[离任作者] 【黑暗 !新女神虐传】 1--4 (內附图文兼茂文本)

本主题被作者加入到个人文集中
高傲的女神,不错的文章,纯洁的女神被玷污是很让色狼兴奋的,要认真拜读,写得真好。

又是可恩啊,为什么故事情节是不一样的呢?

引用:
原帖由 raymand72 于 2011-9-12 15:41 发表
又是可恩啊,为什么故事情节是不一样的呢?
故事情节當然不一样, 一样的話, 就不是重寫呢, 而且這一集的女神好特別,
就是彪不是可恩的主人,

可恩落入很多人手中, 人獸, 亂倫, 懷孕, 的主題都有,
特別是母女井.............

還有就是希望大家多按紅心, 因為紅心到了150, 本文就會加到精華, 希望大家多支持小弟  (還欠1個 )

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-9-12 21:03

来到原创区就是感觉不一样啊,被虐的越来越想看,求完本

终于算是正式定稿了么?真是期待的太久了!

看过之前的那个版本,希望这次重写能够给人不一样的感觉

名字开始看很熟,看了上面的评论区发现果然是以前出现过的人物,又一篇人妻明星文。同样的被胁迫,同样的沉沦。
估计最近这类小说看多了,有些审美疲劳,人物饱满度还有待改进,重点中的肉戏的心理感觉有些啰嗦
估计真是这类小说看多了关系。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-16 11:41

肉戏写得非常好  但是没看出来女神的神在哪里,感觉没有神的那种高傲

楼主为什么下完的图片是PHP模式啊 打不开啊 悲剧了

仔细一读 原来是可恩女神 真是很长一段时间后的更新啊