左侧的空白栏中把这个地址复制上去就行了
http://www.tu265.com/di-HD8K.gif    高120   宽80  具体参数自己调整

PS:这张图片偶是保存了很久啊,今天终于派上用场了。这是我用图床传上来的,老牛别怕弄丢。

牛啊牛,真晕了,不会弄头像?你原来的哪个咋弄的?哈哈。异灵够威武,立马找出来,话说这个跳舞的牛确实够大气。确实不会弄,你把密码先改了,给我,我帮你弄,弄好再给你,你再改回密码。要不让他们教你,我不会教人。

老牛不厚道,扮猪吃老虎啊!害的我们几个忙活半天。

把图片先下载到你的电脑里,然后控制面板   -     编辑个人资料   -    个性化资料  头像。

找到你电脑里的图,把它恩进去就可。

引用:
原帖由 sl32645 于 2011-9-30 16:08 发表
送福送福~看把村长急的!今晚活动一定要参加啊!酒水老牛全包,嘿嘿~还有空姐做陪!重要的是~有红包发啊!
空姐?
几点,我要来。
空姐啊

靠,晕,弄好了,真能装,太不厚道了,让大伙忙活了半天

回复 153楼 的帖子

对了。村长‘
这么有空,
有米有兴趣来管理团队呀。。

引用:
原帖由 猥瑣大英雄 于 2011-9-30 16:17 发表

空姐?
几点,我要来。
空姐啊
来来来,跳一个,偶最爱看跳脱衣舞了,咋直接脱光就跳起来?慢慢脱慢慢跳才够味

引用:
原帖由 猥瑣大英雄 于 2011-9-30 16:17 发表

空姐?
几点,我要来。
空姐啊
呵呵,活动从今晚的24:00开始,即10月1日00:00至24:00