<午夜春绯&休闲按摩院>营业中NOW OPEN!

绝世好诗,跪求破解,春绯送金B,鸟兄送大礼

春绯妹妹的素颜照真是清水出芙蓉,天然去雕饰,天涯正在内心里
勾画妹妹的美貌,果真这么快就上了,高兴莫名中。各位友人,偶
得一绝世好诗,其中诗中多处一语数关,哪位仁兄解释的最合情合
理(天涯最后给出个人的理解),想鸟大版主和春绯夫人一定会有
大礼相送吧?如有违规,请主人告之删除,只为大家都能快乐,
游戏尔,当然最想看春绯妹妹和鸟大版兄的解释, !!!

全诗如下:[/font]

一手好湿一首诗
一首好诗一手湿
春绯怀里鸟乱鸣
一日一日又一日

说来惭愧,混了怎么久才知道有这种解压的好地方。

以后会常来。 小秘素颜果然王道!

路过,视察中

楼上的贴我屏蔽了

只能说我没这个命看到春姐了,

又错过了

楼上的,有些事得看缘分了。也许……,失之东隅,收之桑榆

春绯妹妹再发,天涯有福了,哈哈,要时刻守在这儿呀,时时有惊喜无限啊!!!

引用:
原帖由 xct-007 于 2011-8-11 14:36 发表
楼上的,有些事得看缘分了。也许……,失之东隅,收之桑榆
你是不是原来你那【小吵】前辈呀,那可惊天地,泣鬼神的大人物啊!
引用:
原帖由 夜色无边 于 2011-8-11 14:17 发表
只能说我没这个命看到春姐了,

又错过了
兄弟,你放心下次把绯儿的照片直接下载保存,留着等你享用,绝不再让你失望,话说,真是令人流口水啊,绝世好湿啊

回复 2631楼 的帖子

夜色你就逛聊天啦~很神秘嘛。也不来办公室报到哈哈。活该你看不到

大家辛苦,我先下了
晚安

引用:
原帖由 xiaoxu3839 于 2011-8-11 14:44 发表

你是不是原来你那【小吵】前辈呀,那可惊天地,泣鬼神的大人物啊!
前辈不敢当,貌似称前辈的都已经隐退了。偶也不是什么大人物,最近喜欢到处逛逛,至于吵与不吵,各人自有评价。喜欢的可以聊两句,不喜欢的请无视。兄弟才情万丈,才是需要仰视的人物了。